Перейти к публикации

Сравнение сборок BR Madness: стоит ли возвращать Galvanic Blast в мету?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у тебя под сто игр колодой, ты наверняка понимаешь ее приемущества и проблемы. На их основе и надо решать, какими картами играть, а какими нет. Так что подобные тесты кажутся не особо нужными.

3 минуты назад, Mataki сказал:

Если у тебя под сто игр колодой, ты наверняка понимаешь ее приемущества и проблемы. На их основе и надо решать, какими картами играть, а какими нет. Так что подобные тесты кажутся не особо нужными.

этот тест был как подкрепление моей теории, я думал что гальваники быстрее, а выяснилось что это дело вкуса 
опять же, мне еще есть куда расти и сложности с сайдбордом это доказывают, так что я решил обратиться к статистике 

Изменено пользователем Timofey Minaev

Думаю, что причина все же в артефакт хейте (количество которого в мете то больше, то меньше), который может жёстко сбить тебе темп или при неудачном стечении обстоятельст вообще оставить без источников маны.

Версия без гальваников и соответственно артефактных земель по темпу +- такая же, но лишена этого недостатка.

Изменено пользователем Poplo

58 минут назад, Poplo сказал:

Думаю, что причина все же в артефакт хейте (количество которого в мете то больше, то меньше), который может жёстко сбить тебе темп или при неудачном стечении обстоятельст вообще оставить без источников маны.

Версия без гальваников и соответственно артефактных земель по темпу +- такая же, но лишена этого недостатка.

конечно, когда пропали гальваники были очень популярны вандалы, которые круто себя показывают против мостов
Я недавно попробовал собрать колоду которая мосты не играет, однако играет гальваники, у меня неплохо получилось 

25 минут назад, Timofey Minaev сказал:

конечно, когда пропали гальваники были очень популярны вандалы, которые круто себя показывают против мостов
Я недавно попробовал собрать колоду которая мосты не играет, однако играет гальваники, у меня неплохо получилось 

Я думаю что без мостов в этой колоде играть это вообще правильная идея т.к. не теряется темп.

Кстати, по поводу причин почему версия без гальваников представлена шире: я в свое время собрал именно такую версию потому что она просто дешевле более чем в 2 раза)

Одни только 4x Vault of Whispers + 4x Great Furnace стоят дороже чем вся колода версии без гальваников.

Изменено пользователем Poplo

Ответ простой: в аффинити мете после сайдборда с большой вероятностью тебе изгоняют артефакт земли в первые ходы, в результате колода теряет темп и часто вобще перестает играть в Магию. Версия без гальваников и некоторой других синергии с артефактами стабильнее.

Изменено пользователем aegnoro

Блин, а где вопрос-то, заявленный в названии топика?
Очень хотелось, чтобы чел, наигрывающий почти 100 матчей колодой будет не задавать абстрактные  вопросы про колоду, а разрешит наши сомнения по поводу названия топика.

Ну и да - нейросетевые "Сильные/слабые стороны" слишком читаемые именно как нейросетевые.
Камон, постарайтесь хоть немного!

Изменено пользователем ToRT

8 часов назад, ToRT сказал:

Блин, а где вопрос-то, заявленный в названии топика?
Очень хотелось, чтобы чел, наигрывающий почти 100 матчей колодой будет не задавать абстрактные  вопросы про колоду, а разрешит наши сомнения по поводу названия топика.

Ну и да - нейросетевые "Сильные/слабые стороны" слишком читаемые именно как нейросетевые.
Камон, постарайтесь хоть немного!

Слабые и сильные стороны были написаны мной, не знал что они так похожи на нейросеть будут 🙂ее я попросил лишь исправить пунктуацию, в которой не силен еще со школы, но смотря на оригинал текста изменения заметны, хотя я просил его не трогать 😡, в такие моменты понятна обида художников когда им говорят что это нейросеть, но невнимательность не простительна, впредь буду аккуратнее с данным инструментом

К сожалению ответить на вопрос поставленный в названии поста я не смог, сборки показали слишком равные результаты и вероятно какой колодой играть - дело вкуса

Лично я выбрал играть гальваники, но не могу утверждать что это правильный выбоp

Изменено пользователем Timofey Minaev

Артефактные земли это не тот риск на который должен идти пилот БРа, ради гальваников. Можно конечно накурить что-то и скажем закинуть крыс-фамильяров с аффинити, но колоде и без этих "пятых колёс" отлично. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...