marcel Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 буржуи настругали новый сайт http://www.mtgtop8.com/ в отличии от немецкого, там много свежего=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 10й клон декчека. И везде разные листы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 10й клон декчека. И везде разные листы! декчек последний год вообще почти не обновлялся, любой новый проект как минимум не хуже. то что декчек ушел это только к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Удобный классификатор дейликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://deckcheck.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://deckcheck.org/ deckcheck.dedeckcheck.da deckcheck.fr декчек.рф и много других бессмысленных комментариев, предполагающих, что решительно все окружающие - идиоты, не читают форум и не умеют пользоваться гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Верните старый декчековский интервейс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну тык сделайте тему, где собраны все декчеки просто лично я каждый раз забываю добавить в избранное и потом по полчаса ищу на форуме ссылки на разные сайты, поэтому этой теме крайне рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 из ссылок Валеры открылся только .de) там и интерфейс и база старого декчека на сколько-то процентов сохранены.имхо,это лучше .орг-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 из ссылок Валеры открылся только .de)Мне что, всегда теги "сарказм" проставлять?Пруфлинк Цитата: Робот, назначение которого неочевидно, был создан для распознавания сарказма в текстах. Во время тестовых испытаний он проанализировал 66 тысяч текстов и сумел уловить иронию с вероятностью 77 процентов. И хотя практическую нишу для использования такого аппарата еще только предстоит придумать, создание такой машины свидетельствует о больших успехах в машинной лингвистике. Так вот, я знаю практическую нишу. Выдавать такого робота при регистрации на форуме. Половине юзеров точно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Эм, сорри за некропостинг, но есть вопрос - а где сейчас листы модно смотреть? deckcheck.de убог, тыкаешь на view more recent legacy decks - получаешь вперемешку деки 2010 и 2008 лохматого года, причем сортировка не работает, кроме дефолтной. deckcheck.org давно не обновлялся - последняя дата, по-моему, 18.12. mtgtop8 - в целом, неплохо, но проект новый, пока что сыроват. Кто что еще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://thecouncil.es/tcdecks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://thecouncil.es/tcdecks О, вот это выглядит здорово! Пошел изучать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 декчек.рф . Как жестоко я обманулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тоже консил (http://www.thecouncil.es/tcdecks) рекомендую. Обновляется регулярно, работает быстро (в отличие от того же декчек.орг) и интерфейс достаточно удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ни один из вышеперечисленных сайтов по удобству не сравнится с deckbox.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ни один из вышеперечисленных сайтов по удобству не сравнится с deckbox.org Вы, кажется, теплое с мягким путаете. Ну или я совсем не уме искать на сайтах с базами турнирных колод базы турнирных колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ну или я совсем не уме искать на сайтах с базами турнирных колод базы турнирных колод. Ну там есть результаты каких-то ноябрьских фнм из Румынии, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Все проверила, нигде нет функции принта проксей с полным текстом карт. Вообще прокси есть только на декчекорге, но либо картинками либо только названиями. Ну не знаю я все эти тексты феек. грр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Все проверила, нигде нет функции принта проксей с полным текстом карт. Вообще прокси есть только на декчекорге, но либо картинками либо только названиями. Ну не знаю я все эти тексты феек. грр это есть на mtg.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) это есть на mtg.ru... Нифига. Там картинки предлагает печатать. На старом декчеке было Походу придется ждать, пока все с работы свалят, и фигачить картинки Изменено 14 января 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Нифига. Там картинки предлагает печатать. На старом декчеке было Походу придется ждать, пока все с работы свалят и фигачить картинки ну хорошо, а в чем проблема с картинками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну хорошо, а в чем проблема с картинками? ) В том, что их более палевно печатать на работе, чем текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну хорошо, а в чем проблема с картинками? ) принтер на работе в самом неблагоприятном месте для наглого распечатывания кучи листов с веселыми картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения