Inuzamurai Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Ну чтож. Преследуя свои корыстные цели, хочу услышать, кто какие классные карточки уже вскрыл по финалке (желательно с фото)? 2 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Ну ты скоростной пока нет на руках( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inuzamurai Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) Ну... я надеялся просто на картинки посмотреть, но походу не подумал о том, что она ещё не везде доехала, сори Изменено 20 июня пользователем Inuzamurai 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 11 минут назад, Inuzamurai сказал: Ну... я надеялся просто на картинки посмотреть, но походу не подумал о том, что она ещё не везде доехала, сори Открываешь аукционы, вводишь в поиск FIN или FIC и смотришь, какие классные карточки люди вскрыли и уже продают. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inuzamurai Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Kanycma сказал: Открываешь аукционы, вводишь в поиск FIN или FIC и смотришь, какие классные карточки люди вскрыли и уже продают. Так конечно тоже можно, но не все же ради продажи их вскрывают, некоторым для коллекции или колод нужны 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня Десять сообщений можно набить не создавая кринжовые темы 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inuzamurai Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня Подумав, я понял, что тема и вправду ужасная. Прошу прощение 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 20.06.2025 в 11:34, Inuzamurai сказал: Подумав, я понял, что тема и вправду ужасная. Прошу прощение Да неее Самому интересно Мне самому жутко охота посмотреть и начать меняться с теми , кто вскроет карточки с артами Амано Изменено 20 июня пользователем Siluro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, Siluro сказал: Мне самому жутко охота посмотреть и начать меняться с теми , кто вскроет карточки с артами Амано А что у тебя есть на обмен? Есть старые фойловые рыцари? Кидай фотки, а то не буду фоткать карточки с артами Амано когда вскрою. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Там нет "классных" карточек - там сет мусора. Ну разве что какие-то узконаправленные "стейплы" в едх, вроде Клода Наемника из чего-то там и буквально одного или двух эквипов. 3 1 8 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Как-то так. Tifa, Martial Artist (Surge Foil Borderless FIC #214 EN NM) Sephiroth, Fabled SOLDIER // Sephiroth, One-Winged Angel (Surge Foil Borderless FIN #527 EN NM) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас