Никита Дубинский Опубликовано: Четверг в 07:13 Поделиться Опубликовано: Четверг в 07:13 (изменено) 11 марта [войн йграл йграл и выйграл] аук и продавец не выходит на связь. Мне уже этот лот не очень нужен. Че делать ? Изменено Четверг в 07:55 пользователем Никита Дубинский поправил ошибки 1 3 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: Четверг в 07:19 Поделиться Опубликовано: Четверг в 07:19 Написать арбитру 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: Четверг в 07:25 Поделиться Опубликовано: Четверг в 07:25 12 минут назад, Никита Дубинский сказал: 11 марта [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и выйграл]] 1 аук и продавец не выходит на свзять. Мне уже этот лот не очень нужен. Че делать ? а ты лот оплатил, как указано было в инструкции от аука? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Дубинский Опубликовано: Четверг в 07:50 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 07:50 @Kisliy не , у меня были уточнения по заказу 31 минуту назад, LeonidVoytenko сказал: Написать арбитру А где его взять ? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Четверг в 08:01 Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:01 9 минут назад, Никита Дубинский сказал: А где его взять ? Меню сверху -> Форум -> Наша команда -> раздел Торговые арбитры Для тех, кому совсем сложно: https://topdeck.ru/staff/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenchik Опубликовано: Четверг в 08:01 Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:01 10 минут назад, Никита Дубинский сказал: @Kisliy не , у меня были уточнения по заказу А где его взять ? В переписке есть такая кнопка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Дубинский Опубликовано: Четверг в 08:02 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:02 Только что, Arsenchik сказал: В переписке есть такая кнопка Класс , а то я Алеша запутался че как делаьть. Спасибо. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: Четверг в 08:19 Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:19 (изменено) твои уточнения никоим образом не обязывают продавца с тобой общаться. прямо сейчас ты должен оплатить лот, ты срок на оплату уже прозевал, дальше будут санкции к тебе вероятно. То есть - если у тебя есть вопросы - ты можешь до участия в ауке писать продавцу. Если же поучаствовал и выиграл - то есть правила. Изменено Четверг в 08:20 пользователем Kisliy 4 5 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Дубинский Опубликовано: Четверг в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:26 @Kisliy ты чет гониш, я могу спросить кучу всего . 14 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: Четверг в 08:35 Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:35 15 минут назад, Kisliy сказал: твои уточнения никоим образом не обязывают продавца с тобой общаться. прямо сейчас ты должен оплатить лот, ты срок на оплату уже прозевал, дальше будут санкции к тебе вероятно. То есть - если у тебя есть вопросы - ты можешь до участия в ауке писать продавцу. Если же поучаствовал и выиграл - то есть правила. А если, предположим, он хочет договорится о личной встрече для оплаты наличкой, продавец не обязан общаться? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Дубинский Опубликовано: Четверг в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:39 2 минуты назад, Silvanesh сказал: А если, предположим, он хочет договорится о личной встрече для оплаты наличкой, продавец не обязан общаться? да он какую то ерунду сказал .Я если честно хотел докупить карты еще у продовца, но он никак не прореагировал что меня насторожило. далее я еще разок написал через несколько днейи никакой реакции. В свете всяких утилизаторов не очень хочеться запулить денег и потмо неизвестно чего ждать. Первый раз с пободной темой на форуме и отдельно конечно поражает количество поддрежки и понимаю и виде стикеров на лечение и смебалдечков . 5 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: Четверг в 08:48 Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:48 11 минут назад, Silvanesh сказал: А если, предположим, он хочет договорится о личной встрече для оплаты наличкой, продавец не обязан общаться? Кость, полагаю ответ на твой вопрос ты уже знаешь - нет, продавец НЕ ОБЯЗАН. 3 6 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Дубинский Опубликовано: Четверг в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:54 4 минуты назад, Kisliy сказал: Кость, полагаю ответ на твой вопрос ты уже знаешь - нет, продавец НЕ ОБЯЗАН. Есть негласные правила деловой переписки, есть этикет общения . Если тебе такое не близко ( собственно оно и видно ) , то просто не о чем разговаривать . Все все поняли . 1 1 8 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: Четверг в 09:12 Поделиться Опубликовано: Четверг в 09:12 @Никита Дубинскийнасколько я знаю, продавец заболел и у него нет возможности пока выйти на связь. Обещал в ближайшее время всем ответить. Ну а про то, что делать в данной ситуации вам уже ответили, зовете арбитра в переписку, дальше мы разбираемся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Четверг в 09:12 Поделиться Опубликовано: Четверг в 09:12 А что за продавец, призовите его сюда, тегните? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Дубинский Опубликовано: Четверг в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 09:23 9 минут назад, kiba сказал: А что за продавец, призовите его сюда, тегните? Да пусть поправляется . че дергать то . 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Дубинский Опубликовано: Четверг в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 09:54 @Kisliy Как думаешь как решится ситуация? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: Четверг в 09:54 Поделиться Опубликовано: Четверг в 09:54 40 минут назад, kiba сказал: А что за продавец, призовите его сюда, тегните? Да там легко вычисляется же, да и к продавец уже разок терялся на некоторое время, если мне не изменяет память. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения