Backstreet Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 часов назад, TheFamilyMan сказал: Им лет по 50 каждому. И Щетка — такой молодой, И юный Мороз впереди! 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12.04.2025 в 10:29, farsmac сказал: Так идеальный же кандидат на сие мероприятие. Таких же и ищут, или я не прав? Парней жалко… Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Backstreet сказал: И Щетка — такой молодой, И юный Мороз впереди! не мог не триггернуться 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение k0l0bok Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Я заколебался жир вытирать с экрана, читая комментарии ТС. Лично с ТС не знаком, поэтому даже слегка интересно, как живётся когда тебя так сильно распирает от собственной важности. Для себя сделал выжимку: "Я (Мы) Д'артаньяны а вы все "прелесть". Придите и докажите обратное. На моих (наших) условиях, а если условия вам кажутся несправедливыми, то значит вы зассали и я(мы) автоматически выиграли спор". P.S. кстати почему то не увидел в теме комментариев от самого Щётки Вообще по правилам дуэлей, именно оскорблённая сторона выбирала формат и правила. Так что в наших реалиях чтобы не пустозвонить о своей крутости именно ТС должен "размотать по фактам" все остальное магическое сообщество на выбранных этим сообществом условиях. А если такое для него неприемлемо, то по зеркальной логике он зассал и не уверен в своих силах Сразу поясню, что я не собираюсь участвовать в подобного рода челенджах чтобы что то, кому то доказать. Но с удовольствием поучаствую в формате вроде про тура(несколько кругов драфта+ какой то формат констрактеда, что максимально подпадает под определение под компетитив магии) И если в таком формате ТС одержит безоговорочную победу, то тогда я признаю, его правоту насчёт его скилованости (но не отменит моего мнения о личностных качествах). Аргументы что такого турнира не проводится- не принимаются. Раз ТС хочет всем доказать свою исключительность, то пусть для этого потрудится и организует такой турнир Приготовил шапку, предвосхищаю аргументы что я ноунейм, ничего не добился, нигде чемпионом не становился, в магию играть ходу на дуйлики фор фан, и вообще засаал, я(да и любой адекватный взрослый человек) на подобного рода "взятие на слабо" перестал вестись класса с 7 когда чуть не поломался прыгая через гаражи. Мне за фамилию обидно стало Изменено 5 часов назад пользователем k0l0bok 1 1 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Вообще мы уже пятую страницу наблюдаем, до чего довело решение администрации ввести аукционный налог на силедную продукцию. 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, k0l0bok сказал: Я заколебался жир вытирать с экрана, читая комментарии ТС. Лично с ТС не знаком, поэтому даже слегка интересно, как живётся когда тебя так сильно распирает от собственной важности. Для себя сделал выжимку: "Я (Мы) Д'артаньяны а вы все "прелесть". Придите и докажите обратное. На моих (наших) условиях, а если условия вам кажутся несправедливыми, то значит вы зассали и я(мы) автоматически выиграли спор". P.S. кстати почему то не увидел в теме комментариев от самого Щётки Вообще по правилам дуэлей, именно оскорблённая сторона выбирала формат и правила. Так что в наших реалиях чтобы не пустозвонить о своей крутости именно ТС должен "размотать по фактам" все остальное магическое сообщество на выбранных этим сообществом условиях. А если такое для него неприемлемо, то по зеркальной логике он зассал и не уверен в своих силах Сразу поясню, что я не собираюсь участвовать в подобного рода челенджах чтобы что то, кому то доказать. Но с удовольствием поучаствую в формате вроде про тура(несколько кругов драфта+ какой то формат констрактеда, что максимально подпадает под определение под компетитив магии) И если в таком формате ТС одержит безоговорочную победу, то тогда я признаю, его правоту насчёт его скилованости (но не отменит моего мнения о личностных качествах). Аргументы что такого турнира не проводится- не принимаются. Раз ТС хочет всем доказать свою исключительность, то пусть для этого потрудится и организует такой турнир Приготовил шапку, предвосхищаю аргументы что я ноунейм, ничего не добился, нигде чемпионом не становился, в магию играть ходу на дуйлики фор фан, и вообще засаал, я(да и любой адекватный взрослый человек) на подобного рода "взятие на слабо" перестал вестись класса с 7 когда чуть не поломался прыгая через гаражи. Мне за фамилию обидно стало Ну это же именно жир и попытка в предэвентный трешток дабы разогреть аудиторию - в общем попытка пропиарить эвент 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, splin0000 сказал: разогреть аудиторию Там 8 мест на мероприятие, напомню 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 40 минут назад, splin0000 сказал: Ну это же именно жир и попытка в предэвентный трешток дабы разогреть аудиторию - в общем попытка пропиарить эвент В любых других случаях - да, это был бы прогрев перед мероприятием. Сейчас же опять ситуация "кто-то уронил телефон с интернетом в коморку к Морозу". Можно вспомнить прошлые подобные темы, например "Переходи с радужной стороны на темную" и так далее. Ну не умеешь в маркетинг - не пытайся, только хуже репутация будет, хотя казалось бы, куда уж... 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 страниц обсуждения, все еще 6 свободных слотов, ивент пропиарен хорошо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад (изменено) Не зная персоналий и контекста, первое впечатление было прикольным - "наматывать" тоже уметь надо.. Но чем больше слов на серьёзных щах было написано, тем грустнее становилось... Изменено 45 минут назад пользователем Pollacco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 4 часа назад, k0l0bok сказал: Я заколебался жир вытирать с экрана, читая комментарии ТС. Лично с ТС не знаком, поэтому даже слегка интересно, как живётся когда тебя так сильно распирает от собственной важности. Для себя сделал выжимку: "Я (Мы) Д'артаньяны а вы все "прелесть". Придите и докажите обратное. На моих (наших) условиях, а если условия вам кажутся несправедливыми, то значит вы зассали и я(мы) автоматически выиграли спор". P.S. кстати почему то не увидел в теме комментариев от самого Щётки Вообще по правилам дуэлей, именно оскорблённая сторона выбирала формат и правила. Так что в наших реалиях чтобы не пустозвонить о своей крутости именно ТС должен "размотать по фактам" все остальное магическое сообщество на выбранных этим сообществом условиях. А если такое для него неприемлемо, то по зеркальной логике он зассал и не уверен в своих силах Сразу поясню, что я не собираюсь участвовать в подобного рода челенджах чтобы что то, кому то доказать. Но с удовольствием поучаствую в формате вроде про тура(несколько кругов драфта+ какой то формат констрактеда, что максимально подпадает под определение под компетитив магии) И если в таком формате ТС одержит безоговорочную победу, то тогда я признаю, его правоту насчёт его скилованости (но не отменит моего мнения о личностных качествах). Аргументы что такого турнира не проводится- не принимаются. Раз ТС хочет всем доказать свою исключительность, то пусть для этого потрудится и организует такой турнир Приготовил шапку, предвосхищаю аргументы что я ноунейм, ничего не добился, нигде чемпионом не становился, в магию играть ходу на дуйлики фор фан, и вообще засаал, я(да и любой адекватный взрослый человек) на подобного рода "взятие на слабо" перестал вестись класса с 7 когда чуть не поломался прыгая через гаражи. Мне за фамилию обидно стало Ты не понял. Мороз оскорблен тем, что люди разучились играть. Выбрал правила и пришел на дуэль. Там есть нюанс, конечно, потому что в нашей ситуации Онегин не в курсе, что Ленский считает его крабоном. Да и ему, в общем-то, фиолетово… как говорится «но был ли счастлив наш Евгений?…» 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 2 минуты назад, Nazar сказал: Ты не понял. Мороз оскорблен тем, что люди разучились играть. Выбрал правила и пришел на дуэль. Там есть нюанс, конечно, потому что в нашей ситуации Онегин не в курсе, что Ленский считает его крабоном. Да и ему, в общем-то, фиолетово… как говорится «но был ли счастлив наш Евгений?…» Щётка явно нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад Ладно, тема про ивент оскотилась куда-то не туда. А пятница была вчера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения