Kebabus Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа С днëм паверкрипа. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 48 минут назад, Luka сказал: gemhide sliver шутка для тебя? Ну... да. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Luka сказал: gemhide sliver шутка для тебя? А что полезное делает 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Вот из этих можно взять 1 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа И вот эти 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, ArKan сказал: И вот эти Бомбарда не очень, т.к. павер у сливеров уже со второго хода больше, чем 2. Ящерица просто плохая, первая - бомба, пушка. Но не решает проблемы с масс ремувалом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Вот ещё карты 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа У сталактита не могу понять зачем он нужен. В игре 1 на 1 - какое существо я могу положить, чтобы что? Еще одну щепку? Так она и так щепка. Арахноформа - тоже нет смысла. Я не планирую обороняться, я планирую атаковать и мне желательно атаковать чем-то, что нельзя заблокировать. Топор это карта для коммандера - каст за 2 и эквип за 3 равняется 5. На 5 маны я могу вывалить на стол свои 7 см еще трех щепок. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа На одних щепках колоду не построишь. Я бы положил вот эту Что-то из этих за 2-3 маны. Скрытый текст И вот эту обязательно 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 15.08.2025 в 19:22, ArKan сказал: Вот из этих можно взять Встречайте рассвет) Мелодия и дождь вполне играбельны, остальное весьма сомнительно 15.08.2025 в 19:29, ArKan сказал: И вот эти Правосудие возможно, ящерица нет, она даже близко не щепка, налёт с обстрелом работает только если мы щепок не качаем, а мы всегда качаем щепки, всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас