Популярное сообщение Ilych Опубликовано: 4 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) Всем привет! Впервые пишу что-то похожее на отчет — хотелось поделиться впечатлениями о турнире и рассказать про успехи наших ребят на прошедших выходных на South East Asia Championship Weekend Season 3 Round 3 Я попал в MTG после 2022 года и, к сожалению, не успел застать времена официально поддерживаемых турниров. Все это время хотелось лично увидеть и поучаствовать в таких мероприятиях, о которых рассказывали товарищи по хобби. Благодаря Алексею Шашову и его агитации в московских чатах, я и Тёма Арепин узнали о том, что можно без особых сложностей поехать в Азию и принять участие в региональных чемпионатах. Впервые решились поехать в марте этого года в Бангкок — и не пожалели: атмосфера, призы, организация — всё было на высшем уровне. Мне удалось попасть в топ-32 Regional Championship (RC) по модерну, а Артём получил квал на текущий RC по стандарту в Куала-Лумпуре. После этой поездки и массы впечатлений мы уже точно понимали, что хотим ехать на следующий RC по стандарту Собственно, так и случилось. Представляю наш десант: Алексей Шашов, Артём Арепин, Илья Харин и Данила Волков Скрытый текст День 1 — Last Chance Qualifiers (LCQ) Серия турниров, благодаря которым можно получить квал на RC. Суть простая: каждый час запускаются турниры, записываешься, платишь за участие, делаешь 4-0 — получаешь квал на RC и много плюшек. Если проигрываешь — выбываешь и можешь записаться на следующий. И так до тех пор, пока не получишь квал или пока не закончатся турниры. За участие в LCQ дают промки, за победы — призы в виде продукции и тикетов, которые можно обменивать на синглы, бустеры и что-то более ценное на Prize Wall Артем и Алексей свои квалы получили ранее, а мне и Даниле нужно было это сделать на месте. Без подробностей: Даня свой слот отважно выиграл, мне же мой удачно спустился, так как в моей сетке уже все имели квал Параллельно всей этой серьёзной деятельности у меня появилось безумное желание забрать неразрезанный лист последнего сета TDM с Prize Wall в качестве памятного трофея. Для сравнения: лист стоил 90 тикетов, Play Booster стандартного выпуска — 1 тикет. Немного собрали после LCQ, много выменяли у местных, и к концу дня лист уже был на руках. На следующей неделе везём в Москву — внутренний ребёнок счастлив Скрытый текст День 2 — RC (Standard) Здесь важно уточнить, что даже без квала на RC всё равно есть чем заняться. Куча сайд-ивентов с призами и квалами на следующие RC. Поэтому отсутствие слота — вообще не проблема: играй во что хочешь и получай море тикетов, продукции и промок В нашем десанте квалы были у всех, участвовало 155 человек. По итогам турнира Артём Арепин зашёл в топ-8, Данила Волков — в топ-16. Очень хорошие призовые, промки и декбокс за участие Скрытый текст На следующий день Артём Арепин играл топ-8, зашёл в топ-6 и получил слот на Pro Tour, с чем я его от всей души поздравляю! День 3 — Malaysia Open (Modern) Турнир, в котором мог поучаствовать любой желающий, квал не нужен. Количество участников — 106. Призов чуть меньше, но также есть промки и декбоксы за участие. Топ-32 получают квал на следующий RC По итогам турнира Алексей Шашов зашёл в топ-32, а Данила Волков выиграл турнир, заняв 1 место! Скрытый текст Выходные выдались очень продуктивными — ребята большие молодцы! Вот такой вот лут удалось собрать по итогам трёх дней: Скрытый текст Примерная стоимость участия в турнирах: LCQ — 1400₽ за один турнир RC — 4800₽ Malaysia Open — 3600₽ Отдельно хочу выделить атмосферу: отличная организация, приятные оппоненты, грамотные судьи и куча плюшек на любой вкус. А если добавить к этому безумно красивый город Куала-Лумпур - получится практически идеальный формат отдыха. Такие турниры отлично сочетаются с отпуском или длинными выходными, вроде майских, - чтобы было время не только поиграть, но и посмотреть сам город Скрытый текст Поэтому этим небольшим отчётом хочу попробовать заинтересовать чуть больше людей участвовать в таких активностях Изменено 5 мая пользователем Ilych 21 2 1 1 34 102 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Мощнейший десант! Как-нибудь нужно обязательно присоединиться 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Ребятам - мои поздравления! Оч так результативно съездили 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Московские предаторы наносят ответный удар! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Очень круто! Действительно вдохновляет) Молодцы! 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паша Лаврук Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Очень круто и реально вдохновляет! Когда следующая поездка, где обсуждаете? 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Очень круто, и правда вдохновляет! 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Огромные молодцы, респект и так держать! 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Парни красавцы, шикарно отыграли, успешно представили Россию! Весь топдек согласен : столько реакций, и ни одной дурки!) 13 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 5 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая А можно примерный финансовый расклад участия в турнире в Малайзии? Билеты, проживание, питание в какие суммы выходит? И что там по простым wpn точкам и "посмотреть обменники"? 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ilych Опубликовано: 5 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, S1mon сказал: А можно примерный финансовый расклад участия в турнире в Малайзии? Билеты, проживание, питание в какие суммы выходит? Распишу, как вышло у меня, но 100% можно найти варианты дешевле: Перелёт — прямых рейсов нет. Летели с одной пересадкой в Шардже, вышло примерно 70 000₽ туда-обратно. Такая цена была на момент майских праздников. Если смотреть сейчас — билеты можно найти менее чем за 50 000₽ Проживание — сняли апартаменты на троих в центре города с хорошим видом. За 7 дней получилось примерно 17 000₽ с человека Участие в турнирах — около 15 000₽ за все три дня Питание — честно, не считал конкретно. В целом, еда дешевле, чем у нас. Много кафешек и ресторанов на любой кошелёк. По всему городу — 7-Eleven, местная "Пятёрочка": можно без проблем найти недорогие снеки, их там же и разогреют Такси — одна поездка по городу обычно стоила 300–600₽. Катались компанией, поэтому выходило совсем недорого В общем, основная статья расходов — это перелёт. Всё остальное сильно зависит от потребностей и возможностей. Есть масса бюджетных вариантов, и столько же люксовых — на любой вкус 5 часов назад, S1mon сказал: И что там по простым wpn точкам и "посмотреть обменники"? Местных точек, насколько я понял, здесь полно, но отдельно я их не искал — мне хватило трёх дней турнира. На месте были трейдпосты, цены вполне нормальные. Местные ориентируются на Card Kingdom — что я смотрел, было либо дешевле наших аукционов, либо примерно на том же уровне. Но я сильно не закапывался 15 часов назад, Паша Лаврук сказал: Когда следующая поездка, где обсуждаете? Пока официальной информации не было, но местные судьи сказали, что следующий RC, скорее всего, пройдёт в Сингапуре 7 1 1 8 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poplo Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Очень круто! Вы молодцы! Спасибо за отчет! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Поздравления и огромное спасибо за отчет. Надеюсь победители напишут подробней про матчи. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас