Перейти к публикации

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, AlexIvanov сказал:

Нашел об этом пост в ТГ Пионера СПб.

От 30 января. 2024 г.

Даже название клуба ещё старое. 

Screenshot_2025-07-23-18-32-57-145_org.telegram.messenger-edit.jpg

Получатель не может написать, до ближайшей антенны мобильной связи 400 км. Видимо, получатель виноват. Предвещая вброс «напиши заранее» - человек, который должен был все карты забрать организатор турниров в этом клубе, ну как я мог продумать этот момент🤔

2 минуты назад, KsAzAgRaX сказал:

Странная какая-то история.

Не совсем ясно, какая претензия к клубу, и какие Вы хотите "попытки урегулирования"? Как я понял из треда, Вы не могли сами забрать карты, попросили друга, тот забыл про Вашу просьбу. Да, неприятная ситуация, но винить следует в первую очередь себя и товарища, который забыл.

Опять же, а почему Вы у друга не поинтересовались / не напомнили спустя какое-то время, забрал ли он карточки. Это в первую очередь в Ваших интересах. Я бы про такой дорогой заказ не забывал на 3 месяца. 

IMHO, клуб - не склад, вечно хранить заказы людей не должен. Тем более, Pair of Dice уже мелькал в каких-то обсуждениях, где людям не нравилось условие хранения в две недели, а у вас три месяца как минимум (Сентябрь-Декабрь 2024).

И не ясно, почему этот тред всплыл только сейчас, спустя полгода, после начала разборок. Причём Вам обещали, что

1 час назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

P.S. Прошу обратить внимание на разрывы по датам между основными периодами 25 октября/13 декабря/25 декабря. Надеюсь, простое уточнение, что связи не было и не предвиделось, успокоит пытливые умы, которые захотят уличить меня в безответственном отношении к собственности. Имей я малейшее сомнение в том, что возможно выбрасывание в мусорку, как преподносит это руководство клуба, карт на такие суммы… Как минимум я бы озадачился решением в другом ключе. 

Тут что непонятно?

• Нравится 1
  • Минус 9
  • На лечение! 6
  • Печалька 3
  • Плюс 2

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

17 минут назад, Lao_AO сказал:

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

Можно было еще подождать, что бы ровно год прошел, тогда точно нашлось бы всё

Я написал - не было возможности ничего узнать/уточнить, но видимо запилить тред на тд была острая необходимость

• Минус 6
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 7
  • Плюс 1

Читаешь тред и невольно задумываешься: у некоторых людей скилл чтения тредов на уровне чтения карт, или это просто прогрессирующая алексия?

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 5
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 3
  • Плюс 2

3 минуты назад, pheni_li сказал:

Какой же, наверное, кайф за 50 рублей нести ответственность за чужое разгильдяйство на сотню тысяч  :good:
Неприятно, кнш, а к поду-то какие претензии? Тут как будто только вы и ваш друг два индейца

Как будто тут сидят культурные люди, для которых в диалоге специально помазали маты в диалоге. С какого перепуга ты используешь оценочные суждения по типу «индеец»?

кайф несения ответственности в том, что ты взял за это деньги. Бери 1000 рублей, бери процент. Но если взял - то тут уже не надо вертеть кормой и увиливать.

• Минус 8
  • Рукалицо 7
  • На лечение! 18
  • Хаха 1
  • Плюс 2

4 минуты назад, KsAzAgRaX сказал:

Так а какие претензии к клубу в итоге-то? Пока выглядит как чисто Ваш косяк, в котором Вы сами признаётесь.  

Если Вы знаете, что у Вас такая специфическая ситуация с командировкой, когда Вы несколько месяцев вообще без связи, почему не перестраховываетесь?

Попросить несколько людей (друзья/девушка/жена) промониторить ситуацию, напомнить Александру, чтобы хоть кто-то из них точно не забыл. Написать администрации клуба что-то типа "Вот за моими картами должен прийти чувак. Если не придёт, войдите в положение, позвоните ему вот по этому номеру, а с меня огромная благодарность и 2 шоколадки". Или ещё что-то.

А так получается, что Вы с другом лоханулись, а теперь пишете посты про клуб и их нежелание урегулировать данную проблему.

Ну бывают в жизни огорчения, сочувствую Вам, но клуб тут при чём? 

Чего? У вас в серьез не возникает даже малейшего проблеска мысли, что карты не выкинули, а кинули на карман? Вы уверены в том, что чужую собственность можно взять и выкинуть? Что клуб может просто взять и слиться? При чем тут перестраховаться? Как я должен отыграть ситуацию «человек не сможет прийти и забрать в связи со своей забывчивостью»? 

Оставьте машину на стоянке дольше положенного и пусть ее заберут в пользу муниципалитета - а что, вы не смогли забрать, не продлили парковку. Ваши же проблемы. 

• Минус 8
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 22
  • Печалька 1
  • Плюс 8

1 час назад, TeaWithRum сказал:

муз плеер на 80к

Это что такое? Можно ссылку на прибор?

5 минут назад, Александр Гречка сказал:

Ну и всё тогда на этом. Факт был известен, а если ТС не знал, то, как бы, от ответственности не освобождает. Карты жалко, но винить точно некого. Могут утилизировать или ещё что-нибудь, потому что никак не заверены, вероятно, на хранение и прочее. Факт передачи есть, значит добровольно, а значит, пусть делают, что захотят. Надеемся, что картон найдётся, а все будем теперь во внимании сидеть и читать условия. 

Вы не в себе? Админы видели пак, знали про содержимое и произвели утилизацию. В чем они не заверены? Вы рофлите? 
Здесь я так понимаю никого не смущает что частная собственность просто ушла в небытие по прихоти?  

• Минус 9
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 16
  • Хаха 1
  • Плюс 1

1 минуту назад, alexpupkin сказал:

Не дает права кому-либо уничтожать её просто по желанию левой пятки.

Ну не по желанию же, а в соответствии с политикой магазина о хранении карт. Которая, вероятно, где-то да точно прописана. 

Только что, Ръгаэлло сказал:

верить никому нельзя. 

кроме меня.

Дмитрий, могу вам только посочувствовать. Но помимо этого есть несколько вопросов.

1. ваших карт то и на фотографии не видно, что значит "они под другой стопкой"? этот скрин лишь показывает то, что в клуб отнесли конкретно вот эти заказы.

2. если Роман=надёжный, то почему вы не оставили карты у него, раз уж вы уехали? в чём был смысл просить ещё каких-то людей, которые светятся в переписках на скриншотах, этим заниматься? или раз вы уехали, то почему не попросили того же Романа забрать эти карты? вы вмешали много лишних людей, на которых "не хочется думать", хотя это мог бы быть один единственный и надёжный, тот самый который и передавал эти ваши недешёвые карты.

3. почему в благонадёжности этих своих товарищей вы не сомневаетесь, а в благонадёжности работников клуба сомневаетесь? не хочется ни на кого клеветать и создавать разные кейсы и гипотезы, но...

------

я ни на что и ни на кого не намекаю, вопросы просто сами по себе как-то появились.

соглашусь с предыдущими комментаторами, тут слишком много вопросов и слишком мало ответов. 

1) Рома вскрыл посылку в помещении ПоДа и просто все оставил там. Подтверждается сам факт передачи общего заказа, в котором была пачка и моих карт;

2) соглашусь, да, мог, но есть третий пункт;

3) админ подтвердил факт нахождения пачки карт на стойке

1 минуту назад, Александр Гречка сказал:

Ну не по желанию же, а в соответствии с политикой магазина о хранении карт. Которая, вероятно, где-то да точно прописана. 

Не, ну ради прикола я по приезде в СПб пойду в умвд и пусть там разъяснят, как частная собственность утилизируют без желания на то владельца. Потом здесь чиркану. 
А вообще, это надо быть надмозгом, чтоб думать, что раз я сижу дома и не выезжаю за пределы Ленобласти/своего города месяцами, то и все так делают. Лол

• Минус 2
  • На лечение! 31
  • Время попкорна 7
  • Хаха 5
  • Плюс 1

@Дмитрий Маслиенко А если не секрет, фойлил какое-то ЦЕДХ? Синяя ловушка навела на мысль.

2 минуты назад, Александр Гречка сказал:

При всём сочувствии, ушла она не по приходе, а из-за вашей ошибки. Правила есть правила, стоимость и содержимое не должны на них влиять. Не будем же мы делать поблажки тем, у кого денег больше, когда все в равных условиях? А если бы у кого-то так вышло, но с картами на 200 рублей, то какая была бы реакция у вас? "Ну правильно, не мог пайло своё забрать столько времени?"

Я бы качал за карту за 15 рублей, потому что это карта за 15 рублей. Не за воздух. 

Только что, goodspeed сказал:

@Дмитрий Маслиенко А если не секрет, фойлил какое-то ЦЕДХ? Синяя ловушка навела на мысль.

Крик/Талион

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 5
  • Хаха 1

9 минут назад, alexpupkin сказал:

То, что ТС относится к своей собственности без должной бережливости, не дает права кому-либо уничтожать её просто по желанию левой пятки. 

Все мы молодцы задним умом. 

Почитай статью 923 ГК РФ, по аналогии Pair of Dice и продать их мог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...