latkagravas Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Кто-то еще играет в Moxle? https://moxfield.com/moxle 2 8 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Надо пройти регистрацию на моксфилде..однозначный минус в копилку "поиграть" 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, farsmac сказал: Надо пройти регистрацию на моксфилде..однозначный минус в копилку "поиграть" но моксфилд чем плох? удобный ресурс, в целом, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 8 минут назад, latkagravas сказал: но моксфилд чем плох? удобный ресурс, в целом, то Не очень грузится на Руси. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Моксл скучный, как по мне. Расширение словаря магияескими именами дает совершенно непонятно что. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 17 минут назад, latkagravas сказал: но моксфилд чем плох? удобный ресурс, в целом, то всегда возникает вопрос - для чего? какова скорость работы? какие плюшки по сравнению с голдфишем/echomtg и тд? и потом, не найдя плюсом(лично для себя) прохожу мимо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: 2 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября Зачем. Зачем ты это делаешь. Зачем ты плодишь все эти мертворежденные темы. 1 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, farsmac сказал: всегда возникает вопрос - для чего? какова скорость работы? какие плюшки по сравнению с голдфишем/echomtg и тд? и потом, не найдя плюсом(лично для себя) прохожу мимо голдфиш весь из рекламы состоит. ну то есть, содержательная часть есть, но она вся увешана баннерами прямо как будто конец 90-х а моксфилд простой и чистый, визуально современный 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, Николай Иенко сказал: Зачем. Зачем ты это делаешь. Зачем ты плодишь все эти мертворежденные темы. А зачем ты задаешь вопросы, ответы на которые тебе не важны? Я так понимаю, что по сути тебе вообще не важно, что я отвечу и какие доводы приведу, тебе главное выразить свое отношение. Чем такое комментирование лучше, чем создание "мертворожденных" тем? 5 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 8 часов назад, latkagravas сказал: А зачем ты задаешь вопросы, ответы на которые тебе не важны? Здешнее комьюнити предельно токсичное. Забей. Задавай любые вопросы и не обращай внимание на токсиков, кому будет интересно обсудить - ответят. 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 11 часов назад, latkagravas сказал: но моксфилд чем плох? удобный ресурс, в целом, то Не работает не грузится 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 02.09.2025 в 16:43, latkagravas сказал: А зачем ты задаешь вопросы, ответы на которые тебе не важны? Я так понимаю, что по сути тебе вообще не важно, что я отвечу и какие доводы приведу, тебе главное выразить свое отношение. Чем такое комментирование лучше, чем создание "мертворожденных" тем? потому что,это очень похоже на обычное набивание постов на форуме. никакой смысловой нагрузки. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 12 минут назад, SmokingKIllz сказал: потому что,это очень похоже на обычное набивание постов на форуме. никакой смысловой нагрузки. а что мне дадут набитые посты? в аукционах я участвовать уже могу, задонатил (только там нету почти ничего интересного) торговлей я не занимаюсь (да отзывы торговые мне не нужны) купить я могу у себя тут в ближайшем магазине (почти любую карту) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanycma Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, latkagravas сказал: а что мне дадут набитые посты? в аукционах я участвовать уже могу, задонатил (только там нету почти ничего интересного) торговлей я не занимаюсь (да отзывы торговые мне не нужны) купить я могу у себя тут в ближайшем магазине (почти любую карту) Очевидно же. Победу в ежегодном конкурсе дурок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 02.09.2025 в 22:43, latkagravas сказал: А зачем ты задаешь вопросы, ответы на которые тебе не важны? Я так понимаю, что по сути тебе вообще не важно, что я отвечу и какие доводы приведу, тебе главное выразить свое отношение. Чем такое комментирование лучше, чем создание "мертворожденных" тем? Слушай, прошу создавать темы в пятницу. В начале недели такой тухляк по активности, а в пятницу самый раз 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас