Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Все новое и сочное рано или поздно приедается и становится просроченным и пресным. Я несколько раз пробовал вернуть интерес к этим турнирам с помощью косметических изменений - цена, условия финала и т.п. Но, черт побери, будем честны, мне самому не интересно сейчас играть турниры этих серий. Скучны, финал где-то далеко, а народу мало и призы не особо большие на отборочных, а если уже квальнулся, так вообще мрак - нет ни одной причины играть остальные. Прежние серии буду закончены как и обещали, мы не из тех кто меняет условия по ходу игры. Мы проведем ласт ченсы, и на каникулах проведем Финалы серий, в призах которых в сумме будет по 65 000 рублей за которые поборются (на текущий момент) 8 и 9 человек соответственно. Если вы еще не приняли решения поиграть ласт ченс - не тормозите, 65 000 на 8 человек это изи мани) И в каникулы же состоятся первые два турнира Стандарт Сириес и Модерн Монстерс нового формата. Турнир ежемесячный. Стоимость участия 990 рублей. Швейцарка + ТОП 8 Призы фиксированные. 216 бустеров. Трофей (новый, модный) победителю. Почет-уважуха-фотка-табличка. Сурово, просто, без сложных схем и отчислений в финальную часть. Пришел, увидел, победил потрошил. 5 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Круто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вовремя я деки собрал Респект! ЗЫ скидка все так-же не распространяется для друзей? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сурово, просто, без сложных схем и отчислений в финальную часть. Пришел, увидел, победил потрошил. Вот ты читаешь мои мысли. А в остальные выходные можно триалы к ним проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Саш, а что-нибудь подобное с Легаси планируется? Или оно совсем непрофитно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Саш, а что-нибудь подобное с Легаси планируется? Или оно совсем непрофитно? Это формат, в котором нет и не будет положительной динамики, к сожалению. А крупные Легаси-турниры - это Сережина стезя, я ему мешать не буду. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Это формат, в котором нет и не будет положительной динамики, к сожалению. А крупные Легаси-турниры - это Сережина стезя, я ему мешать не буду. Ну, лиги, по моим представление, - это не "крупные" а "регулярно более серьезные", но я понимаю твою позицию. Жаль, но справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Обидно конечно. Как-то не соревновательно совсем. Но вполне справедливо, глядя на нынешную ситуацию. Было бы классно, если бы призы были ещё на топ8, а не размазывались по всему турниру, что-то типо 86-43-21+21-10+10+10+10 паков и 5 утешительных для 9ого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Обидно конечно. Как-то не соревновательно совсем. Но вполне справедливо, глядя на нынешную ситуацию. Было бы классно, если бы призы были ещё на топ8, а не размазывались по всему турниру, что-то типо 86-43-21+21-10+10+10+10 паков и 5 утешительных для 9ого места. При таком количестве участников - призы будут на топ8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 При таком количестве участников - призы будут на топ8) При таком - это как сейчас? Я думаю, что оно увеличится из-за сиюминутных призов, а не какого-то мифического финала через полгода. Так что хотелось бы чтобы распределение тоже было фиксированным, как и призы. Может быть не такое хардкорное как я предложил, но распределенное всё равно в рамках топа. ЗЫ скидка все так-же не распространяется для друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 При таком - это как сейчас? Я думаю, что оно увеличится из-за сиюминутных призов, а не какого-то мифического финала через полгода. Так что хотелось бы чтобы распределение тоже было фиксированным, как и призы. Может быть не такое хардкорное как я предложил, но распределенное всё равно в рамках топа. Обещать не могу. Будет зависеть от посещаемости. Но общую концепцию будем выдерживать как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Хорошие новости, а то от последних 2 СС немного грустно за магию в Москве было. С ММ вроде чуть получше было, но тоже не идеально. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Призы фиксированные. 216 бустеров. т.е. не зависимо от кол-ва участников 15-20-25 человек, такие призы будут всегда? или я, что то не так понимаю... ЗЫ скидка все так-же не распространяется для друзей? Апну вопрос этот 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Призы фиксированные. 216 бустеров. т.е. не зависимо от кол-ва участников 15-20-25 человек, такие призы будут всегда? или я, что то не так понимаю... Апну вопрос этот Призы фиксированны. По скидке отвечу позже, скорее всего останется как есть. Турнир и так маркетинговый и планово-убыточный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Постараюсь посещать. Но, блин, как же сложно вырываться из цепких лап спиногрызов.. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Новый условия хороши Имея всего один свободный выходной в месяц, буду стараться выбираться на новые мм 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Круто! Может подтянусь в новый формат турниров поиграть) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 С квалификацией на финальный турнир интереснее было, почет-уважуха-фотка-табличка с финальным турниром более весомые. И по концепту турниры от остальных в роге и в рыбе отличались. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот, да. Фото победителей надо продолжть вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Сережа-то в фотографиях разбирается. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения