Comrade Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 на новые цены действует скидка друга? На все, кроме уже дисконтированных дисплеев и комбо. Если ты раньше покупал, то ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 На все, кроме уже дисконтированных дисплеев и комбо. Если ты раньше покупал, то ничего не поменялось. т.е. с картой можно купить пак по 170? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 т.е. с картой можно купить пак по 170? По 169 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вопрос к Саше: Вот призы хотелось взять мне ханами, мне ответили что их нет. Что делать? Судя по ценнику, я хотел взять хотя бы англ , такое будет возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я наверное не в теме, но РРЦ бустера БФЗ 210 рублей т.е. со стандартной скидкой магазинов уже 189, а если брать дисплеями то скидки до 20%. Где тут чудо?) Ну и как бы думаю эльдорадо с бустерами по 200р закончится после НГ, вроде ж там дорожает всё) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вопрос к Саше: Вот призы хотелось взять мне ханами, мне ответили что их нет. Что делать? Судя по ценнику, я хотел взять хотя бы англ , такое будет возможно? Вполне возможно, что тогда их не было. Взять призы английскими ханами - можно. Русскими тоже можно, 1к2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я наверное не в теме, но РРЦ бустера БФЗ 210 рублей т.е. со стандартной скидкой магазинов уже 189, а если брать дисплеями то скидки до 20%. Где тут чудо?) Ну и как бы думаю эльдорадо с бустерами по 200р закончится после НГ, вроде ж там дорожает всё) чудо вроде никто не обещал. Просто цены человеческие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 На все, кроме уже дисконтированных дисплеев и комбо. Если ты раньше покупал, то ничего не поменялось. ну, т.е. дисплей БФЗ/истоков мне будет стоить 5890, как бы я не махал своей дружеской картой, правильно? )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вполне возможно, что тогда их не было. Взять призы английскими ханами - можно. Русскими тоже можно, 1к2 спасибо за ясность (на прилавке был дисплей ханов). Надеюсь работники будут осведомлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 вы все упоротые, однако. Бустер за 200 - это прям едва ли не 2005 год. Я бы правда может и восхитился, если бы не покупал паки по этой цене весь год. В разных местах даже. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Вполне возможно, что тогда их не было. Взять призы английскими ханами - можно. Русскими тоже можно, 1к2 Саш, а можно брать призы всякими там Иннистрадами и Дарк Ассеншенами и в какой пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 2005 - ррц осенью в районе 110-125, как краевед говорю. Я про звр почти серьезно, все бустера таких сетов дорожают со временем, обычно обгоняя инфляцию. Ходят упорные слухи, что кто-то оптом скупил остатки ханов в России, ну, до которых дотянулся. И Саша с Кардплейсом просто учитывают это, продадут сейчас - следующие надо будет покупать по жесткой цене, поэтому ставят цену сразу жесткой. Тем не менее в случае легального в типе издания (да еще и при более короткой ротации!), это все равно осадочек оставляет. В Европе по 140 пока ваще без проблем можно достать - судьям изрядно на гп раздали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 2005 - ррц осенью в районе 110-125, как краевед говорю. слыхал про инфляцию, как краевед? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Саш, а можно брать призы всякими там Иннистрадами и Дарк Ассеншенами и в какой пропорции? Пока нет, после праздников постараемся. У нас там заявлен Силед Сделай Сам, мы на него хотим дать максимально возможный выбор. Что останется, рассчитаем и сформулируем соотношение для призов. 2005 - ррц осенью в районе 110-125, как краевед говорю. Я про звр почти серьезно, все бустера таких сетов дорожают со временем, обычно обгоняя инфляцию. Ходят упорные слухи, что кто-то оптом скупил остатки ханов в России, ну, до которых дотянулся. И Саша с Кардплейсом просто учитывают это, продадут сейчас - следующие надо будет покупать по жесткой цене, поэтому ставят цену сразу жесткой. Тем не менее в случае легального в типе издания (да еще и при более короткой ротации!), это все равно осадочек оставляет. В Европе по 140 пока ваще без проблем можно достать - судьям изрядно на гп раздали. Ты заблуждаешься в одном, следующие нам не то, что дороже покупать придется. Их просто негде купить. Только если с рук, за 140 Евро. А тот факт, что за полгода до ротации, Визарда отказались допечатывать типовые бустера - это к ним вопрос. Я сам их осуждаю. слыхал про инфляцию, как краевед? Не травите душу. в 2005 году бакс стоил 28 рублей. Сегодня в 2.5 раза дороже, я без содрогания мимо обменников уже проходить не могу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Подождите, у нас рост доходов обгоняет инфляцию, я по телевизору недавно слышал, там краеведы - вам не снилось. Негде - это и есть по жестким ценам. Я не осуждаю твое нежелание продавать ниже рынка. Но при этом продажа легального в стандарте сета по спекулятивным ценам остается тем самым стыдом, такого быть не должно, в частности для этого нужны дистрибьюторы, а не только пенки снимать. Изменено 23 декабря 2015 пользователем basilis 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Подождите, у нас рост доходов обгоняет инфляцию, я по телевизору недавно слышал, там краеведы - вам не снилось. Негде - это и есть по жестким ценам. Я не осуждаю твое нежелание продавать ниже рынка. Но при этом продажа легального в стандарте сета по спекулятивным ценам остается тем самым стыдом, такого быть не должно, в частности для этого нужны дистрибьюторы, а не только пенки снимать. Вот, Вася всё верно написал о том, о чем я забыл написать в ответе Саше и всем другим, которые любят сравнить ханы и алару с новой фирексией. Ханы - сейчас типовой сет, прошло немногим более года всего лишь с момента релиза этого сета. И он сейчас почему-то стоит в 2 раза больше другого типового сета. Конечно же, это полный маразм. И такого быть не должно в нормальных условиях. Насчет сравнения с Фирексией и Аларой - я прекрасно помню времена перед ротацией этих сетов, бустера этих сетов стоили также, как и бустера других изданий. Это сейчас уже их трудно достать. Но времени то сколько уже прошло? Тут даже не 2 года прошло уже, и даже не 3. Так что сравнение ханов и новой фирексии с аларой - ерунда. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Mrm83 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Насчет сравнения с Фирексией и Аларой - я прекрасно помню времена перед ротацией этих сетов, бустера этих сетов стоили также, как и бустера других изданий. Это сейчас уже их трудно достать. Но времени то сколько уже прошло? Тут даже не 2 года прошло уже, и не 3 прошло. Так сравнение ханов и новой фирексии с аларой - ерунда. Более того, в аналогичное время Фирексия лежала в коробочке на кассе по 99 рублей наряду с базовыми изданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Подождите, у нас рост доходов обгоняет инфляцию, я по телевизору недавно слышал, там краеведы - вам не снилось. Негде - это и есть по жестким ценам. Я не осуждаю твое нежелание продавать ниже рынка. Но при этом продажа легального в стандарте сета по спекулятивным ценам остается тем самым стыдом, такого быть не должно, в частности для этого нужны дистрибьюторы, а не только пенки снимать. Как раз в этом случае - дистрибьюторы особо и не виноваты. Они бы и рады заказать, привезти еще. Визарда отказались допечатывать сет, который находится в типе. Наотрез. Больше чем за полгода до ротации. Последние Ханы прибыли, если мне память не изменяет в октябре. Out of Stock. Out of print. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Визарда отказались допечатывать сет, который находится в типе. Наотрез. Out of Stock. Out of print. Это что же вышел ты жарким летом на улицу, поставил палатку и бочонок с пивом. Табличку повесил "Продаю Пиво". К тебе очередь уже стоит а ты такой "сам не пью и не продаю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Это что же вышел ты жарким летом на улицу, поставил палатку и бочонок с пивом. Табличку повесил "Продаю Пиво". К тебе очередь уже стоит а ты такой "сам не пью и не продаю" Они понимают, что если допечатать ханов их будут покупать не в дополнение к Зендикару, а вместо. А зендикар уже напечатан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) вы все упоротые, однако. Бустер за 200 - это прям едва ли не 2005 год. В 2011м бустера стоили по 170-175р. Ты упоротый. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Micoyan 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 В 2011м бустера стоили по 170-175р. Ты упоротый. Он щас про инфляцию тебе напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Он щас про инфляцию тебе напишет. У Назара отдельная тема есть, пусть там про инфляцию пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне кажется что это ещё не дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) У Назара отдельная тема есть, пусть там про инфляцию пишет)) а кинешь ссыль, Ром? а то я найти не могу...( Напишу там про инфляцию и вообще. Вы странные все. Было дорого, стало дешевле. Вы хотите чтобы стало сразу совсем хорошо? так не будет. Ну я вот не понимаю, можно спокойно обсуждать, что вот мол, да круто, конечно, что стало дешевле, но вообще говоря, можно было бы селать еще дешевле потому-то и потому-то. То есть капать на мозгг ритейлеру - эт правильно. Но вот ныть - это бред какой-то. Тем более, что причины удороания руханов и руфирексии\алары\иинистрада одинаковые. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Nazar 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения