Shursh Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Маша, грац! Кремень, тащи мне стольник в пятницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Поздравления Маше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Маша молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Поздравление Маше с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ходят слухи, что Гууууурий дропнулся из финала против Маши. Ну так вроде и было, финал не играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Это разрыв... Что не отменяет того, что Маша титанически, божественно хороша! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Мои поздравления Марии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Маша, ты молодец!=) Лично мне было оч обидно, что после 4-1 нельзя было айдиться(((, проиграл в матче за топ джанду, раздачи были оч слабые, китайские союзники негодуют и ждут реванша=) Изменено 23 января 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Мария самая крутая :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Маша, ты молодец!=) Лично мне было оч обидно, что после 4-1 нельзя было айдиться(((, проиграл в матче за топ джанду, раздачи были оч слабые, китайские союзники негодуют и ждут реванша=) Илья, тащщи дальше! Ну и подумай надо моими советами относительно колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 не ну я мб глупый и не секу соли формата на всяких там УБВРГ оверкостах и техах, но я вижу что джанд выигрывает Выигрывает, значит крутая. Или неееет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 чё с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Поздравляю Машу. Отчасти я не пустил сегодня фаворита составлять Топ8 конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Машу в чемпионы! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Эх, ну что за отстой, опять всё самое интересное выпилили и остались только скучные поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Эх, ну что за отстой, опять всё самое интересное выпилили и остались только скучные поздравления... Не выпилили, а перевезли. Простите, ваша оперативность больше моей. Желающие продолжить бурную дискуссию приглашаются вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Не выпилили, а перевезли. Простите, ваша оперативность больше моей. Желающие продолжить бурную дискуссию приглашаются вот сюда. Кстати, я бы предложил это сделать общей практикой: когда что-то перемещается, оставлять в исходном топике ссылку на новое место, иначе потом трудно искать. mod ну мы вообще обычно так и поступаем, во всяком случае стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Из конструктивного - вчера объявление в однороге предупреждало о ПТКу Нагойя 27 февраля. Наверное, стоит тему создать и все такое... Изменено 24 января 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Мужики, обсуждение классных топдеков/коварных токенов и прочее, это, безусловно, увлекательно, я аж вспотел, пока все прочитал. Но нельзя ли узнать деклисты топа, может отчетик кто-нибудь накарябает? Будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Мужики, обсуждение классных топдеков/коварных токенов и прочее, это, безусловно, увлекательно, я аж вспотел, пока все прочитал. Но нельзя ли узнать деклисты топа, может отчетик кто-нибудь накарябает? Будет здорово. Машка накарябает, она у нас мастерица карябать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Мужики, обсуждение классных топдеков/коварных токенов и прочее, это, безусловно, увлекательно, я аж вспотел, пока все прочитал. Но нельзя ли узнать деклисты топа, может отчетик кто-нибудь накарябает? Будет здорово. деклисты топа я сегодня ночью отправил на мумагик. Когда вывесят там, вывесим и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Чую, ПТКу Екатеринбург будет самым крупным турниром в Екатеринбурге в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Чую, ПТКу Екатеринбург будет самым крупным турниром в Екатеринбурге в этом году. Что, все джанды и феи придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 О, я могу накатать отчетик об абсорбировании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения