Agnessa Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 часов назад, Prischepka сказал: Выдайте ему уже отпуск на месяц за хлебоумие. По поводу сабжа: оскорбиться можно на что угодно, даже на дурку в топдеке безобидное эмодзи клоуна @admin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Процитирую вам бессмертное: Меня так учили... Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая? Это я к тому, что если я создаю тупые темы, то почему в этих темах хронически вы что-то комментируете? 8 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 23 минуты назад, latkagravas сказал: Процитирую вам бессмертное: Меня так учили... Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая? Это я к тому, что если я создаю тупые темы, то почему в этих темах хронически вы что-то комментируете? Потому что это корм, а они тролли. В данном случае, публика жалуется не на наличие корма, а на его качество (весьма среднее, к сожалению). 1 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 17 минут назад, Nazar сказал: Потому что это корм, а они тролли. В данном случае, публика жалуется не на наличие корма, а на его качество (весьма среднее, к сожалению). Признавайся, это ты натравил отряд нейросетей на форум в порядке социального эксперимента? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября можете его плз на месяцок забанить с форума @Bigboss или кто-нибудь ещё? 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Так , фио адрес всех кто мне дурки ставил, пойду в суд писать. Соберу на прекончик паука глядишь денег 1 3 18 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Для пятницы пойдёт, были темы и похуже Вот вы смеётесь над клоунами, но... Напоминаю, что Клоун Пепе - это экстремистский материал о пропаганде ЛГБТ. Я бы вам показал, но экстремизм показать нельзя. Я бы вам нашёл, но экстремизм искать нельзя. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 часов назад, latkagravas сказал: Процитирую вам бессмертное: Меня так учили... Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая? Это я к тому, что если я создаю тупые темы, то почему в этих темах хронически вы что-то комментируете? это добродетельные люди, которые при виде содержимого со средним качеством, пытаются оживить вашу тему с тем, чтобы показать Вам ваши ошибки, это по логике должно приносить всем участникам процесса определенное удовлетворение от полученных умозаключений. Не вижу проблемы в том, что ктото шутит, или указывает Вам на ваши критически неправильные суждения. Это все добродетели этого ресурса, они хотят, чтобы вы стали лучше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 04:02, genzek сказал: Это все добродетели этого ресурса, они хотят, чтобы вы стали лучше. и вылечились 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 11 часов назад, Kanycma сказал: ТС уже поговорил: - про высокие цены - про низкие цены - про хорошие сеты - про плохие сеты - про трайбалы - теперь вот про дурки Кажется стоит заводить лотерею на угадывание следующей темы ТСа, приз - одна комонка из человека паука и одна рандомная щепка. Неважно какая тема у топика, самое главное поорать. А обижатся на людей в интернет ресурсе смысла не имеет, они далеко и хлебоумие никто не отменял. Самое главное получить удовольствие, а вот какого рода выбирает каждый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас