Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 И снова всем здрасьте, в последнее время происходило много всего забавного и не очень, многие нас хоронили, еще больше людей стали к нам приезжать все чаще и чаще... и вот подкрался конец года) В конце года обычно подводят итоги, но мы для этого еще слишком юны, хотя, как мне кажется, добились уже вполне заметных успехов. Рассказывать о них можно много и занудно, но те кто нашими делами интересуются и так о них знают, а остальных напрягать не хочется) Поэтому мы решили посвятить конец года исправлению наших некоторых мелких недочетов. Первым пунктом этого анонса мы хотим исправить сразу две своих слабости: мы слишком сильно затягиваем с расписанием и у нас не было своих крупных эвентов, поэтому первым анонсом мы объявляем ежегодную Рыбалку! ( ох чую минусов я за название словлю ) 17 декабря 2016 года - "Рыбалка" в формате стандарт, стоимость участия: бесплатно, по приглашениям 18 декабря 2016 года - "Рыбалка" в формате модерн, стоимость участия: бесплатно, по приглашениям 24 декабря 2016 года - "Рыбалка" в формате силед, стоимость участия : 500р, по приглашениям 25 декабря 2016 года - "Рыбалка" в формате дуэльный коммандер, стоимость участия: бесплатно, по приглашениям А теперь расскажем подробнее в чем суть нашего РаК.... нашей ежегодной Рыбалки, теперь за каждый турнир проведенный в нашем клубе, за каждого участника, в призовой фонд итогового турнира будет отчисляться 20 чешуек, соответственно драфт или силед на 10 человек дает 200 чешуек в призовой фонд Рыбалки в формате силед, 14 человек сыгравшие у нас дейлик по модерну приносят 280 чешуек в призовой фонд Рыбалки в формате Модерн ну и так далее) как обычно данное нововведение никак не повлияет на стоимость турниров и будет просто приятным дополнением для наших игроков. Как же получить приглашение на наши турниры ? тут тоже все очень просто, для рыбалок в форматах констрактед нужно сыграть 50 турниров или выиграть 20 турниров нужного формата в нашем клубе до 16 декабря 2016 года, для рыбалки в формате Силед нужно сыграть 80 турниров или выиграть 25 турниров формата драфт или силед, для рыбалки в формате дуэльный командер нужно сыграть 30 турниров или выиграть 10. Один человек может получить больше одного приглашения и может передать его любому человеку по своему выбору, уведомив администрацию клуба. Мы надеемся, что данные турниры станут хорошим подарком вам, наши дорогие посетители, к следующему новому году ) Но в этом году мы тоже постараемся сделать небольшой подарок, итак пункт номер два ! 3 Января в нашем клубе будет праздник, день рождения нашего главного ворчуна, Ильи Сидихина, в связи с этим всех пришедших его поздравить ждут угощения, хорошие турниры и приятные сюрпризы ! Но и это еще не все, пунктом номер три нашей сегодняшней программы будут праздничные скидки ! С 26 декабря и до 10 января по кодовой фразе «Праздник к нам приходит!» на любые настольные игры, аксессуары и продукцию Magic ( да да, синглы тоже ) действуют потрясающие скидки в 20%, ну и конечно спец предложение для любителей вскрывать пачки ) Дисплеи изданий BFZ, DTK, FRF и ORI по супер цене в 5700 рублей ! Ну и по мелочи, мы немного поменяли условия наших новичковых турниров, вернули стандарт по понедельникам, в новогодние фнмы помимо промо карт, на каждом турнире будет случайно разыграна полноформатная фойловая земля из BFZ, на наших пререлизах всех ждут напитки и угощения, в феврале пройдет первый в нашем клубе PPTQ, мы анонсировали МТГО стайл драфты на новогодние праздники по отличным ценам, на нашем сайте открылся интернет магазин, мы не будем в ближайшее время повышать цены на турниры, хотя как известно, благодаря пророкам, цена на «Клятву Стражей» поднимется, и еще… и еще… да много всего ждет вас в новом году, приезжайте к нам и увидите это все сами, ведь мы делаем это все для вас) 3 69 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Круто, правильное начинание p.s. Не могу удержаться. Напомнило. Призрак ракала вселился в новую жертву. извините 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Круто, правильное начинание p.s. Не могу удержаться. Напомнило. Призрак ракала вселился в новую жертву. извините Мы уже провели обряд изгнания данного демона ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 для рыбалок в форматах констрактед нужно сыграть 50 турниров или выиграть 20 турниров нужного формата в нашем клубе до 16 декабря 2016 года Я правильно понимаю, что коэффициент победы 2,5? То есть можно,например, 10 турниров выиграть и в 25 ещё просто поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я правильно понимаю, что коэффициент победы 2,5? То есть можно,например, 10 турниров выиграть и в 25 ещё просто поучаствовать? Нет, это 2 разных способа получить приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Жаль, легаси нет в списке. С другой стороны, наиграть целых 50 турниров за 2016 год будет само по себе хорошим достижением, а уж про выиграть 20 даже говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Отличные новости, молодцы! Постараюсь выбраться на день рождения Ильи, благо я непьющий и в праздники функционирую без сбоев (-: Ну и цели на год заранее формулировать — прекрасный план. Требования к квалификации на итоговые турниры серьезные, но так ведь и призы выйдут достойные, если я правильно считаю в уме. Изменено 22 декабря 2015 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Изменено 22 декабря 2015 пользователем mtgshnik 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Молодцы! Хорошие все начинания, все пункты максимально приятны и хочется к вам ходить. Авось в следующем году можно будет сходить на Рыбалку? Изменено 22 декабря 2015 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 80 драфтов - это ж полтора драфта в неделю. 50 констрактед - по турниру в неделю. Для королей вторника и наркоманов карточных, в общем. Интересно, сколько людей квальнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 80 драфтов - это ж полтора драфта в неделю. 50 констрактед - по турниру в неделю. Для королей вторника и наркоманов карточных, в общем. Интересно, сколько людей квальнётся. Так вроде это пощрение именно постоянных игроков. Хотя условия наверное слегка завышены, но думаю ребятам виднее какие у них цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Мне условия не нравятся, слишком много цифр и завышенные критерии отбора. А минус мне, это за то, что я в рамках приличия и по теме высказал свое мнение. Очень здорово. Спасибо тебе, неизвестный интернет воин. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Marazm 13 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Так вроде это пощрение именно постоянных игроков. Хотя условия наверное слегка завышены, но думаю ребятам виднее какие у них цели. По нашим подсчетам призовой фонд этих турниров будет более чем хороший, плюс ведутся переговоры с несколькими спонсорами, поэтому и квалификация на них должна быть непростой, и не волнуйтесь, некоторые крупные турниры будут иметь повышенный коэффициент для количества сыгранных турниров, следите за анонсами) P.S. Может быть модераторы прокомментируют перенос темы из событий в наш подфорум ? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Erdae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Я имел в виду условия отбора, конечно. То что призы будут солидными это понятно. Изменено 22 декабря 2015 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Мне условия не нравятся, слишком много цифр и завышенные критерии отбора. Это турниры для наших постоянных игроков, для них критерии отбора более чем легкие, для тех кто играет в магию редко, как я уже выше писал, тоже будет возможность квалифицироваться, но это будет значительно сложнее. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Erdae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Морозыч, а ты сколько дисиай драфтов сыграл за год сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Морозыч, а ты сколько дисиай драфтов сыграл за год сам? около 200, но я почти 2 месяца не играл, пока мы открывались 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А как-то будет вестись статистика турниров для отбора, где-то можно будет её посмотреть, а то у меня со всеми числами больше трёх проблемы с запоминанием, а тут вообще двузначные числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А как-то будет вестись статистика турниров для отбора, где-то можно будет её посмотреть, а то у меня со всеми числами больше трёх проблемы с запоминанием, а тут вообще двузначные числа. Статистика будет вестись на нашем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.C. Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Антон, а набирать очки можно уже с сегодняшнего дня или с 1 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Если я уже квальнут на ракал, то переносится ли эта квалификация на рыбалку? Выиграть драфт это быть первым за своим столом? или первым по общим стендингам между всеми столами? 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А как реализован подсчёт очков то? Например, если я сыграл 3 стандарта и один из них смог выиграть, то сколько очков я получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) А как реализован подсчёт очков то? Например, если я сыграл 3 стандарта и один из них смог выиграть, то сколько очков я получу? ты получишь 1 из 20 в статистику побед и 3 из 50 в статистику участия. Изменено 22 декабря 2015 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А скидка с дня рождения сложится с чешуйками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) А не, туплю. Изменено 22 декабря 2015 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения