zeliboba Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Манин победил? а что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А к чему тут прыгающий от радости краб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Турнира не было ,так как организаторы были на СПБ Опене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Подскажите плс, когда будет ближайший турнир? 27 его не будет? P.S. Ссылками на инфу вконтатах прошу не постить, ибо с работы не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) 26/10/2013 в 13.00 170 рублей, в призы Равники(там где шаман-кинг) быстеры Изменено 25 октября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Да,Миша,сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gadiner Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 господа, есть ли возможность перенести хоть на полчасика? Сижу в прекрасном ресторане. Ну хоть на полчасика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 господа, есть ли возможность перенести хоть на полчасика? Сижу в прекрасном ресторане. Ну хоть на полчасика =) Глеб, турнир-то завтра. Сегодня можно сидеть в ресторане сколько угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Алевтины. Пятница - патихардница, а они в час на едх летят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Влад ленится копипастить из соцсетей, поэтому я поработаю за него. Вчера собралось 8 опасных полководцев, итоги такие: 1. Семён Подбельцев со Maelstrom Wanderer 2. Шакиров Костя со Skithiryx, The Blight Dragon 3. Сергей Кагарманов с Azami, Lady Of Scrolls 4. Сергей Путилов с Ezuri, Renegade Leader 5. Игорь Тарасов с заварным Cao Cao, Lord Of Wei 6. Аркадий Хорьков с Sigarda, Host Of Herons 7. Петр Лузаков с Reaper King 8. Владислав Кудрявцев со своей Skullbriar, The Walking Grave Изменено 27 октября 2013 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Пагни, а на этих выхах будет чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Если вы играете в ЕДХ и зарегистрированы Вконтакте,то вступайте в наши ряды: Ссылка на нашу группу по ЕДХ Пока идет обсуждение о проведении турнира в воскресение время начало пока уточняется,как и сам турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Итак турнир по ЕДХ: Дата: 10.11 Место: клуб "Хоббит" Начало: 14:00 Формат: Duel Commander, French BanList, 4 тура по 50 минут, играем до двух побед Стоимость участия: 200 рублей По итоговым стендингам выбираем карты "Магии" из списка: Primeval Titan Rafiq of the Many Doran, the Siege Tower Swords to Plowshares(x4) Green Sun's Zenith Solemn Simulacrum Geralf’s Messenger Karador, Ghost Chieftain Stranglehold Braids, Cabal Minion Buried Alive Obliterate Terrain Generator Beast Within Crystal Vein Crystal Shard(x2) Sickening Shoal Игрок, занявший последнее место, получит отличную стабилизацию из Homelands - An-havva Township! Изменено 9 ноября 2013 пользователем zlobovikk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Прошу поиграть на турнир Tropical Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ребята, ребята! А приезжайте к нам в Москву на большой едх турнир На следующий день после топдек опена. Выходные 14-15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Всё будет ,Серега,ты только напиши условия,призы,а то есть люди,которые не используют топдек и им это интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Сегодня воскресение,а значит сегодня прошел турнир по нашему любимому формату EDH-Commander! Из-за попытки закадрить побольше девчонок с психологического факультета ваш покорный слуга не смог присутствовать,но всё же нас собралось аж 16 человек,что не может меня не радовать. После кровавой бойни,когда рассеялся дым от напалма,мы увидели результаты сегодняшнего турнира за карточки: 1) Сергей Путилов - Geist of Saint Traft 2) Семен Подбельцев - Azami,lady of scrolls 3) Сорокин Юрий - Obzedat ghost council 4) Миша Шабалов - Sygg,river cuthroat 5) Сергей Саар - Niv-Mizzet, the Firemind 6) Жовтобрюх Роман - Rafiq of the many 7) Пётр Лузаков - Reaper king 8) Мягги Костя - Ezuri renegade leader 9) Шакиров Константин - Sigarda host of herons 10) Муравьев Михаил - Roon of the Hidden Realm 11) Чебукин Дмитрий - Grimgrin, Corpse-Born 12) Решетников Сергей - Prime Speaker Zegana 13) Кудрявцев Владислав - Vela the Night-Clad 14) Ковшиков Тимофей - Riku of two reflections 15) Владимиров Дмитрий -Владыка ДНА- Gisela, Blade of Goldnight 16) Василий Мурашев - Shattergang Brothers Было круто и весело,спасибо,что приходите на турниры! Также спасибо за пополнение коллекции генералов! Далее, я устрою опрос о том за что играть и как! Всем удачи и хороших снов! Изменено 10 ноября 2013 пользователем zlobovikk 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Серега молодца, грац с отличным выступлением! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ок поиграли. Было бы неплохо и в следующее воскресенье посражаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ок поиграли. Было бы неплохо и в следующее воскресенье посражаться. Сразимся!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Чем это пытался товарищ Мурашев играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Каким то адом мультиплеерным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) В нашей группе я устроил голосование по поводу призового фонда наших турниров,здесь же я ее дублирую для тех из вас,мои дорогие любители SUPA-VINTAG,кто не любит социальные сети!=) Если вы проголосовали в группе,то здесь голосовать не надо) Пишите,сюда ,в эту тему, ваш вариант ответа,при подсчете я учту ваши голоса За какие призы вы бы хотели играть? 1)Я бы хотел играть за карточки,той ценовой категории,что были в это воскресение.. 2)Я бы хотел играть за карты категории на порядок выше(форса,вастик) и соответственно повысить стоимость турнира в соотношеии.. 3)Я бы хотел играть за бустера ММ... 4)Я бы хотел играть за любые бустера... 5)Я бы хотел играть за продукцию клуба(жир-пакеты,наборы ит.д.)... 6)Свой вариант(описать ниже)... 7)Я читаю эту строчку и не понимаю,что я тут делаю.... 8)Просто зашел угареть над вашим голосованием... Почему я не устроил новую тему с опросом? -Потому что понабежит много всяких рандомов(без обид,но часто именно так и происходит): из Москвы,Киева,Магадана,Мурманска И они будут портить статистику голосования для меня,а так как для меня это важно,то вы понимаете меня,я надеюсь...Также проверять вручную,кто из Питера,а кто из Камбоджи у меня нет желания!=) Изменено 12 ноября 2013 пользователем zlobovikk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Пишите,сюда ,в эту тему, ваш вариант ответа,при подсчете я учту ваши голоса А если я голосунул в соцсети (там совалка анонимная же вроде) и напишу тут - ты засчитаешь 2 голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения