Gallexy Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Зашел на тд в тему, а в сообщениях кругом дурка и в эмоциях одни дурки. Как быть? 10 3 2 1 65 4 4 6 4 8 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Никак. Не ты выбираешь дурку, а дурка выбирает тебя. 4 1 2 14 3 1 4 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 01.04.2025 в 23:15, Gregory сказал: Никак. Не ты выбираешь дурку, а дурка выбирает тебя. @Gregory запишите эти простые, но в то же время великие слова. 3 1 1 8 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Как показывает сегодняшний день, можно обойтись единственной реакцией "дурка" на любые сообщения 2 1 3 11 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Ну, это уже давно понятно.) 1 1 7 1 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlebOK Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля А это ваша так называемая "дурка" сейчас в этой комнате? 1 26 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TROША Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Очевидный байт на друрки от ТС. Мог бы и просто написать "не ставьте дурки, пожалуйста" 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Братан, я тебе скажу. Когда братан тебе ставит дурку, хоть у тебя их уже пять тысяч, десять тысяч. Скажи СПАСИБО, брат. Это самая драгоценная дурка. Не говори типа: да кто дурки ставит?!, утомили, совсем чтоли поехавшие. Это только умножает желание поставить тебе дурку. Понимаешь? Поэтому от души поржи, улыбнись, он пытался сделать твой день лучше! 1 11 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля А можно мне тоже немного дурок? 1 1 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norwood Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад, Александр Гречка сказал: А можно мне тоже немного дурок? Проблема сейчас, как из "дурок" выбрать дурку) 10 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Доктор, у меня, кажется, смайликовый дальтонизм. 1 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 15 минут назад, motorhead сказал: Доктор, у меня, кажется, смайликовый дальтонизм. ... дурконизм. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzerol Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Так я с Хашатона начал, одни дурки наставили 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас