Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Судя по всему, АласкА, Вас очень плохо воспитали родители. Я понимаю, что это русский менталитет такой -- стучать плохо, даже если кто-то у кого-то карточки крадёт, а уж если это БРАТЮНЯ сделал -- вообще отлично, надо ему помочь. Увы. Mod: ok, братюнь © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да брось, я в сентябре пришёл в МТГ и с тех пор посещаю все крупные лимитед эвенты и это рай для бродяг, имхо. Я не раз видел, как на силедах люди вкладывают рары типа дневников венсера в наборы, вытаскивая дорогие карты себе в карман и затем происходит своп. Читал тему про пенсионера. Теперь читаю про кражу. Называть тех, кто занимается этим - крысами, это как порицать карточного шулера за то, что он мухлюет. Тебя силком не тащат в клуб, не заставляют бросать где попало колоду или садится играть с шулерами. Мне не стыдно, что я толерантен к этим явлениям. Я даже вижу в этом своеобразную романтику. Сразу вспоминается фильм - Афёра и подобные ему. Да и подобного рода люди обычно со временем входят во вкус и жизнь их наказывает в конце концов за подобное. А ты не подумал, что тебе в наборе после свопа попадутся эти дневники? to все: да, я понимаю что Аляска бот и тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Судя по всему, АласкА, Вас очень плохо воспитали родители. Я понимаю, что это русский менталитет такой -- стучать плохо, даже если кто-то у кого-то карточки крадёт, а уж если это БРАТЮНЯ сделал -- вообще отлично, надо ему помочь. Увы. Откуда такая агрессия? Вы судимы или просто у Вас дома принято общаться словами "Братюня", "стучать" и нападать на всех, кто думает иначе, нежели Вы? Я советую Вам просто принять тот факт, что мы на разных социальных ступеньках и успокоиться. Это всё, что я хотел сказать, извините, если местами вышло резковато. Изменено 7 декабря 2010 пользователем AlaskA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Откуда такая агрессия? Вы судимы или просто у Вас дома принято общаться словами "Братюня", "стучать" и нападать на всех, кто думает иначе, нежели Вы? Я советую Вам просто принять тот факт, что мы на разных социальных ступеньках и успокоится. Это всё, что я хотел сказать, извините, если местами вышло резковато. Вы на социальном слое судимых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я предлагаю восславить традиции и продать Аляску америкосам... Можно даже бесплатно отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И не надо мне про "дружбу превыше всего". Когда я однажды хотел почитить (довольно невинно, думаю, не больше ворнинга), мой "братюня" мягко, но настойчиво помешал мне это сделать и вынудил меня восстановить статус-кво. За что я ему очень благодарен. Потому что это была минутная слабость, а прелестьом бы я себя чувствовал потом долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я советую Вам просто принять тот факт, что мы на разных социальных ступеньках и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да там связь между репликой Кирилла и ответом не очень просматривается. Но единство формы и содержания всегда важно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Срывание покровов. Оказывается, Падус -- люмпен и быдло. пойду запишу это в молескин и запосчу в Лукэтми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Но единство формы и содержания всегда важно, да. Да-да, с орфографией беда у меня. Поправил( Изменено 7 декабря 2010 пользователем AlaskA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) И вот ещё. Легаси-товарищи тут пишут, что у них, типа, все как один отличные парни, и нет гнусных подростков-клептоманов. Понятно, что Тип-2 собрать проще, и разница -- как между вокзалом Ватерлоо и тупиком "станция Трындигород": где проходимость больше, там и проходимцы чаще. (Правда, оттуда особо никуда не уедешь, но не об этом речь сейчас.) Но в числе прочего, я подозреваю, проходимцев у легасёвщиков поменьше и от того, что комьюнити особо не даст читить -- даже своим. По разным причинам. И это нормально. И если мы хотим играть в нормальный тип-2, и даже нормальный лимитед -- надо как-то пресекать замену раров в наборах и прочие свинцовые мерзости русской жизни. Воспитывать, так сказать, комьюнити. Отстреливать дедушек-с-набором-рарочек. А отношение глубокоуважаемого AlaskA -- типа я тут на вас на всех погляжу, и мне насмешить -- с таким мы коммунизма не построим. Увидел читера -- подойди к читеру, возьми за яйца и строго подержи с минутку. Это неприятно, да (что ж приятного -- чужие яйца в руках держать, понимаю, он их, небось, не мыл). Но это важно -- и для тебя, и для других. Вот в таком, примерно, аспекте. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вообще, все конечно уже все что только можно сказали, но я все же повторюсь: Воровать - плохо, жулить - тоже плохо, а бабушек надо любить. Вообще, жулить на мой взгляд еще хуже, чем воровать. Ибо жулят неспособные и ущербные тряпки, боящиеся продуть. А надо быть мужиком и сливать 1-5 с широкой улыбкой на лице, потому что это игра. И от нее надо получать удовольствие. А те кто жулят, весь кайф ломают. И становится грустно. А воровство...ну, с воровством ничего не поделаешь, потому что, как было сказано выше, некоторые на картонки смотрят и видят денежку. З.Ы. ПОдлавливать оппонентов на ошибках и попытках обмануть меня - самое милое дело ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Про "легасёвщик легасёвщику не даст читить" -- это ха-ха. Посмотри на Веденина, о медленности игры которого ходят реальные легенды, и который ни разу и ворнинга-то не получил за это. Что до воровства, даже на благосном западе бывают случаи. Не далее, как месяц назад в Бохуме кажется у Киблера увели альбом на $5+К. А год назад на штатовских ГП орудовала целая банда, тырившая рюкзаки. Но они были пойманы, сданы в полицию и пожизненно засуспенжены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Посмотри на Веденина, о медленности игры которого ходят реальные легенды, и который ни разу и ворнинга-то не получил за это. Сергей Юрьевич утверждали, что были и в этом случае подвижки. Потом -- читинг читингу рознь. Человек с медленной головой -- ещё не читер. А человек, щедро засовывающий дневники венсера в чужие, по сути, наборы -- это совсем другой случай всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Посмотри на Веденина, о медленности игры которого ходят реальные легенды, и который ни разу и ворнинга-то не получил за это. На последнем квалифаере лиги он, если не ошибаюсь, собрал комбу из трех ворнингов за слоуплей и получил геймлосс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Кирилл, а вот теперь представь, насколько же инертно комьюнити, в котором надо МЕСЯЦАМИ ныть о том, что все знают, и при этом только сейчас, гм, наблюдаются подвижки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Кирилл, а вот теперь представь, насколько же инертно комьюнити, в котором надо МЕСЯЦАМИ ныть о том, что все знают, и при этом только сейчас, гм, наблюдаются подвижки Ну так формат же вечный. (Это боян, наверное. Ну извините.) По-хорошему слоуплеер вполне может быть не виноват. Но даже если он и виноват -- слоуплей и подмена карт всё же сильно разнятся по уровню общественной опасности. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 В лимитед карты свопали с незапамятных времён(некоторые не только ради дорогих карт), а вот осуждённых/пойманых за это я ни когда ни чего не слышал. Воровали альбомы/деки/мобилки тоже всегда. Помню у меня маленького еще в даймонде на китай-городе альбомчик с 10 рарами во время игры увели, а он просто лежал на столе. Я потом его нашел в помойке пустым. И купить не раз предлагали карты по "странным" ценам(обычно опт), я не покупал и не сдавал "братюнь" только на основе своих подозрений. Не пойман за руку, значит НЕ ВОР, и 10-20-30 моралистов которые тут напирают на одного тролля, который может и не тролль вовсе, просто человек сказавший: "что ему пофигу на гнилую сущность окружающих людей". Мне по человечески, конечно, стыдно, но я не могу осуждать Аляску, он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а знаете как в армии борются с крысами? если полк уставной - то просто отметелят до инвалидности , а если неуставной - тогда ещё веселее: усилиями всей роты этого урода засовывают в тумбочку и выкидывают в окно с четвёртого этажа. Видел такое всего один раз, и крысе тогда повезло - остался жив, переломав почти все кости, зато на его заявление в суд что над ним издевались в армии и били не было ни одного подтверждения. Конечно это всё издержки очень агрессивной среды, но зато крыс в армии достаточно мало. а вообще тут выше уже сказали - аляска вас тррлллит а вы бухтите =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а знаете как в армии борются с крысами? если полк уставной - то просто отметелят до инвалидности Боюсь, что в армии так борются не только с крысами, но и с тараканами, гриппом, эрозией и глобальным потеплением. Выбор средств в армии крайне ограничен, так сказать. А вообще -- не надо про армию, просили же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А вообще -- не надо про армию, просили же уже. Мне кажется, после армии других тем для разговоров мало остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Мне кажется, после армии других тем для разговоров мало остается Есть граждане кому там мозг не отшибло и у которых он был до армии - нормальне с ними все. Есть наоборот. Но тут не в армии дело. То же самое можно про школу/вуз/пту написать. Да хоть про лагерь орленок и прочий селигер. Изменено 7 декабря 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Есть граждане кому там мозг не отшибло и у которых он был до армии - нормальне с ними все. Есть наоборот. Но тут не в армии дело. То же самое можно про школу/вуз/пту написать. Да хоть про лагерь орленок и прочий селигер. Гм, мозг был, а потом он поехал "на прочий Селигер"? Интересный, должно быть, был мозг. Его бы врачам сдать для анализов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вегас в армию собирается. Правда на год, а не на два, но всё равно, посмотрим, каким он вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вегас в армию собирается. Правда на год, а не на два, но всё равно, посмотрим, каким он вернется. Ну ему-то там точно терять нечего. Все самое страшное что могло с ним случиться уже случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения