Перейти к публикации

Отчет победителя 8th Samara RUDC Open

orex_23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему у вас Зурго, Келлан и Норин в бане, а Йошимару, который очевидно лучше их всех вместе взятых - нет?

К сожалению не могу задать этот вопрос на официальной страничке вашего дуэльного командера, так как там отключены комментарии, приходится здесь.

• Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 12

image.png.4fbed0a811e1358f86697dd30cc5aa54.png

Простите новичка в данной области, а бывает вот в вашем формате такое, чтобы в одной колоде все такие стакс эффекты сразу? Какой командир для этого лучше пригодился бы?

Очень крутой отчет, Дим! Были рады видеть всю Волгоградскую делегацию. Приезжайте еще!

7 часов назад, Sol сказал:

image.png.4fbed0a811e1358f86697dd30cc5aa54.png

Простите новичка в данной области, а бывает вот в вашем формате такое, чтобы в одной колоде все такие стакс эффекты сразу? Какой командир для этого лучше пригодился бы?

Наверное, Iron Man. Влезут все максимально, ну кроме Stasis. За то Tangle Wire раскрывается максимально 

11 часов назад, goodspeed сказал:

А почему у вас Зурго, Келлан и Норин в бане, а Йошимару, который очевидно лучше их всех вместе взятых - нет?

К сожалению не могу задать этот вопрос на официальной страничке вашего дуэльного командера, так как там отключены комментарии, приходится здесь.

Все очень просто в этом формате. Игроки сами решают. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 4
  • Спасибо 2

1 час назад, smirnov сказал:

Все очень просто в этом формате. Игроки сами решают. 

Друг, я не спрашивал, каким образом у вас принимаются решения о том или ином бане, мне это честно говоря вообще не интересно) Я спросил, почему забанены слабые карты, когда как гораздо более сильные вне банов. Ну и раз уж у вас все решения принимают игроки, то хотелось бы от игроков тогда и послушать объяснения )

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Хаха 3
  • Плюс 4

15.11.2025 в 20:18, goodspeed сказал:

Ну и раз уж у вас все решения принимают игроки, то хотелось бы от игроков тогда и послушать объяснения )

Объяснение от игрока:

Когда Зурго и ко банили в качестве командиров (в 99 они легальны), Еши даже в проекте не было. А сейчас игроки не видят смысла выпускать их из командирского бана, именно потому, что они слабые.)

2 часа назад, drewas сказал:

Объяснение от игрока:

Когда Зурго и ко банили в качестве командиров (в 99 они легальны), Еши даже в проекте не было. А сейчас игроки не видят смысла выпускать их из командирского бана, именно потому, что они слабые.)

Спасибо, меня полностью устраивает данное объяснение. Даёт исчерпывающую информацию о вашем формате.

• Нравится 1
  • Минус 6
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 7
  • Плюс 6

15.11.2025 в 20:01, goodspeed сказал:

Спасибо, меня полностью устраивает данное объяснение. Даёт исчерпывающую информацию о вашем формате.

зачем тебе эта информация вообще? ты же  всё равно не приедешь формат играть? даже в онлайн лигу тебя не заманишь.....

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...