Перейти к публикации

Опытные трейдеры, подскажите...

Рекомендованные сообщения

Маги, всем доброго времени суток, только недавно начал играть в MTG, но уже накопились карты, которые хотелось бы продать, подскажите, как это сделать на ТопДеке, а то не совсем я понимаю)

• Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 4
  • Хаха 1

Создай торговую тему, ценообразование смотри через "поиск карт" в toptrade. Смотри состояние при оценке , думай низы или середина, или вообще комплектом подороже. Что-то особо ценное и редкое - аукционы. 

Вот и всё, ты великолепен, наваливай картона! 

Я бы предложил выложить хотя бы одну фотку того что хочется продать, чтобы мы могли сказать есть смысл на это тратить время или нет

47 минут назад, shinigamishiro сказал:

как это сделать на ТопДеке

@Bacsojin Подскажите пожалуйста, у меня есть Красный дракон из adventures in the forgotten realms фулл арт, он вообще стоит что-то?

31.07.2025 в 22:57, TornSoft сказал:

@Bacsojin Подскажите пожалуйста, у меня есть Красный дракон из adventures in the forgotten realms фулл арт, он вообще стоит что-то?

20 жевачек по рублю

Магия она как вино) Все могут себе навоображать шато дю шато, собранное на северной части южного берега в восемьдесят третьем (год кометы) за миллионы, но 99% карт на руках это "молодое божоле" из пятерочки

Ммм ребят сорян что пользуюсь чужой темой но мб подскажите а как найти листы на эти колоды? ... как они вообще зовутся и есть ли там чтот ценное?

1.jpg

2 часа назад, Skuzl сказал:

Ммм ребят сорян что пользуюсь чужой темой но мб подскажите а как найти листы на эти колоды? ... как они вообще зовутся и есть ли там чтот ценное?

1.jpg

Нет там ничего ценного. Там стремный пленсвокер две карты которые его достают из колоды и куча пайла. 

01.08.2025 в 11:00, Skuzl сказал:

1.jpg

Среди этих колод самая ценная карта, если не ошибаюсь, Vito, Thorn of the Dusk Rose

Но все равно не дороже 400р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...