Dami Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Steelheart, там, есличо, поправка, что я не помню во время турнира =Р А после турнира...так я помню, как мы и тебяя до метро провожали Если серьезно, я уже неделю хочу выбраться, как минимум, чтобы у некоторых лиц денег забрать. Но я тут, внезапно, тяжело заболел, поэтому могу только на форуме троллить :( А так, да, дело в людях, которые играют по фану. Точнее, просто в людях. Потому что едх - достаточно медленный формат. И начинать играть турнир в 8м часу в будни как-то не особо хочется. Или пишут вот, что давайте соберемся. Все такие классные "да, да, наадо, наадо", а потом оказалось, что "а мне лень было", "а я не пошел, потому что думал что не соберется" и тп. Нет, чтобы собрались - пришли - впитали поиграли - все ок. По сути, едх стало загибаться, когда всякие странные дети наделали себе колод, сидели и казуалились. При этом, они даже не думали играть в турнире "нукакжетакяжигратьнеумеюатамтропикиомейнгат". Это было еще года полтора назад. Потом, что характерно, дети забили на магию, ушли в пикимонов, а едх как играли 1,5 человека, так и остались играть. И тут уже абсолютно нормально, что турниры потихоньку перестали собираться. И, если серьезно, дело даже не в хоббите с его алкоголем, а в том, что у всех людей есть какие-то жизненные приоритеты. И вполне нормально, что, временами, всевотэто вытесняет магию. А новички не играют турниры, потомучтотамтропики. Получается, скорее, само "питерское едх" представляет собой некое существо без болта и бубенцов, не способное к размножению, т.е. к привлечению новых игроков. Тут было еще многотекста, но я решил что хватит и так:3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 а едх как играли 1,5 человека, так и остались играть. Ну, не полтора. В Наследии, кстати, обычно 8-9 человек по вечерам собирали. Как в старом, так и в новом. В Хоботе тоже собиралось, когда там играли. Все развалилось как раз после закрытия Наследия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну, не полтора. В Наследии, кстати, обычно 8-9 человек по вечерам собирали. Как в старом, так и в новом. В Хоботе тоже собиралось, когда там играли. Все развалилось как раз после закрытия Наследия. Немного до закрытия, последние несколько регуляров в Наследии не собирались, по крайней мере в выходные, сам несколько раз сидел с Тимычем тестился, так как больше не было никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да такое ощущение, что ЕДХшником просто турниры не нужны - сидят играются, но не турнир. Ничего, с февраля то новые правила по поводу аренды вступят - придется турниры играть xDD хоть какой то плюс от новвоведения. З.Ы. ЕДХ не формат офк З.З.Ы. есть у кого-нибудь очень-очень сильнючая дечка в Москву, если вдруг решусь на третий день остаться? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ребята, а как же ваша оффлайновая лига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Ребята, а как же ваша оффлайновая лига? Не сраслось у нас с лигой. Так и не запустили. =( Изменено 21 января 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Не сраслось у нас с лигой. Так и не запустили. =( В чём проблема? Прсмотрите, как это у нас сделано. Довольно просто же. Нужен организатор. Кто возьмёт на себя вё свести, сделать парринги и всё такое. Неужели нет такго человека? Изменено 21 января 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelheart Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 В чём проблема? Прсмотрите, как это у нас сделано. Довольно просто же. Нужен организатор. Кто возьмёт на себя вё свести, сделать парринги и всё такое. Неужели нет такго человека? Сережа,мы думали,правда.и я предлагал сделать так,как у вас.Но решили видоизменить,и играть онли в Наследии.А потом самзнаешьчто. И была группа,готовая взяться за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Играйте по кафешкам, клубам. Где кгодно. В том-то и смысл оффлайн лиги. Что все делают это в удобное время и место. Обв!!!!!! Фуллпрокси, чтобы ни в чём никого не ограничивать Я, например, сегодня играл утром перед работой. Мы встретились в кафе. Завтракали и шлёпали календариками. Что может быть лучше? Парни! Форматом надо заниматься. Само собой ничего не произойдёт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Нужен организатор. Кто возьмёт на себя вё свести, сделать парринги и всё такое. Неужели нет такго человека? Да. Вот в этом и проблема. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Антошка,могу Каскад-каскад выдать или Мелека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Карочи,будет чо в тяпничку? Я тут внезапно понял, что могу понаехать. Если мне, конечно, выдадут Суррака или эту, новую бабень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Карочи,будет чо в тяпничку? Я тут внезапно понял, что могу понаехать. Если мне, конечно, выдадут Суррака или эту, новую бабень. в тяпничку тяпнемка и поедем на бобиках на экскурсию по заводам Ленинграда! А в эту пятницу можешь сыграть релизный драфт вместо едх, если вдруг не соберется. Антошка,могу Каскад-каскад выдать или Мелека. принеси как-нибудь посмотреть-поиграть их пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 в тяпничку тяпнемка и поедем на бобиках на экскурсию по заводам Ленинграда! Кто за рулем? А релизный драфт и ЕДХа в Хобботце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 http://tappedout.net/mtg-decks/french-wanderer-1/ у меня только шоклендов нет,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Кто за рулем? А релизный драфт и ЕДХа в Хобботце? За рулем - советский коллега. Да, в хобботце. у меня только шоклендов нет,вот ну этого есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 В итоге собрались сегодня? Или я всё перепутал и решили собраться завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Мне кажется что надо сообразить конференцию в каком-нибудь контактике, и там договариваться. В какой день получится, в тот и играть. В хоботе едх в расписании по пятницам и вторникам, но во вторник легосе в гаге, а в пятницу драфт. А едхшнички, кроме самой едхшки чаще всего играют не стандарт, а легосе-лимитед. Во вторник я никого не вижу потому что все в гаге, а в пятницу половина садится играть драфт. Так прошло недели 4 ноябрь-декабрь, а потом, те кто приходили на едхшку просто забили хрен и не приходят, так как турниры не собираются. В наследии начинали собираться турниры, по той причине что там были дни для легосе, лимитеда и едх. Такого пересечения не было. Ну а на счёт "уменягейстбезфорсыатамтундрауменяшансовнету" - ну надо значит помогать ребятам с картами. Что у меня есть - я без проблем дать могу, но синим не играю - форсы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 http://vk.com/edh_spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron.ivan Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Кстати о "тамтундраигратьнебудуплакплак" - есть у кого earthcraft? Куплю/убью за него! Будет чарка эта - будет в хоботе ниче такая едх дечка на погонять ^_^ PS за демоник туторы, вастики и прочие интересные карточки Мб попробуем поиграть? Если интересно, придумаю условия 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 PS за демоник туторы, вастики и прочие интересные карточки Мб попробуем поиграть? Если интересно, придумаю условия Мне кажется, такое всем было бы интересно. Начинай думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron.ivan Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Мне кажется, такое всем было бы интересно. Начинай думать ) а вот и нифига:( я такой предлагаю в клубе "пацаны, го катать за картонки?" а они мне "пфф, не, у меня все есть!" но придумаю и отпишу) Изменено 26 января 2015 пользователем Dron.ivan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) А ты бы предлагал не детям всяким которые школу в хоббите прошатывают например, а запилил бы нормальный анонс. Типа такого-то во столько-то будет турнир за столько-то, в призах то-то и то-то. Можно даже в новой теме Может, народ бы и собрался Изменено 26 января 2015 пользователем Dami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Кстати о детишках, их же можно и на маленьких лидеров проагитировать, там вполне себе колоды из прелестьа и палок простые и бюджетные собираются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 на маленьких лидеров проагитировать На что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения