Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) 2Bigboss: ого, Дядя Вова, я знал, что ты крут, но чтоб так! =) Привезу книжку, привезу =) А вот тогда тебе тонкий вопрос: а оригиналов Ice Age у тебя не осталось в загашниках? А то вот не могу найти.( Только The Gathering Dark читал. Изменено 12 марта 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 2Bigboss: ого, Дядя Вова, я знал, что ты крут, но чтоб так! =) Привезу книжку, привезу =) А вот тогда тебе тонкий вопрос: а оригиналов Ice Age у тебя не осталось в загашниках? А то вот не могу найти.( Только The Gathering Dark читал. а ты можешь в заглавный пост вынести ссыли на книги на английском что знаешь? Я в своё время находилмаски, инвазию и сагу на рутрэкере, но там раздачу прикрыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 а ты можешь в заглавный пост вынести ссыли на книги на английском что знаешь? Я в своё время находилмаски, инвазию и сагу на рутрэкере, но там раздачу прикрыли :( Мне их для этого надо заново найти. Найду - выложу. Сходу, быть может, Стингер знает, он крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Стингер знает, он крутой. Наглая ложь. http://www.rulit.net/series/all/1/name?s=magic+the+gathering http://ebookee.org/Magic-the-Gathering_160802.html - в пдф. И в релейтедах еще пачка полезных. Я очень надеюсь, что меня не начнут клеймить за попирание авторских прав. Изменено 12 марта 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А вот тогда тебе тонкий вопрос: а оригиналов Ice Age у тебя не осталось в загашниках? А то вот не могу найти.( Только The Gathering Dark читал. я покопаюсь, может и осталось, но не факт. Я переводил лет 7 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 я покопаюсь, может и осталось, но не факт. Я переводил лет 7 назад Спасибо. Если найдутся - круто будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Всё, приехали. Сторилайна в магии больше нет, во всяком случае в книгах. http://markrosewater.tumblr.com/post/19227293134/do-you-know-if-there-will-be-a-book-for-the-innistrad http://markrosewater.tumblr.com/post/19227410974/i-saw-someone-ask-you-about-a-possible-innistrad-book Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ferus Во всяком случае, в отдельно издающихся книгах. Я очень надеюсь, что они вернутся к схеме книжка-в-фатпаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ну а че хотели, люди не покупают, зачем им издавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ferus Во всяком случае, в отдельно издающихся книгах. Я очень надеюсь, что они вернутся к схеме книжка-в-фатпаке. Да, это было бы хорошо. Не имею доступа к статистике, конечно, но что-то мне подсказывает, что _наличие книги в фэтпаке_ повышало их покупабельность, наличие книги отдельно покупабельность книг снижало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Duke Zero Сейчас фат пак стоит 40 по РРЦ. (это 9 пачек + шлачий) Наличие книги увеличит стоимость еще баксов на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А подскажите плиз хронологический порядок серии. После "эпохи артефактов" идет Invasion? Там где про Джерарда и Карна должно быть... И когда там Урзу с Явгмотом мочат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 zelgadisexe там много чего между. Инвейжн это вообще самый конец везерлайт-саги (Artifacts-Rath-Masques-Invasion) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) А подскажите плиз хронологический порядок серии. После "эпохи артефактов" идет Invasion? Там где про Джерарда и Карна должно быть... Вроде так: Цикл 1: Эпоха артефактов Война братьев, Мироходец, Потоки времени, Порода героев, Тран создатель чудовищ. Цикл 2: Легенды Цикл 3: Ледниковый период Цикл 4: Вторжение Цикл 5: Одиссея Цикл 6: Натиск Цикл 7: Легенды магии -2 Цикл 9: Камигава Больше информации не имею... Изменено 15 марта 2012 пользователем MaD LorD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ок, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо. Если найдутся - круто будет.) нашлись http://angrybottlegnome.ru/node/85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 нашлись http://angrybottlegnome.ru/node/85 это прямо вот вообще мимимимими огромный респектищщще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 В принципе я лет семь назад переводил для издательства "Азбука" Ice Age Cycle - The Gathering Dark, The Eternal Ice и кусок The Shattered Alliance для желающих - началась публикация на сайте angrybottlegnome.ru http://angrybottlegnome.ru/node/85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 нашлись http://angrybottlegnome.ru/node/85 Хмм... Это позитивная новость. Сейчас залью в читалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Видео, как всегда, очень крутое! Правда я что-то не понял, что там Лилиана про Талию говорила? Типа она ей Хелвалт помогла открыть? upd: Я так понял, что сама Лиля не могла, но могла Талия и та предложила ей "Либо Хелвалт вскрываем, либо остатки твоих укокошу", потом "How predictable", типа, Талия выбрала спасти людишек и открыла Хелвалт, а оттуда уже понятно. Кстати, в последней сцене, где Авацин к людишкам спувкаемтся (ну как на скрине в первом посте), она сама на какого-то зомби-ангела похожа А еще чето в видео ничего не сказано про вампиров, про Сорина и про Гаррука:( А еще вот что интересно: в блоке итак белый был самым сильным цветом (с точки зрения лимитед), они хотял в последнем сете еще больше всяких белых штук, мочящих нчисть издать? Амулеты то опять заработали и все такое Изменено 21 марта 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Rhox На сальве объяснили это чисто с механической точки зрения. Liliana of the Veil срезолвила ультимейт в Талию. На выбор - пачка ее солдат или хелволт, который она обязалась защищать всеми силами перед бывш. защитником Трейбена и Микеасом (об этом и в видео говорится) Девочка оказалась гуманисткой. Вопрос, значит ли это, что у Талии есть латентная искра - но это домыслы все. Про гаррука сказано. Изменено 21 марта 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Про гаррука сказано. Пересмотрел, все равно пропустил. Укажи плз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Rhox А, там просто поясняющая статья прилагается. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/stf/187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Друзья, а можно для не читавших всякие статьи и т.п., но интересующихся - краткий пересказ: что происходит-то вообще в мире Иннистрада? Последнее, что я читал, были записки катара (не помню уже, как его звали... который Джофридаса убил, в общем). В частности, интересует развитие событий в Innistrad, Dark Ascension и во что это все пока выливается в последнем сете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения