Перейти к публикации

отправка карт за границу

Karviniya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ввиду того что здесь нет никаких ответов, можно сделать не логичный вывод о том, что вся тема это реклама

image.png.e8a96d0f1c4f2ccf57c69a18f57ae89a.png

Изменено пользователем Ахматзянов Роберт
  • Минус 9
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 19
  • Время попкорна 1

12 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал:

ввиду того что здесь нет никаких ответов, можно сделать не логичный вывод о том, что вся тема это реклама

image.png.e8a96d0f1c4f2ccf57c69a18f57ae89a.png

я так и повелся, даж подписался на группу (но заказывать я там конечно ничего не буду, рисую сам)

19 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал:

или еще проще же это тема-вопрос чтобы узнать ответ на то, что задано в первом посте темы насчет отправки картона почтой за бугор и я ожидаю, что кто-нибудь ответит по теме все же 🙂

п.с. открою секрет, подпись у меня уже "сто" лет такая и делать посты для привлечения внимания я могу в соответствующей теме, ну). 

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 8

16.10.2025 в 20:51, Karviniya сказал:

или еще проще же это тема-вопрос чтобы узнать ответ на то, что задано в первом посте темы насчет отправки картона почтой за бугор и я ожидаю, что кто-нибудь ответит по теме все же 🙂

п.с. открою секрет, подпись у меня уже "сто" лет такая и делать посты для привлечения внимания я могу в соответствующей теме, ну). 

Я до 22 года отправлял обычным письмом с треком, сейчас если почта доставляет куда-то то проблем быть не должно, упаковать получше и отправлять. Описание не помню заполнял или нет. Книги отправлял заполнял описание, писал что книга.

Изменено пользователем ak8

22 минуты назад, ak8 сказал:

Я до 22 года отправлял обычным письмом с треком, сейчас если почта доставляет куда-то то проблем быть не должно, упаковать получше и отправлять. Описание не помню заполнял или нет. Книги отправлял заполнял описание, писал что книга.

ну вот до октября этого месяца тоже проблем не было, даже с учетом упаковки и пластикового конверта, а вот в этом уже два письма подряд сделали возврат, а третья зависло. Если бы так не случилось подряд - то так бы и пользовалась почтой, а так - уже  стремновато. Смотрю на вариант СДЭКА, написано что они отправляют , но на их сайте у меня не получается оформить письмо, чтобы цену хотя бы узнать отправления

1 час назад, Karviniya сказал:

ну вот до октября этого месяца тоже проблем не было, даже с учетом упаковки и пластикового конверта, а вот в этом уже два письма подряд сделали возврат, а третья зависло. Если бы так не случилось подряд - то так бы и пользовалась почтой, а так - уже  стремновато. Смотрю на вариант СДЭКА, написано что они отправляют , но на их сайте у меня не получается оформить письмо, чтобы цену хотя бы узнать отправления

У сдэка по опыту очень плохо с оценкой стоимости на сайте. Приходится в офисе общаться.

Но это общий опыт, карты сам не отправлял.

Родители высылали коробку карт сдэком мне в Армению, доехало без проблем. С более дальним зарубежьем - не знаю.

Сейчас как-будто еще есть проблема Как продать карты за границу? Прежде чем столкнуться с проблемой как отправить.

1 час назад, ak8 сказал:

Сейчас как-будто еще есть проблема Как продать карты за границу? Прежде чем столкнуться с проблемой как отправить.

"как продать" обычно не проблема. Проблема скорей "как получить оттуда денег" уже. И то, решаемая разными способами, в зависимости от многих факторов

17.10.2025 в 12:07, S1mon сказал:

"как продать" обычно не проблема. Проблема скорей "как получить оттуда денег" уже. И то, решаемая разными способами, в зависимости от многих факторов

Расскажите, что знаете об этом и о цене доставки СДЭК и куда можно им отправить.

22 минуты назад, ak8 сказал:

Расскажите, что знаете об этом и о цене доставки СДЭК и куда можно им отправить.

Так это же уже не "как продать", а "как отправить"

17.10.2025 в 12:37, S1mon сказал:

Так это же уже не "как продать", а "как отправить"

Расскажите конкретику как продать? Почем отправка СДЭКом и куда можно им отправить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...