Перейти к публикации

У вопросу о реакциях на топдеке

latkagravas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Prischepka сказал:

Выдайте ему уже отпуск на месяц за хлебоумие.

По поводу сабжа: оскорбиться можно на что угодно, даже на дурку в топдеке безобидное эмодзи клоуна

@admin

Процитирую вам бессмертное:

Меня так учили... Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?

Это я к тому, что если я создаю тупые темы, то почему в этих темах хронически вы что-то комментируете?

• Минус 8
  • Ярость 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 7

23 минуты назад, latkagravas сказал:

Меня так учили... Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?

Это я к тому, что если я создаю тупые темы, то почему в этих темах хронически вы что-то комментируете?

Потому что это корм, а они тролли. В данном случае, публика жалуется не на наличие корма, а на его качество (весьма среднее, к сожалению).

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Время попкорна 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

17 минут назад, Nazar сказал:

Потому что это корм, а они тролли. В данном случае, публика жалуется не на наличие корма, а на его качество (весьма среднее, к сожалению).

Признавайся, это ты натравил отряд нейросетей на форум в порядке социального эксперимента?

можете его плз на месяцок забанить с форума @Bigboss или кто-нибудь ещё?

Так , фио адрес всех кто мне дурки ставил, пойду в суд писать. Соберу на прекончик паука глядишь денег 

• Нравится 1
  • Минус 3
  • На лечение! 18
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Для пятницы пойдёт, были темы и похуже

Вот вы смеётесь над клоунами, но...

Напоминаю, что Клоун Пепе - это экстремистский материал о пропаганде ЛГБТ. Я бы вам показал, но экстремизм показать нельзя. Я бы вам нашёл, но экстремизм искать нельзя. 

5 часов назад, latkagravas сказал:

это добродетельные люди, которые при виде содержимого со средним качеством, пытаются оживить вашу тему с тем, чтобы показать Вам ваши ошибки, это по логике должно приносить всем участникам процесса определенное удовлетворение от полученных умозаключений.

Не вижу проблемы в том, что ктото шутит, или указывает Вам на ваши критически неправильные суждения. Это все добродетели этого ресурса, они хотят, чтобы вы стали лучше.

12.09.2025 в 04:02, genzek сказал:

Это все добродетели этого ресурса, они хотят, чтобы вы стали лучше.

и вылечились

11 часов назад, Kanycma сказал:

ТС уже поговорил:

- про высокие цены

- про низкие цены

- про хорошие сеты

- про плохие сеты

- про трайбалы

- теперь вот про дурки

Кажется стоит заводить лотерею на угадывание следующей темы ТСа, приз - одна комонка из человека паука и одна рандомная щепка. 

Неважно какая тема у топика, самое главное поорать. А обижатся на людей в интернет ресурсе смысла не имеет, они далеко и хлебоумие никто не отменял. Самое главное получить удовольствие, а вот какого рода выбирает каждый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...