Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 14 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля Всем привет. Стандарт В модо финал сезона выиграл бр-реаниматор с четырьмя Tersa Lightshatter. Второе место заняла уб-темпо с Qarsi Revenant, Scavenger Regent и Spectral Denial. В первом челлендже с таркиром победил бр-героик с комплектом Desperate Measures. В топе Sunpearl Kirin в эспер-баунсе, Tersa Lightshatter и Cori-Steel Cutter в монореде, Elspeth, Storm Slayer в бв-токенах и Winternight Stories в окулус-джескае. Во втором эспер с комплектом киринов. В топе Shiko, Paragon of the Way и Rediscover the Way в джескай-мидренже, сплеш на Cori-Steel Cutter в уб-баунсе и Tersa Lightshatter в пятицветных легендах. В третьем победил моноред со все теми же Tersa Lightshatter. В топе Cori-Steel Cutter в ур-провессе и Frontline Rush в джескай-конвоке. В четвертом снова эспер, а в окулус-джескай помимо Winternight Stories пробуют Tersa Lightshatter и Glacial Dragonhunt. В пятом победила груль-агра без новых карт, а в топе аж четыре ур-провесса и Surrak, Elusive Hunter в бг-мидренже. В шестом в финале миррор моноредов, а в джескай на Shiko, Paragon of the Way положили Dispelling Exhale и Marang River Regent, и он теперь похож на эспер из 2015-го. ЛСВ про новые карты. И еще немного от Флореса. Ром про баны. Пионер В челленджах моноред, фениксы, бр-героик с Cori-Steel Cutter и синглтоном Wild Ride, еще раз этот же героик, Алексей Денисевич в финале печкой против моновайта с Elspeth, Storm Slayer и United Battlefront, марду-гризфанг и моноред. Ром про моноред и гризфанга. Модерн Слот на мокс достался ур-провессу с комплектом Cori-Steel Cutter. В челленджах эльдрази-рампа, боросы, эльдрази-рампа с тремя Ugin, Eye of the Storms (в топ8 уб-окулус со сплешем на гриста и Rakshasa's Bargain), брудскейл (в топе ур-провесс с Cori-Steel Cutter), амулет, уб-темпо, черепахи (в топе Lasyd Prowler в дредже и угин в моноу-ходах), боросы, сплит уб и боросов с двумя Voice of Victory и еще одни боросы. Старсити-опен выиграла пушка. В Испании эльдрази-рампа с двумя Ugin, Eye of the Storms. В Италии урза. Сайдгайд по боросам. Премодерн В Бразилии дедгай. Легаси В челленджах упс против буг-бобов с Rakshasa's Bargain, гриксис-темпо, еще гриксис-темпо (в топе Tersa Lightshatter в стомпе и гв-агро с Floral Evoker и Peema Trailblazer) и упс. В Германии джевел. В Японии бант-бобы. Обзор от Дайера. Паупер В первом челлендже победил мэднесс-бурн, а во втором я посплитился пингер-бурном против фей Алексея Денисевича (а другие феи в топе заменили Cogwork Wrestler на Humbling Elder). В Бразилии мэднесс. В Польше моноу-террор. В Италии моноу-феи и марду-синт. В Нидерландах стены. Праймер по циклинг-шторму. Попроще у Гилдаса. Ром про моноред. Обзор от Дайера. Винтаж В челленджах дредж, снова дредж (в топе есть дредноуты с тремя Clarion Conqueror), думсдей (в топе я и Стас Давыдов с тем же Clarion Conqueror, но в моновайте) и снова думсдей. Обзор от Дайера. Командир В триалах арагорн, ёси-дарго с Voice of Victory и Tersa Lightshatter, аминату, ёси-брюс (а в топе есть Eshki Dragonclaw), флейдж, ёси-брюс, атракса и флейдж с Ainok Strike Leader и Voice of Victory. Обзор таркира в цедх от Джонса. Баррос про лумру. Лимитед Фуско делится впечатлениями с пререлиза. ЛСВ про пере- и недооцененные карты таркира. Обзоры по цветам от Фергюсона: белый, синий, черный, красный, зеленый и мультиколор. Оценки из разных источников в таблице от Олега Васькова. Гороскоп Скачки цен. На ту же тему у Хослера. Криспенс про дорогие командирские токены. Саймон вспоминает лорвин. Обзор минотавров. Гайд по авишкару/каладешу для днд. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 11 50 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 14 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля Лайками к этому дайджесту Дима Медведев обогнал Назара и занял первое место по положительным реакциям на топдеке;) 3 2 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 9 часов назад, farsmac сказал: Лайками к этому дайджесту Дима Медведев обогнал Назара и занял первое место по положительным реакциям на топдеке;) Это же здорово:) я пишу-то раз в год, а Дима каждую неделю собирает кучу инфы. Изменено 15 апреля пользователем Nazar 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 39 минут назад, Nazar сказал: Это же здорово:) я пишу-то раз в год, а Дима каждую неделю собирает кучу инфы. Я думал ты ГИФкой с Уэйном Грецки ответишь) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 42 минуты назад, Nazar сказал: Это же здорово:) я пишу-то раз в год, а Дима каждую неделю собирает кучу инфы. 4 минуты назад, LebowskiPTZ сказал: Я думал ты ГИФкой с Уэйном Грецки ответишь) Тут больше подходит Скрытый текст 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 15 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, klis сказал: Тут больше подходит Показать содержимое тут просто наступает Скрытый текст 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Стандарт просто бомбический щас..прям с удовольствием оп опаю... Сумасшествие на сумасшествии првда постоянно..то всех кидает в УР и вот уже все комплектом Локдаунов играют...то всякие окулусы вылазят и и вот по 3 рипа в сайде... Красота. И это фактически за неделю до Болоньи. Я поеду старым добрым эспером. с новыми конями он прям зайка зайка, как по мне. Изменено 15 апреля пользователем Guf 3 3 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас