Garient Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 кстати, судя по всему Гаррук таки встретил ее единственную...интересно что дальше? поподробнее с этого места. доказательства, цитаты, явки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) что-то давно не было новых веб-комиксов от визардов по Инистраду будут? кто в курсе? Изменено 25 января 2012 пользователем Kvint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А не было никаких обновлений о истории за последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Что-то давненько не было никаких обновлений по сторилайну. У кого какие новости есть?) А еще стало тут вдруг интересно, планирует ли основная тусовка мироходцев заглянуть в Доминарию? Все таки мир, с которого все началось и долгое время там варилось, а потом бах, и забросили его насовсем:( Еще кстати тут осознал, что настолько прикипел ко всем этим зомби, волкам и вампирам, что привычные эльфы и гоблины стали каким-то необычным явлением последнее время что ли (видимо, переиграл в лимитед и блок констрактед по Иннистраду в МО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Rhox RT @lentaruofficial: СРОЧНО Ничего не происходит. #стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Подскажите плиз ресурс, где можно почитать на русском языке все вышедшие книги по мирам МТГ. А то, кроме Доминарии (1й цикл), ничего не читал. Поиск по инету вразумительных результатов не дал. Изменено 11 марта 2012 пользователем MaD LorD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите плиз ресурс, где можно почитать на русском языке все вышедшие книги по мирам МТГ. А то, кроме Доминарии (1й цикл), ничего не читал. Поиск по инету вразумительных результатов не дал. ресурс называется гугл-транслейт. Самостоятельно переводишь и читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ресурс называется гугл-транслейт. Самостоятельно переводишь и читаешь. ну вобщем-то да. Насколько я помню на русском только "Война Братьев" выходила черт знает когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) ресурс называется гугл-транслейт. Самостоятельно переводишь и читаешь. Мдя, не айс, тоесть по факту прогнал через энтот самый ГУГЛТРАНСЛЕЙТ, отредактировал, прочёл. Потом выложил в сеть, пусть другие читают. Прям как экранка. Изменено 11 марта 2012 пользователем MaD LorD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 На оусском языке издано: Война Братьев - Мироходец - Потоки Времени - Порода Героев - Тран (приквел) Остальное есть только в оригинале. И да: выкладывать в сеть после перевода гугл транслейтом не стоит. Если уж переводить, то руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кстати, какая-то добрая душа на Маймагике переводит Agents Of Artifice, говорят получается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кстати, какая-то добрая душа на Маймагике переводит Agents Of Artifice, говорят получается хорошо. Это хорошо, сча гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Кстати, какая-то добрая душа на Маймагике переводит Agents Of Artifice, говорят получается хорошо. Я злая душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 В принципе я лет семь назад переводил для издательства "Азбука" Ice Age Cycle - The Gathering Dark, The Eternal Ice и кусок The Shattered Alliance (примерно первую треть). Но в печать это не пошло - Азбука проект свернула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) есть два теха: 1) Читать в оригинале. внимание, дальше ссылки на вконтакт 2) лезть в в эту и Эту шруппы в вк, и роешься там, но там, обв, только куски да персказы Изменено 12 марта 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 На оусском языке издано: Война Братьев ... Если у кого есть книга "Война Братьев" - могу поставить автограф (я - один из двух переводчиков). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Если у кого есть книга "Война Братьев" - могу поставить автограф (я - один из двух переводчиков). На следующий чр легаси привезу. А к другим не имеешь отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 На следующий чр легаси привезу. А к другим не имеешь отношения? Я там выше писал про переводы не пошедшие в печать А из вышедших - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Если у кого есть книга "Война Братьев" - могу поставить автограф (я - один из двух переводчиков). Топдек скрасил сегодня мой унылый день Я там тоже кое к чему приложила руку, но автографы давать не хочу -- почерк плоховат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я там тоже кое к чему приложила руку ... Тоже как переводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Тоже как переводчик? Да уж не как модель для фотосессии на обложку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 В принципе я лет семь назад переводил для издательства "Азбука" Ice Age Cycle - The Gathering Dark, The Eternal Ice и кусок The Shattered Alliance (примерно первую треть). Но в печать это не пошло - Азбука проект свернула. а мб поделишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 а мб поделишься ? подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка, тада рекламная пауза: "Агентов" на Маймэджике перевожу я Читайте, критикуйте, хвалите, дарите красивые карточки, угощайте кофе. Не возражаю! Изменено 12 марта 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я злая душа Неважно, перевод-то хороший. Читаю, скорость правда не очень высокая) 2 Bigboss: ну если я когда-нибудь притащу с собой эту книгу то заметано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения