Backstreet Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Данный пост выглядит как унылая нативная реклама, какашек на топдеке нет, поставил минус. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Введите какашки на топдеке!!! Можно за деньги. Можно только при подписке! Но оч хотца) 1 6 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NChance Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа @Аптарх замучаешься потом по личкам оттирать, накой оно нам надо... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа 5 часов назад, ph.zombowsky сказал: Это вы еще топдековскому цинику-правдорубу не пробовали какашки ставить Что же ты все никак угомониться не можешь? Неужели тебя так задел вопрос про ипотеку? 7 1 30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 24 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, Jackie сказал: Что же ты все никак угомониться не можешь? Неужели тебя так задел вопрос про ипотеку? Забавно, а я думал обо мне речь) 2 5 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Только что, goodspeed сказал: Забавно, а я думал обо мне речь) Что и было бы вполне логично! Но Димочка почему-то выбрал меня своей целью, видать, совсем скучно бедолаге играть в легаси( 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа Я так понрмаю, какашечных дел мастер не всем в личку писал? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MIHAnizm Опубликовано: 24 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 августа 💩 3 1 1 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 13 часов назад, goodspeed сказал: Забавно, а я думал обо мне речь) На цинике-правдорубе шапка горит! 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Из всей этой темы я понял только что надо играть в war thunder, а что хотел ТС я так и не понял Изменено 25 августа пользователем Sylphizium 1 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 3 часа назад, Sylphizium сказал: Из всей этой темы я понял только что надо играть в war thunder, а что хотел ТС я так и не понял Еще надо покупать токены. А вот какие и у кого мы пока выясняем. Изменено 25 августа пользователем Comrade Я голосую за токены от АлексаПупкина, у него лучшие! 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey33 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Ещё надо покупать токены. А вы знаете для чего ещё нужны токены? Для магии побирающихся. Уникальной коллекционной карточной игры от отечественного производителя 💩 Изменено 25 августа пользователем Matvey33 5 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) - А: Токены надо покупать у А. Пупкина! - Б: Токены надо покупать! - В: Токены надо, остальное вторично. Изменено 25 августа пользователем drewas 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 23.08.2025 в 20:33, ScaryDreamS2599 сказал: This is certified Снитч and poop emoji moment ожидаемо) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 24.08.2025 в 09:57, alexpupkin сказал: А знаете, кто еще играет на чувствах ностальгии не до конца выросших мальчиков? Конечно же, War Thunder. опа! Нативочка пошла.. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас