Grimstalker Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Симпатичное место, но кажется мест опять может не хватить если нагрянет сотня военов, да еще и зрители... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Обязательно посещу данное мероприятие, конечно не как зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Симпатичное место, но кажется мест опять может не хватить если нагрянет сотня военов, да еще и зрители... 250 мест, Лёш, ДЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ. Этот зал больше Горбушки. И в три раза светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Буду офк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ну отлично, судя по картинкам скатерти тока пусть снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Викмар, я знаю, что ты это прочтешь, поэтому не пытайся читать то, что написано белым: Там, говорят, очень неплохое пиво в двухсотрублевом диапазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вегас. а почему тебя не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) формат не балансированый нету альтернатив Изменено 3 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На ГПТ заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 буду играть в легоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 буду играть в легоси ну если спортсмен будет, то и я приду его отжарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Приеду, если в моей жизни ничего хорошего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Постараюсь не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Будем - я, Николаев Роман, Зам Александр, билеты куплены уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ижевск будет в составе 2х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а чо, пиво можно пить в процессе? а, чорт, я ж не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Обязательно подойду съесть рульку и выпить пива поиграть легоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Пререг на легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 GPT Barcelona буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 GPT Barcelona буду. Максимка тоже захотел в ресторанчик сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Поиграю легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А че нет-то?! выпить и поиграть - сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения