Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 16 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября Добрый день, товарищи форумчане, искала такую тему - не исключено, что криволапость не дала найти аналогичную, поэтому сори, если таковая уже есть. Собственно вопрос в названии темки - кто как отправляет карты за границу? Каким сервисом? Посылкой или письмом? Какие у кого подводные камни? Выписываете ли декларацию на таможню для отправки (как картон "обзываете")? Я постояно пользовалась почтой России, но видимо неведомая кара решила постигнуть нашу почту как при отправке писем внутри страны - так и за границу и вот уже два письма развернулись на забугорной таможне обратно (надеюсь, что развернулись, а не просто были выкинуты в мусор вместе с карточками). Хотелось бы узнать, кто какие более проверенные способы юзает. 😃 1 2 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) ввиду того что здесь нет никаких ответов, можно сделать не логичный вывод о том, что вся тема это реклама Изменено 16 октября пользователем Ахматзянов Роберт 9 3 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 12 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: ввиду того что здесь нет никаких ответов, можно сделать не логичный вывод о том, что вся тема это реклама я так и повелся, даж подписался на группу (но заказывать я там конечно ничего не буду, рисую сам) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 19 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: ввиду того что здесь нет никаких ответов, можно сделать не логичный вывод о том, что вся тема это реклама или еще проще же это тема-вопрос чтобы узнать ответ на то, что задано в первом посте темы насчет отправки картона почтой за бугор и я ожидаю, что кто-нибудь ответит по теме все же 🙂 п.с. открою секрет, подпись у меня уже "сто" лет такая и делать посты для привлечения внимания я могу в соответствующей теме, ну). 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2025 в 20:51, Karviniya сказал: или еще проще же это тема-вопрос чтобы узнать ответ на то, что задано в первом посте темы насчет отправки картона почтой за бугор и я ожидаю, что кто-нибудь ответит по теме все же 🙂 п.с. открою секрет, подпись у меня уже "сто" лет такая и делать посты для привлечения внимания я могу в соответствующей теме, ну). Я до 22 года отправлял обычным письмом с треком, сейчас если почта доставляет куда-то то проблем быть не должно, упаковать получше и отправлять. Описание не помню заполнял или нет. Книги отправлял заполнял описание, писал что книга. Изменено 16 октября пользователем ak8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 22 минуты назад, ak8 сказал: Я до 22 года отправлял обычным письмом с треком, сейчас если почта доставляет куда-то то проблем быть не должно, упаковать получше и отправлять. Описание не помню заполнял или нет. Книги отправлял заполнял описание, писал что книга. ну вот до октября этого месяца тоже проблем не было, даже с учетом упаковки и пластикового конверта, а вот в этом уже два письма подряд сделали возврат, а третья зависло. Если бы так не случилось подряд - то так бы и пользовалась почтой, а так - уже стремновато. Смотрю на вариант СДЭКА, написано что они отправляют , но на их сайте у меня не получается оформить письмо, чтобы цену хотя бы узнать отправления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 час назад, Karviniya сказал: ну вот до октября этого месяца тоже проблем не было, даже с учетом упаковки и пластикового конверта, а вот в этом уже два письма подряд сделали возврат, а третья зависло. Если бы так не случилось подряд - то так бы и пользовалась почтой, а так - уже стремновато. Смотрю на вариант СДЭКА, написано что они отправляют , но на их сайте у меня не получается оформить письмо, чтобы цену хотя бы узнать отправления У сдэка по опыту очень плохо с оценкой стоимости на сайте. Приходится в офисе общаться. Но это общий опыт, карты сам не отправлял. Родители высылали коробку карт сдэком мне в Армению, доехало без проблем. С более дальним зарубежьем - не знаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Сейчас как-будто еще есть проблема Как продать карты за границу? Прежде чем столкнуться с проблемой как отправить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 1 час назад, ak8 сказал: Сейчас как-будто еще есть проблема Как продать карты за границу? Прежде чем столкнуться с проблемой как отправить. "как продать" обычно не проблема. Проблема скорей "как получить оттуда денег" уже. И то, решаемая разными способами, в зависимости от многих факторов 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 17.10.2025 в 12:07, S1mon сказал: "как продать" обычно не проблема. Проблема скорей "как получить оттуда денег" уже. И то, решаемая разными способами, в зависимости от многих факторов Расскажите, что знаете об этом и о цене доставки СДЭК и куда можно им отправить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 22 минуты назад, ak8 сказал: Расскажите, что знаете об этом и о цене доставки СДЭК и куда можно им отправить. Так это же уже не "как продать", а "как отправить" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 17.10.2025 в 12:37, S1mon сказал: Так это же уже не "как продать", а "как отправить" Расскажите конкретику как продать? Почем отправка СДЭКом и куда можно им отправить? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас