Comrade Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 3 часа назад, Talisman сказал: Если кому-то интересно, беглый поиск оценил эту чудо-машину (Magic Sorter) в 2200$ Сотрудник за 6 месяцев дороже стоит, если получает 30000 + налоги/сборы, хотя бы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zlobynja Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) Кто-то как и я, возможно, увидит пост, который быстро набрал 5 страниц и подумает, что это интересная пятничная тема. Друзья, не ведитесь - это душное и бессвязное чтиво, проходите мимо. Изменено 3 октября пользователем Zlobynja 3 4 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 21 час назад, GregRybin сказал: Объявление о продаже сета целиком (по одной карте каждого вида). Цена не написана, указано считать по низу ТД. Кто считать будет? Ценность такого объявления? Ну, это прям "Авито" в чистом виде. Там такие приколы на каждом шагу. Но разве не стремно брать картоний на таком ресурсе? Особенно после кучи информации о нереальном количестве пали, продаваемой там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября @Святогор Очень понравился пример про "готов за 700 и с бесплатной доставкой". Сразу вспомнила историю, что со мной произошла при покупке карты из чата в телеге. Видимо, я написала продавцу вместе с ещё одним желающим купить карточку. Так тот желающий потом ныл мне в личку (продавец дал мой контакт без моего уведомления), что я ему должна уступить или заплатить пополам. Потому что ему очень надо. А играть можно по очереди... Типа пересылая карту. И вообще, девушкам карты не нужны, их надо чётким парням уступать. Это я все к чему? К тому что ТД очень удобная площадка, исключающая такой "интересный опыт". 9 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 5 часов назад, Comrade сказал: Сотрудник за 6 месяцев дороже стоит Согласен, для магазина вполне хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 14 часов назад, Comrade сказал: А теперь представь, когда коробок не пять, а 100, например:) Я вообще удивлен, что у вас заказы быстро собирать стали, 1-3 дня и можно забирать. И даже в выходные кто-то готов искать полупайло из старых сетов. 14 часов назад, NoName сказал: 640 белых коробок сотрудник сортирует (только сортирует, пока никуда не вносит) уже 6 месяцев, отсортированы цвета и белый цвет отсортирован по сету и внутри сета по языку и алфавиту. Я чуть переживаю теперь за его здоровье. Летом сел отсортировать забранные из ячейки карты, в три захода по 5-6 часов тупо раскидывать по цветам, и внутри по манакосту, и успел задолбаться. А если подумать, что можно ещё и по алфавиту, а карты и на ру, и на анг есть... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас