Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 16 октября 2025 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Добрый день, товарищи форумчане, искала такую тему - не исключено, что криволапость не дала найти аналогичную, поэтому сори, если таковая уже есть. Собственно вопрос в названии темки - кто как отправляет карты за границу? Каким сервисом? Посылкой или письмом? Какие у кого подводные камни? Выписываете ли декларацию на таможню для отправки (как картон "обзываете")? Я постояно пользовалась почтой России, но видимо неведомая кара решила постигнуть нашу почту как при отправке писем внутри страны - так и за границу и вот уже два письма развернулись на забугорной таможне обратно (надеюсь, что развернулись, а не просто были выкинуты в мусор вместе с карточками). Хотелось бы узнать, кто какие более проверенные способы юзает. 😃 1 2 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 (изменено) ввиду того что здесь нет никаких ответов, можно сделать не логичный вывод о том, что вся тема это реклама Изменено 16 октября 2025 пользователем Ахматзянов Роберт 9 3 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 12 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: ввиду того что здесь нет никаких ответов, можно сделать не логичный вывод о том, что вся тема это реклама я так и повелся, даж подписался на группу (но заказывать я там конечно ничего не буду, рисую сам) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 16 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 19 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: ввиду того что здесь нет никаких ответов, можно сделать не логичный вывод о том, что вся тема это реклама или еще проще же это тема-вопрос чтобы узнать ответ на то, что задано в первом посте темы насчет отправки картона почтой за бугор и я ожидаю, что кто-нибудь ответит по теме все же 🙂 п.с. открою секрет, подпись у меня уже "сто" лет такая и делать посты для привлечения внимания я могу в соответствующей теме, ну). 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 (изменено) 16.10.2025 в 20:51, Karviniya сказал: или еще проще же это тема-вопрос чтобы узнать ответ на то, что задано в первом посте темы насчет отправки картона почтой за бугор и я ожидаю, что кто-нибудь ответит по теме все же 🙂 п.с. открою секрет, подпись у меня уже "сто" лет такая и делать посты для привлечения внимания я могу в соответствующей теме, ну). Я до 22 года отправлял обычным письмом с треком, сейчас если почта доставляет куда-то то проблем быть не должно, упаковать получше и отправлять. Описание не помню заполнял или нет. Книги отправлял заполнял описание, писал что книга. Изменено 16 октября 2025 пользователем ak8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 16 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 22 минуты назад, ak8 сказал: Я до 22 года отправлял обычным письмом с треком, сейчас если почта доставляет куда-то то проблем быть не должно, упаковать получше и отправлять. Описание не помню заполнял или нет. Книги отправлял заполнял описание, писал что книга. ну вот до октября этого месяца тоже проблем не было, даже с учетом упаковки и пластикового конверта, а вот в этом уже два письма подряд сделали возврат, а третья зависло. Если бы так не случилось подряд - то так бы и пользовалась почтой, а так - уже стремновато. Смотрю на вариант СДЭКА, написано что они отправляют , но на их сайте у меня не получается оформить письмо, чтобы цену хотя бы узнать отправления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 1 час назад, Karviniya сказал: ну вот до октября этого месяца тоже проблем не было, даже с учетом упаковки и пластикового конверта, а вот в этом уже два письма подряд сделали возврат, а третья зависло. Если бы так не случилось подряд - то так бы и пользовалась почтой, а так - уже стремновато. Смотрю на вариант СДЭКА, написано что они отправляют , но на их сайте у меня не получается оформить письмо, чтобы цену хотя бы узнать отправления У сдэка по опыту очень плохо с оценкой стоимости на сайте. Приходится в офисе общаться. Но это общий опыт, карты сам не отправлял. Родители высылали коробку карт сдэком мне в Армению, доехало без проблем. С более дальним зарубежьем - не знаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 Сейчас как-будто еще есть проблема Как продать карты за границу? Прежде чем столкнуться с проблемой как отправить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 час назад, ak8 сказал: Сейчас как-будто еще есть проблема Как продать карты за границу? Прежде чем столкнуться с проблемой как отправить. "как продать" обычно не проблема. Проблема скорей "как получить оттуда денег" уже. И то, решаемая разными способами, в зависимости от многих факторов 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 17.10.2025 в 12:07, S1mon сказал: "как продать" обычно не проблема. Проблема скорей "как получить оттуда денег" уже. И то, решаемая разными способами, в зависимости от многих факторов Расскажите, что знаете об этом и о цене доставки СДЭК и куда можно им отправить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 22 минуты назад, ak8 сказал: Расскажите, что знаете об этом и о цене доставки СДЭК и куда можно им отправить. Так это же уже не "как продать", а "как отправить" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 17.10.2025 в 12:37, S1mon сказал: Так это же уже не "как продать", а "как отправить" Расскажите конкретику как продать? Почем отправка СДЭКом и куда можно им отправить? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас