Intro Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Витя с дублируй лист последний и допиши про дорана. Так не запутаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 4 тармогойф 4 рыцарь реликвария 2 eternal vitness(японские) ( 1 Богдан 1 grimstalker) 2 doran (foil) ( Grimstalker и Exhume но не фойл оба ) 4 swords to plowshares ( 4 Grimstalker ) 3 maelstrom pulse 3 vindicate 4 diabolic edict 3 уловить мысль 1 джитта (Богдан) 3 девайнинг топа ( 2 Богдан 1 Grimstalker) 4 gerrard's verdict 2 scrubland => Шурш шокдуалки выдаст 2 bayou => Шурш шокдуалки выдаст 1 savannah => Шурш шокдуалки выдаст 4 marsh flats ( 2 Intro) 4 verdant catacombs 3 pernicious deed (1 Вегас) 2 канонист эфироблюстителей (Шурш) 2 гэддок Тиг 2 плаги ( 1 Вегас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 нефойл Дораны есть,так что их не надо,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) 4 тармогойф 4 рыцарь реликвария (1 kremen) 2 eternal vitness(японские) ( 1 Богдан 1 grimstalker) 2 doran (foil) ( Grimstalker и Exhume но не фойл оба ) 4 swords to plowshares ( 4 Grimstalker ) 3 maelstrom pulse 3 vindicate 4 diabolic edict 3 уловить мысль (1 ламзин) 1 джитта (Богдан) 3 девайнинг топа ( 2 Богдан 1 Grimstalker) 4 gerrard's verdict (Педан) 2 scrubland => (1 Ламзин + Шурш шокдуалки выдаст) 2 bayou => Шурш шокдуалки выдаст 1 savannah => (1 Ламзин) 4 marsh flats ( 2 Intro, 1 Педан) 4 verdant catacombs 3 pernicious deed (1 Вегас) 2 канонист эфироблюстителей (Шурш) 2 гэддок Тиг (kremen) 2 плаги ( 1 Вегас, 1 Ламзин) Изменено 8 декабря 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 4 Gerrard's Verdict с меня и 1 Marsh Flats. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Ребят, я с телефона- не могу скопировать. Впишите от меня: Если имеют смысл нешоковые дуалки, то с меня одна Саванна и один Скрабленд Также одна плага и одна уловить мысль Как-то так Бтв: денюжку будем скидывать? Может кто-нить возьмётся собрать? На эти деньги и закупим недостающий картон Изменено 8 декабря 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Если имеют смысл нешоковые дуалки, то с меня одна Саванна и один Скрабленд О, кстати. Я ещё Томбов и Темплов подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Вы такие классные, а у меня горе, Мазду 6 угнали не поможете? пс. можно по частям. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Приступ альтруизма видимо Не, если серьезно то респект, за такое дело Меня единственное удивляет, где бывший хозяин деки. Зашел бы хоть что-нибудь бы написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Вы такие классные, а у меня горе, Мазду 6 угнали не поможете? ты тоже классный, ага. страховка тебе на что? Изменено 8 декабря 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 лол, человека я не видел ни разу, но отдам 1 катакомбу и больше не бери легаси деки в однорог) 4 тармогойф 4 рыцарь реликвария (1 kremen) 2 eternal vitness(японские) ( 1 Богдан 1 grimstalker) 2 doran (foil) ( Grimstalker и Exhume но не фойл оба ) 4 swords to plowshares ( 4 Grimstalker ) 3 maelstrom pulse 3 vindicate 4 diabolic edict 3 уловить мысль (1 ламзин) 1 джитта (Богдан) 3 девайнинг топа ( 2 Богдан 1 Grimstalker) 4 gerrard's verdict (Педан) 2 scrubland => (1 Ламзин + Шурш шокдуалки выдаст) 2 bayou => Шурш шокдуалки выдаст 1 savannah => (1 Ламзин) 4 marsh flats ( 2 Intro, 1 Педан) 4 verdant catacombs (1 Scias) 3 pernicious deed (1 Вегас) 2 канонист эфироблюстителей (Шурш) 2 гэддок Тиг (kremen) 2 плаги ( 1 Вегас, 1 Ламзин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Вы такие классные, а у меня горе, Мазду 6 угнали не поможете? пс. можно по частям. Пепельницу подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Приступ альтруизма видимо Не, если серьезно то респект, за такое дело Меня единственное удивляет, где бывший хозяин деки. Зашел бы хоть что-нибудь бы написал. Да он уже пришел вообще-то. Ты повнимательней читай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Это, карт нет, в конце декабря готов подогнать бабла на всяких тигов и пульсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 на одного тармо могут 2 человека скинуть, ну там 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Отличное начинание! Тоже готов скинуть рублей 500 на фрагмент Тармогойфа или чего-нибудь ещё И да, не играйте легаси в ненадёжных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 С меня комплект эдиктов 4 тармогойф 4 рыцарь реликвария (1 kremen) 2 eternal vitness(японские) ( 1 Богдан 1 grimstalker) 2 doran (foil) ( Grimstalker и Exhume но не фойл оба ) 4 swords to plowshares ( 4 Grimstalker ) 3 maelstrom pulse 3 vindicate 4 diabolic edict (Aether) 3 уловить мысль (1 ламзин) 1 джитта (Богдан) 3 девайнинг топа ( 2 Богдан 1 Grimstalker) 4 gerrard's verdict (Педан) 2 scrubland => (1 Ламзин + Шурш шокдуалки выдаст) 2 bayou => Шурш шокдуалки выдаст 1 savannah => (1 Ламзин) 4 marsh flats ( 2 Intro, 1 Педан) 4 verdant catacombs (1 Scias) 3 pernicious deed (1 Вегас) 2 канонист эфироблюстителей (Шурш) 2 гэддок Тиг (kremen) 2 плаги ( 1 Вегас, 1 Ламзин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Отличное начинание! Тоже готов скинуть рублей 500 на фрагмент Тармогойфа или чего-нибудь ещё И да, не играйте легаси в ненадёжных местах Ай люблю! Бываешь же нормальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Пожалуй поддержу внезапный общий порыв человеколюбия тотсайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 4 тармогойф 4 рыцарь реликвария (1 kremen) 2 eternal vitness(японские) ( 1 Богдан 1 grimstalker) 2 doran (foil) ( Grimstalker и Exhume но не фойл оба ) 4 swords to plowshares ( 4 Grimstalker ) 3 maelstrom pulse 3 vindicate 4 diabolic edict (Aether) 3 уловить мысль (1 ламзин, 1 Лавров, 1 Сафин) 1 джитта (Богдан) 3 девайнинг топа ( 2 Богдан 1 Grimstalker) 4 gerrard's verdict (Педан) 2 scrubland => (1 Ламзин + Шурш шокдуалки выдаст) 2 bayou => Шурш шокдуалки выдаст 1 savannah => (1 Ламзин) 4 marsh flats ( 2 Intro, 1 Педан) 4 verdant catacombs (1 Scias) 3 pernicious deed (1 Вегас) 2 канонист эфироблюстителей (Шурш) 2 гэддок Тиг (kremen) 2 плаги ( 1 Вегас, 1 Ламзин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Скину 500р. Меня там в долю на что-нибудь впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Когда передать можно какому-нибудь хранителю картон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Готов выдать денежку. А то печаль какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 думаю что лучший вариант сбора это Педан. ) Он и бывает на ключевых легаси и вообще парень видный. Если конечно он согласен. Можно Веденина, он как бы хороший знакомый владельца колоды. А передать карты можно любому легаси магу, который регулярно играет. Думаю он легко передаст Педану ну или Веденину. А Тармо наверно проще купить на пожертвования )) ( Рек-500 Аристов Борис- 500 Duke Zero -X) Может и не комплект на пару для размножения точно. Вообще НГ скоро, как раз время делать хорошие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 500 рубликов и с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения