Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 да, согласен со Славкой собственно мы сейчас и играем этими самыми тёмными горизонтами. дечка- огонь(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Мистиков оставь и мб даже добавь третьего, это лучшее существо под виаль. Уж точно покруче эпохразита. В бгв про горизонты уже написали: одна из топовых дек сейчас. Но она совсем другая. Ее хотя бы тиер-2 назвать можно? Да называй, кто запретит-то? :О Изменено 5 декабря 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну, если я ее таковой назову, не факт же, что она будет ею являться. Если так рассуждать, то ее можно и тиер-1 окрестить, никто не запретит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Если так рассуждать, то ее можно и тиер-1 окрестить, никто не запретит а назови мне тиер 1 деки в легаси. Назовёшь, тебе скажут: почему еще 10 не включил в список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а назови мне тиер 1 деки в легаси сюр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я в легаси же ни бум-бум, потому спрошу так: в легаси вообще есть подразделение на тиер-1 и тиер-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 сюр? поддался всеобще панике?) в легаси вообще есть подразделение на тиер-1 и тиер-2? зависит от человека, который об этих тирах рассуждает) для меня лично нету такого разделения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 поддался всеобще панике?) нет, я всегде его боялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В бгв про горизонты уже написали: одна из топовых дек сейчас. Но она совсем другая. О, а где про темные горизонты можно почитать? Мне интересно, покс уже приелся слегка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 О, а где про темные горизонты можно почитать? Мне интересно, покс уже приелся слегка =) 12 кричек, много raw power и адовых плеев типа т2 конф и прочее ололо. Главный минус - не сдать себе в первой те 4-8 карточек которые не работают против данного конкретного матчапа. После сайда убираешь плохие, кладешь хорошие и теперь ты всегда папа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну вот тебе к примеру такой лист: http://www.deckcheck.org/?x=8QRflGWV2M4iF31hlGRfiaiavdc7k9 Дечко в принципе ничо так, а самое прикольное в ней - супер синергия моксов и дидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 100500 разменов 2 к 1 там самое прикольное. Моксы и диды это уже от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 От лукавого или нет, я не знаю, но лежат в каждом билде. 1 обычно мэйном и 2 сайдом. Если не ошибаюсь первым достиг результатов этой дечкой Нельсон. А так да, в большинстве случаев там много предусмотрено нечестных разменов, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Там пердиде в том числе для нечестных разменов. Ну и да, даймонды больше для взрывных стартов и крбчит мало, потому как земель помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Да, подтверждаю, без зеленого дека так себе, потмоу что тармычи и пердиды тащат всю игру, правда я регулярно взрываю своих же тармычей, на на такие случаи у меня лежит Volrath's Stronghold. Ну и Лыцари, которые её ищутЪ. Без зеленого получается гораздо слабее, но если в средствах ограничен, то уай нот Изменено 6 декабря 2010 пользователем Nahzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну, я подумал, что пока начну собирать БВ вариант, а потом постепенно в зеленый еще нырну. А еще такой вопрос: можно ли персика в дедгае играть? И если да, то что менять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tratatushki Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да гумно этот персик, под него нужно иметь всякие терапии, блады. А у тебя его нечем убирать, кроме как свордом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 только что играл с похожей дечкой в мвсе... только без виалей, с найтхавками и блудгастами... как то не ощень, хотя блудгасты порой раздражали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А чем играли-то, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 почему дека так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 почему дека так называется? А черт его знает. Подобного рода деки на декчеке назывались именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) почему дека так называется? А так назвал её чувак, который занял ей второе место на ГП в 2005. Лист тогда был немного другой, конечно. Он, кстати, ещё Meddling Mage придумал, выиграв Invitational. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А чем играли-то, если не секрет? VegasBG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну, мне кажется, что учитывая тонну ремувала у Вегаса, матчап с ним должен быть плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) ну ето да, в целом выиграл 2 0 без особых проблем. вот только не увидев бладгастов в первой, и не посайдив екстирпейтов, во второй долго кидался етим самым ремувалом в бладгастов пока не дождался демигодов и титанов Изменено 8 декабря 2010 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения