AliraSirin Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Таких не обещал: 1 Opt - Слава 1 Condescend - Слава Могу 1 Opt также захватить в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 1 Toxic Deluge 1 Phyrexian Arena очень-очень ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Painter's Servant есть на поиграть Phantasmal Image есть на поиграть Sea Gate Oracle есть лишний Woodland Bellower нсть лишний Cloudstone Curio есть на поиграть Lotus Petal есть на поиграть Mox Diamond есть на поиграть Utopia Sprawl есть на поиграть Wild Growth есть лишний Aluren есть на поиграть Напомни в четверг 1 Toxic Deluge 1 Phyrexian Arena очень-очень ищу Возьму. Напомни в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) ищу таких хороших enlightened tutor sword of feast and famine - Спасибо Добрый Человек sword of fire and ice Изменено 8 декабря 2015 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тютор и бг шашку дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Loxmatii, спасибо. напомню обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ищу на поиграть Horizon Canopy Лучше играть когда она есть, чем когда ее нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 если не буду играть Маратом и никому его не отдам погонять, то дам таких) Напиши в пятницу пожалуйста, будут ли такие Немного еще хочу: Winter Orb Braids, Cabal Minion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ищу: 1 Personal Tutor 1 Devastation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Напиши в пятницу пожалуйста, будут ли такие Немного еще хочу: Winter Orb Braids, Cabal Minion Орб дам Ищу: 1 Personal Tutor 1 Devastation Девастэйшн дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ищу Wasteland могу дать Braids, Cabal Minion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Продолжаю искать Gaea's Cradle Tropical Island Volcanic Island Dream Stalker Imperial Recruiter Raven Familiar Tinder Wall Wild Cantor Gilded Drake Council of Advisors Sylvan Library Cavern of Souls Shrieking Drake Bond Beetle Этот список будет изменяться. Некоторые карты я готов приобрести в свое вечное пользование. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Кронквo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 всё еще ищу sword of fire and ice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Девастэйшн дам Буду очень признателен. Ищу 1 Personal Tutor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ищу: 1x Wurmcoil Engine такого могу дать На этот раз точно приду! Ищу: Phyrexian Tower и такое могу дать сам ищу Cyclonic Rift x1 Изменено 12 декабря 2015 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Спасибо! Обновляю свой список: Phyrexian Tower shuma0963 Sadistic Hypnotist vlaprohor Bone Shredder Braids, Cabal Minion Elves of Deep Shadow Snitch Mesmeric Fiend Recurring Nightmare Snitch Sidisi, Undead Vizier Force of Will vlaprohor Также могу дать: shuma0963 Cyclonic Rift Кронкво Fierce Empath Heartwood Storyteller SmokingKillz Sword of Fire and Ice pa3-pa3 Memory Lapse Tolaria West Upheaval Underground River Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) исправил и апнул: 1 Bojuka Bog - Слава 1 Consume the Meek - Костя 1 Toxic Deluge - Слава 1 Crop Rotation - Слава 1 Diabolic Edict - Слава 1 Shizo, Death's Storehouse - Слава 1 Demonic Tutor - Слава 1 Opt - Зоя 1 Tolaria West - Зоя 1 Bazaar of Baghdad - Сережа 1 Maze of Ith - Сережа 1 Memory Lapse - sccblazer 1 Upheaval - sccblazer 1 Underground River - sccblazer 1 Condescend 1 Minamo, School at Water's Edge Изменено 10 декабря 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Друзья-товарищи! Одолжите Horizon Canopy покататься. В честнейшую деку не хватает канопи в маннабазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) 1 Condescend такую Дам. Изменено 10 декабря 2015 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Друзья-товарищи! Одолжите Horizon Canopy покататься. В честнейшую деку не хватает канопи в маннабазу. Завтра напомни, захвачу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 сам ищу Cyclonic Rift x1 есть рифт, если завтра сможем где-то пересечься. если тебе на ЕДХ - то прямо там дам. черкни в личку короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Завтра напомни, захвачу с собой. Спасибо! Напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) del. Изменено 10 декабря 2015 пользователем ReLuX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ищу Nissa, Vastwood Seer Все еще ищу Ниссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения