Sliding Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) 22 ноября (воскресенье): Легаси 12:00 Легаси: 6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам. Стоимость — 750р. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Sliding 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 22 - воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А может все же 21?) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Подъеду но может действительно лучше в субботу? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 а я за воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В воскресенье большой турнир по коммандеру. Может, лучше поставить легоси на субботу? Есть люди, которые хотят прийти и туда и туда - я серьёзно! Так соберётся турнир на большее число людей, вам же выгоднее, а нам интереснее 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) А коммандер в каком клубе в воскресенье? Я не то чтобы спрашиваю, скорее отвечаю. Изменено 19 ноября 2015 пользователем lioo 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В воскресенье большой турнир по коммандеру. Может, лучше поставить легоси на субботу? Есть люди, которые хотят прийти и туда и туда - я серьёзно! А в субботу Тим Триос например в Голдфише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А коммандер в каком клубе в воскресенье? Я не то чтобы спрашиваю, скорее отвечаю. Я в курсе про, так сказать, "Игру престолов", но просто хотел подчеркнуть, что внезапность (для пользователей топдека) легоси-турнира в Вс - не идёт на пользу не только коммьюнити, но и клубу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) А коммандер в каком клубе в воскресенье? Я не то чтобы спрашиваю, скорее отвечаю. Они же пересекаются по времени! Серьёзно - в Москве сложилось коммьюнити людей которые играют только 2 формата: Легаси и Едх. Изменено 19 ноября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Они же пересекаются по времени! Серьёзно - в Москве сложилось коммьюнити людей которые играют только 2 формата: Легаси и Едх. Поэтому рыбка и не ставит модерн, например. Ей видимо интереснее переманить часть людей из Рога. Со стороны во всяком случае это выглядит так. Зато в изначальной теме про золотую лихорадку большинство хлопало в ладоши и радовалось как дешево, некоторые даже убеждали, что здорово, что турниры пересекаются, это же конкуренция, будут лучшие цены, светлое будущее, а по факту некоторые хорошие турниры изрядно снизили посещаемость. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Поэтому рыбка и не ставит модерн, например. Ей видимо интереснее переманить часть людей из Рога. Со стороны во всяком случае это выглядит так. Зато в изначальной теме про золотую лихорадку большинство хлопало в ладоши и радовалось как дешево, некоторые даже убеждали, что здорово, что турниры пересекаются, это же конкуренция, будут лучшие цены, светлое будущее, а по факту некоторые хорошие турниры изрядно снизили посещаемость. Ну понятно, да. Только вот лично передо мной теперь стоит выбор: легаси или едх. Поясню: К обоим крупным турнирам надо готовиться. Поскольку я невероятно тупой и не люблю играть по фану (я люблю выигрывать), то если я буду играть ЧМ по легаси, то ЕДХ уже точно играть не буду и в пересекающихся турнирах буду выбирать легаси. А дальше трэд о раскалывании едх коммьюнити )))) Раньше отдельных людей в этом обвиняли, сейчас это в масштабах клубов. Как-то вроде всё ровно, но осадок есть, понимаешь о чём я? Изменено 19 ноября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Ну понятно, да. Только вот лично передо мной теперь стоит выбор: легаси или едх. Поясню: К обоим крупным турнирам надо готовиться. Поскольку я невероятно тупой и не люблю играть по фану (я люблю выигрывать), то если я буду играть ЧМ по легаси, то ЕДХ уже точно играть не буду и в пересекающихся турнирах буду выбирать легаси. А дальше трэд о раскалывании едх коммьюнити )))) Раньше отдельных людей в этом обвиняли, сейчас это в масштабах клубов. Как-то вроде всё ровно, но осадок есть, понимаешь о чём я? Я считаю, что в Москве есть возможность собирать раз в месяц турниры по любому формату на 30-40+ человек, при определенных условиях, но пока будет конкуренция в таком виде, это представляется мало реальным к сожалению. Я ни в коем случае не против конкуренции, не подумайте, но вместо того, чтобы просто копипастить турниры по формату в сетку, можно же как-то по-другому. Кстати, турнир в формате Легаси я считаю копипастой дуэльного ЕДХ. Что бы там кто не говорил. По очевидным причинам. Изменено 19 ноября 2015 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я считаю, что в Москве есть возможность собирать раз в месяц турниры по любому формату на 30-40+ человек, при определенных условиях, но пока будет конкуренция в таком виде, это представляется мало реальным к сожалению. Я ни в коем случае не против конкуренции, не подумайте, но вместо того, чтобы просто копипастить турниры по формату в сетку, можно же как-то по-другому. Кстати, турнир в формате Легаси я считаю копипастой дуэльного ЕДХ. Что бы там кто не говорил. По очевидным причинам. Кубок топдека по легаси? Копипаста едх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кубок топдека по легаси? Копипаста едх? При чем тут кубок Топдека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Кстати, турнир в формате Легаси я считаю копипастой дуэльного ЕДХ. Что бы там кто не говорил. По очевидным причинам. яннп 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения