TheFamilyMan Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Уважаемые маги, очень нужно: 4 Lion's Eye Diamond 3 Chrome Mox 4 Cabal Therapy 2 Chain of Vapor 1 Dark Petition Заранее благодарю. Глаза есть комплектом, принесу. Олег, тебе что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Есть колода на субботу. Вдруг кто то ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Все нашлось, знакомый передает спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Глаза есть комплектом, принесу. Олег, тебе что ль? Спаситель! Изменено 8 декабря 2015 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 блин кто-нибудь не АНТом вообще играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Аркадий, есть дьявольский план. Я могу тебе АНТ дать, всех удивишь (-: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ищу 1 каракас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Юрка, каракас возьму. Напомни в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 блин кто-нибудь не АНТом вообще играть будет? А я и не АНТ-ом. АНТ - для слабых. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А я и не АНТ-ом. АНТ - для слабых. Одобряю декчойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А я и не АНТ-ом. АНТ - для слабых. Ты таки вспомнил, как играть ДД?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Когда ты знаешь как играть дд - ты не забудешь это никогда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ищу колоду на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 мосты на субботу все еще ищу, артефактные, а не дреджовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ищется 2 chalice of the void 3 ancient tomb И 3 volcanic island Вась 3 Volcanic'a - завтра вечером в Роге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 все еще ищем не в АНТ ) 1 Phantasmal Image 1 Master of the Pearl Trident 1 Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Dread Knight Ой спасибо - заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Просто мимо крокодил, один Moat пожалуйста дайте, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Одобряю декчойс. Вы мне льстите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Саша Смирнов, возьму Напомни в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 мосты на субботу все еще ищу, артефактные, а не дреджовые Макс, один тебе принесу (больше нет). Просто мимо крокодил, один Moat пожалуйста дайте, спасибо. Эй, да? На этом турнире Моатами играю я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Кстати, мне всё ещё нужен один контейнер прист! Плизики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Есть 1 прист 1 моат. Напишите в личку накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Есть 1 прист 1 моат. Напишите в личку накануне. Пасибки! Дечка собрата! Приходите все, посмеемся вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения