Gort Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Топовые листы экстендед Я может чего-то не знаю, но почему у половины джандов лежат Scarland Thrinax. Это у кого-то плохой почерк или новый тех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я может чего-то не знаю, но почему у половины джандов лежат Scarland Thrinax. Это у кого-то плохой почерк или новый тех? Это плохо знающие английский японцы переписывали листы с бумажек в интернет. Опечаток вообще во всех листах всех сайдэвентов миллионы. Это все Sprouting Thrinax, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я может чего-то не знаю, но почему у половины джандов лежат Scarland Thrinax. Это у кого-то плохой почерк или новый тех? Там в типе пару раз видел Plated Seastrider вместо Plated Geopede Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Головин-мужчина!))) Я ещё по нацу отметил мощнейший потенциал и правильный взгляд на магию, но что так быстро реализуется-сюрприз) Жалко- онлайн следить не получилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Отрадно, в списках лучших типовых и экстовых дэк есть по русской фамилии. А будут ли записи трансляции топовых матчей? А то спать ведь надо было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Обычно в течении пары дней записи выкладывают в hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Значит чемпионат мира выиграла UB. А все последующие места как расположились? Или пока неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Значит чемпионат мира выиграла UB. А все последующие места как расположились? Или пока неизвестно? Неизвестно. UB выиграла, а остальные еще играют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Матиньон крутяка. Вафотапа дважды крутяка, потому как дечка в общем-то его. Ждем final battle Нельсона с Матиньоном в Парижах. Это уже будет интересно. Еще больше ждем детаелй этого действа. Как-никак практически первый раз за всю историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Есть инфа, когда будет видео из топа? ибо проспал все кроме финала :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Жуткий бред в этой теме написан. Как можно видя на руке джейса говорить меморицид в титана, которого на руке нет? Матиньон ставил на следующий ход джейса, после этого выиграть было бы не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Жуткий бред в этой теме написан. Как можно видя на руке джейса говорить меморицид в титана, которого на руке нет? Матиньон ставил на следующий ход джейса, после этого выиграть было бы не сложно. Ээээ... А каким образом? Я так понимаю, в деке есть ровно два варианта: запинать титаном или сыграть ультимейт Джейса. Соответственно, без титанов остаётся только второй вариант. Это и имеется в виду под "выиграть несложно"? (Не бейте ногами, я не понимаю в стандарте ничего.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ээээ... А каким образом? Я так понимаю, в деке есть ровно два варианта: запинать титаном или сыграть ультимейт Джейса. Соответственно, без титанов остаётся только второй вариант. Это и имеется в виду под "выиграть несложно"? (Не бейте ногами, я не понимаю в стандарте ничего.) По-моему, Zenith имел в виду, что если Матиньон ставил бы Джейса, то и выиграл бы он легко. Всё так, Джейс 2.0 самая опасная карта в мирроре контролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 конспираторы такие конспираторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Внезапно в деке еще можно довольно шустро земельками забегать. Топег надмозгов, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Внезапно в деке еще можно довольно шустро земельками забегать. Топег надмозгов, блин. Аааа, точно... Я чувствовал подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Да, землями можно. Матиньон, ставя джейса, оставался на тектонике. Вафо-Таповские тарпиты джейса не забегали бы. Да и +2 можно было бы сыграть, и сломать один из тарпитов. Вафо-тапа правильно убирал дежйсов. Кто сыграл бы не так - тот плохой злодей. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А будут ли записи трансляции топовых матчей? А то спать ведь надо было.. Интересующимся:@magicprotour: Full video archives of Sunday's action at #mtgworlds are now posted at http://tinyurl.com/qgmqek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Изверги, в четвертьфиналах начало партий не показывают ни фига. Хотел было статистику собрать как соотносятся победы и первый ход, но они от нас это скрывают! Upd: Бредовый топ какой. Джейс, джейс, джейс... Все слово божье к гениталиям свели, блин. Изменено 13 декабря 2010 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо за ссылку! Пошел качать. Если бы не все эти разговоры про договорной матч смотреть бы не стал: не очень интересно наблюдать за миррором двух одинаковых контролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Смотреть мирроры контролей как раз-таки супер-интересно, особенно если умеешь и любишь их играть ОЧЕНЬ многому учишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ОЧЕНЬ многому учишься. чёрных титанов в пустую руку поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А где посмотреть листы с MTGO-worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 как же медленно видео качает)) видать перегрузили запросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Pishem vam iz drevney stolicy Udonii - gogroda geroya Kioto. Hotim virazit’ ogromnuyu blagadarnost’ nashim DRUZYAM I TOVARISHAM za ih predanayu podderjhku, iskrenee perezhivaniya I nepoddel'noe souchastie. Spasibo vam za “vashi sms, zvonki I posti na forume”, kotorie tak podbadrivali nas I predovali nam sil v borbe s vrsjheskimi silamy na Championate Mira. A tak jhe bol’shoe spasibo vsem, kto REAL’NO veril v nas I bolel za nas v etoi teme. Otcheti skoro budut. Uvidimsya v Moskve! Igraite v magiyu – bod’te uspeshnimy kak Leha Golovin! P.S. v ochared’ (iz 3-4 chelovek) za nyashnim naborom Jace\Chandra ‘NEchelovek-govno’ stoyat’ ne stal. Iskrene vashi level-2-pro, Maxim & Igor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения