Перейти к публикации

MagicHelper — всё для магии в одном месте

nikit106
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, TmbWolf сказал:

Приветствую, прогу не тестировал, но есть запрос. По своей работе много путешествую, по России, и зачастую очень хочется поиграть в новом городе, а где играть - не знаю. Пытаюсь найти информацию на Топдеке - не всегда получается, либо у меня руки кривые, либо стар уже. Если есть возможность как-то добавить информацию о клубах по городам с контактными данными, адресами, было бы очень здорово! 

Привет! Как и писал в теме, я всегда готов внести в календарь информацию о дейликах и турнирах.

С турнирами всё проще — обычно создаются темы на Топдеке. А вот с дейликами сложнее

Я с удовольствием занесу дейлик если мне напишут в личку или в тг в таком формате(мне недавно как раз отписал человек из Екатеринбурга, сейчас пойду заносить)

1. Город

2. Место проведения

3. Формат

4. Стоимость участия

5. День недели

6. Время начала турнира

Сейчас времени на самостоятельный сбор информации нет, но с радостью добавлю всё.

UPD добавил дейлики в Екатеринбурге, в следующем релизе добавлю фильтрацию.

Изменено пользователем nikit106
  • Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

3 минуты назад, nikit106 сказал:

Привет! Как и писал в теме, я всегда готов внести в календарь информацию о дейликах и турнирах.

С турнирами всё проще — обычно создаются темы на Топдеке. А вот с дейликами сложнее

Я с удовольствием занесу дейлик если мне напишут в личку или в тг в таком формате(мне недавно как раз отписал человек из Екатеринбурга, сейчас пойду заносить)

1. Город

2. Место проведения

3. Формат

4. Стоимость участия

5. День недели

6. Время начала турнира

Сейчас времени на самостоятельный сбор информации нет, но с радостью добавлю всё.

Да, но это то, что касается дейликов, я же имею ввиду немного другое. Вот, например у нас маленький город, магов на весь город не более 10, дейлики устраиваем не часто, да и не с кем по сути, но стабильно собираемся по 4-6 человек. Хотелось бы и к себе привлечь внимание, что мы просто есть и если кто-то будет проездом, будем только рады принять, и самим может как-нибудь в ближ лежащие города съездить.
Так же и мне в поездках по стране, очень хотелось бы знать что в городе есть сообщество, их контакты, куда можно обратиться и придти. Ведь не во всех городах есть полноценный клуб. Знаю тех, кто договорился с кафе и туда всегда ходят, еще в одном городе играют в местной библиотеке, мы же собираемся в местном доме молодежи. Похожая информация есть на сайте http://www.mtg.ru/cities/ но она уже явно устарела.

Я ни в коем случаи не настаиваю, просто пожелание, хотя возможно это актуально только для меня))))

29.04.2025 в 09:45, nikit106 сказал:

1. Город

2. Место проведения

3. Формат

4. Стоимость участия

5. День недели

6. Время начала турнира

Может тогда было бы логично в календаре сделать какой-то ползунок «дейлики / крупные турниры» и наверное было бы классно выбрать город из меню, чтобы например по дефолту не видеть магу из мск дейлики в Екатеринбурге ( тем более если и там и там название клуба идентичное)

16 минут назад, TmbWolf сказал:

Да, но это то, что касается дейликов, я же имею ввиду немного другое. Вот, например у нас маленький город, магов на весь город не более 10, дейлики устраиваем не часто, да и не с кем по сути, но стабильно собираемся по 4-6 человек. Хотелось бы и к себе привлечь внимание, что мы просто есть и если кто-то будет проездом, будем только рады принять, и самим может как-нибудь в ближ лежащие города съездить.
Так же и мне в поездках по стране, очень хотелось бы знать что в городе есть сообщество, их контакты, куда можно обратиться и придти. Ведь не во всех городах есть полноценный клуб. Знаю тех, кто договорился с кафе и туда всегда ходят, еще в одном городе играют в местной библиотеке, мы же собираемся в местном доме молодежи. Похожая информация есть на сайте http://www.mtg.ru/cities/ но она уже явно устарела.

Я ни в коем случаи не настаиваю, просто пожелание, хотя возможно это актуально только для меня))))

Я давно думаю о создании экрана «Сообщества», где можно было бы собрать ссылки на чаты, каналы, темы и страницы игроков по городам и форматам.

Например: Telegram по Модерну в Москве, чат по Легаси в Питере, группа по Стандарту во ВКонтакте и т.п.

Сделать такой экран несложно, но пока это не в приоритете — есть более важные задачи, а самостоятельно искать такие группы сейчас нет возможности.

Если у вас есть чат, канал, тема на форуме или страница ВКонтакте — напишите мне!

Это покажет, что такой функционал интересен, и я добавлю его в бэклог.

12 минут назад, Snitch сказал:

Может тогда было бы логично в календаре сделать какой-то ползунок «дейлики / крупные турниры» и наверное было бы классно выбрать город из меню, чтобы например по дефолту не видеть магу из мск дейлики в Екатеринбурге ( тем более если и там и там название клуба идентичное)

Все будет, фильтры в приоритете(тем более мне пишут люди по поводу турниров, значит функционалом пользуются и можно его улучшать)

39 минут назад, nikit106 сказал:

Если у вас есть чат, канал, тема на форуме или страница ВКонтакте — напишите мне!

Это покажет, что такой функционал интересен, и я добавлю его в бэклог.

Вот ссылка на ВК страницу клуба в Тамбове: https://vk.ru/clubmtgtmb?from=groups

2 минуты назад, TmbWolf сказал:

Вот ссылка на ВК страницу клуба в Тамбове: https://vk.ru/clubmtgtmb?from=groups

Записал себе

Аукционы теперь нужны только для продажи. Искать карты подешевле на них теперь бессмысленно.

5 часов назад, nikit106 сказал:

А напиши в личке какая у тебя страна? Да, на данный момент я открыл приложение только для России. Смена региона должна помочь. 

А насколько проблематично открыть приложение для других стран СНГ? У меня, например, в App Store регион Казахстан, и менять его не очень хочется – там доступны ушедшие из РФ сервисы + с оплатой всё проще

10 минут назад, FavouriteNightmare сказал:

А насколько проблематично открыть приложение для других стран СНГ? У меня, например, в App Store регион Казахстан, и менять его не очень хочется – там доступны ушедшие из РФ сервисы + с оплатой всё проще

Думаю никаких, просто мне удобнее было раскатывать первую версию только по России. В следующем релизе исправлю.

Спасибо за комментарий

Респект за энтузиазм!

Я бы потестил, но в моём регионе не доступно, буду ждать раскатки на другие.

У меня есть в бэклоге пара идей, но дольше обдумывания пока руки не дошли, твой энтузиазм подталкивает к переприоритезации ?

37 минут назад, gurugray сказал:

Респект за энтузиазм!

Я бы потестил, но в моём регионе не доступно, буду ждать раскатки на другие.

У меня есть в бэклоге пара идей, но дольше обдумывания пока руки не дошли, твой энтузиазм подталкивает к переприоритезации ?

На нем и на энергетиках держимся!

Ты не первый кто пишет что недоступно, буду раскатывать в следующем релизе

Если это идеи для моего приложения, то пиши, всегда открыт к предложениям, если к твоему, то пиши, буду рад помочь чем смогу)

10 часов назад, Zversh сказал:

Приложение еще и само обновляется, это шикарно

Обновляется само. Скоро и фичи начнёт писать без меня — спасибо, App Store Connect и Goole Play console! 

1. В счётчеке жизней добавить возможность указывать жетоны яда и прочие накладываемые эффекты.

2. Фотографии в разделе цены (tcg, scg) обрезанные подгружаются.

3. Добавить иконку фойлы во вкладку синглы, также как в ауках.

4. В аукционах сделать возможность изменения вида на табличный.

В календаре стоит сделать сортировку мероприятий по времени начала события.

7 часов назад, Zversh сказал:

1. В счётчеке жизней добавить возможность указывать жетоны яда и прочие накладываемые эффекты.

2. Фотографии в разделе цены (tcg, scg) обрезанные подгружаются.

3. Добавить иконку фойлы во вкладку синглы, также как в ауках.

4. В аукционах сделать возможность изменения вида на табличный.

1) подумаю, как будто выхлоп будет не очень большим. Запишу в бэклог, но пока карандашом. 
2) исправлено в след апдейте

3) хорошая идея

4) таблица будет не информативной

спасибо за комментарии)

6 часов назад, Snitch сказал:

В календаре стоит сделать сортировку мероприятий по времени начала события.

Можно, но точно не мастхэв. В след апдейте будет фильтр по городу и формату, дальше добавлю по дейлик/турнир. А там мб и по времени добавлю. 

спасибо!

02.05.2025 в 15:39, nikit106 сказал:

1) подумаю, как будто выхлоп будет не очень большим. Запишу в бэклог, но пока карандашом. 

Буквально сегодня играли, использовали счётчик. Не хватало, по факту, этих базовых функций. Яд, командирский урон. 

29.04.2025 в 19:21, nikit106 сказал:

буду раскатывать в следующем релизе

Пока придержал для других регионов? ?

Пишет, что не поддерживается на вашем устройстве( Там есть минимальные системные требования? 

13 часов назад, Евгений Зитев сказал:

Пишет, что не поддерживается на вашем устройстве( Там есть минимальные системные требования? 

Привет! Даже интересно что там у тебя за телефон. Напиши пожалуйста сюда или в личку модель и версию телефона, буду смотреть)

1779297720_2025-05-1409_51_46.png.f2804d05a4952980eb5056124d5da92e.png

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 4
  • Плюс 1

23 часа назад, gurugray сказал:

Пока придержал для других регионов? ?

Всё оказалось сложнее, чем я ожидал. Регионы я добавил, но для территории Европейского союза требуется контактная информация продавца — я её указал, сейчас заявку рассматривают.

Нюанс в том, что для подтверждения личности нужно загрузить документ, но доступные языки — только английский и азиатские. Я отправил скан своего паспорта как есть, но пока не знаю, чем это закончится.

Так что буду держать в курсе

19 минут назад, DmitryOlenin сказал:

Паупер в Goldfish стоит 350₽.

Спасибо за замечание, исправил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...