DServ Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ой, сколько LD в сайде. постов же сейчас не так и много? когда играл WW, обычно успевал быстрее затаптать. особенно джавелинер на первый ход хороший, а потом его еще скайфишером.. (пошла ментальная магия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ой, сколько LD в сайде. постов же сейчас не так и много? Так и против комб с сак землями лд очень хорошо входит, и против физзуры ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Играю моногрин постами. 8 ЛД мэйном. Входит хорошо. Откройте мне тайну, против UR постов что ломать? Очень затяжные игры - чаще всего становится нечем убивать "бивней" в мэйне 10. И как сайдиться моногрин постам от UR постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 я когда UB постами играл с моногрин постами - если на стартовую контру не получил маналика, а там ход - лановарец, второй ход LD, третий ход LD и поискали себе земельку, то обычно для меня все плохо было. Но если успевал ранний LD отбить и дожить до тичингов, то обычно уже со всеми угрозами справлялся. ЗЫ, вопрос - что ты делаешь с моноU делверами и гоблинами? это сейчас значительная часть метагейма, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 я когда UB постами играл с моногрин постами - если на стартовую контру не получил маналика, а там ход - лановарец, второй ход LD, третий ход LD и поискали себе земельку, то обычно для меня все плохо было. Но если успевал ранний LD отбить и дожить до тичингов, то обычно уже со всеми угрозами справлялся. ЗЫ, вопрос - что ты делаешь с моноU делверами и гоблинами? это сейчас значительная часть метагейма, как мне кажется. C гоблинами мейном беда-беда. После сайда пенумбра спайдер и момнтс писы вместо ЛД. Обычно первую слили - вторую-третюю выиграли. Получается 8 стен, 4 паука, 4 писа, плюс филеры (фирсемпаты и ллановарцы) - дожили до крашера - привет. С Дэлвером еще ниразу не сталкивался к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 глянул сейчас последний премьер паупера - в ТОП4 - аж три моноблю. WW и any_пост_дек в топ8 не прорвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 аж 4 моноблю ты хотел сказать, а посты вообще редко в топах премьер эвентов, или никогда даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 аж 4 моноблю ты хотел сказать Там, простите, один моноред шторм затесался в топ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ну в ТОП8 4 моноблу. просто я как-то ТОП4 и ТОП8 разделил... ЗЫ. видел посты в топах премьеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Интересует матчап постов с делвером. Обычные фейки вроде традиционно считались неплохим матчем, а как делвер? Кто-нибудь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вполне себе в плюс матч, фаерболты просто бог карта в этом матче, как и мульдрифтеры. После сайда приходят пиробласты и все становится еще лучше. Желательно против делвера кипать руку с большим количеством бурна и отстреливать вообще всех кричек, чтобы ниндзя не вошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 примерно так.. главное ничего в живых на столе не оставлять. напрягает только начало - первых ход - крича, второй атака - нидзя на стол, а у нас нету ремувала (поэтому руки без ремувала лучше не кипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Что сейчас происходит в паупере, какие посты лучше уб или ур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Естественно UR, так как в них есть ЛД. Да и в чёрном цвете какие есть карты, которыми хотелось бы играть? Тичингсы / алхимии и так флэшбэчатся через призму. Грим Харвест - сомнительное удовольствие, примерно эквивалентное капсайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 открою тайну - в черном ЛД тоже есть. и еще одну - он совсем в посте не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) открою тайну - в черном ЛД тоже есть. и еще одну - он совсем в посте не нужен. В черном лд стоит xBB и нет аналога Earth Rift, насчет необходимости лд в мейне/сайде/вообще можно спорить, но нет смысла, просто у всех разные стили игры. На мой взгляд, лучшая черная карта - Duress. Против популярных комбо-штормов дискард лучше контрмагии. Вообще вариантов построения постов миллионы, видел я и трехцветные варианты, и моноУ (таким сам играл достаточно долго и вполне успешно). Изменено 11 декабря 2011 пользователем BorT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ну у меня более контрольный лист ур, дейлики лучше чем 3-1 играть не получается, основных проблем у деки 2: 1. шафлер модо 2. инфект, ни разу не выигрывал этот матч, даже 3 курьфьё сайдом не помога.т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ребята, а белая виня сейчас не может? и как вам моноУ делвер? хорошая дечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) ребята, а белая виня сейчас не может? и как вам моноУ делвер? хорошая дечка? Вот мета колод, сыгравших 3-1 и 4-0 в последних 40+ дейликах: WW - 13.9% Goblins - 13.3% MUC - 12.2% UR Post - 10.2% Affinity - 8% Infect - 7.5% UR Storm - 6.6% Delver Fish - 5.8% Monored Storm - 5.3% Invasion Storm - 3.9% MBC - 3.0% Monogreen Post - 2.2% UB Post - 2.2% Monoblue Post - 1.7% Others - 4.2% А вот отдельно только 4-0: WW - 16.9% Monored Storm - 10.4% UR Storm - 9.1% MUC - 9.1% UR Post - 9.1% Affinity - 7.8% Delver Fish - 7.8% Infect - 7.8% Goblins - 6.5% MBC - 5.2% UB Post - 3.9% Monoblue Post - 3.9% Invasion Storm - 1.3% Monogreen Post - 1.3% Если учесть, что MUC почти всегда тоже играет делверами, то ты назвал две самые популярные колоды Изменено 11 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Вот мета колод, сыгравших 3-1 и 4-0 в последних 40+ дейликах: WW - 13.9% Goblins - 13.3% MUC - 12.2% UR Post - 10.2% Affinity - 8% Infect - 7.5% UR Storm - 6.6% Delver Fish - 5.8% Monored Storm - 5.3% Invasion Storm - 3.9% MBC - 3.0% Monogreen Post - 2.2% UB Post - 2.2% Monoblue Post - 1.7% Others - 4.2% А вот отдельно только 4-0: WW - 16.9% Monored Storm - 10.4% UR Storm - 9.1% MUC - 9.1% UR Post - 9.1% Affinity - 7.8% Delver Fish - 7.8% Infect - 7.8% Goblins - 6.5% MBC - 5.2% UB Post - 3.9% Monoblue Post - 3.9% Invasion Storm - 1.3% Monogreen Post - 1.3% Если учесть, что MUC почти всегда тоже играет делверами, то ты назвал две самые популярные колоды Ого, большое спасибо! Виня типо повелевает, но мне кажется, что её просто многовато, ведь она же самая дешевая в паупере? А моноу я имел в виду не MUC, а агру, делвер фиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Виня типо повелевает, но мне кажется, что её просто многовато, ведь она же самая дешевая в паупере? Во многом берет количеством, но есть и пилоты, стабильно попадающие ей в призы: Butakov, AndreyS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Не знал, что бутаков вв играет, а андеяС очень часто в топах вижу, ворую техи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ну у меня более контрольный лист ур, дейлики лучше чем 3-1 играть не получается, основных проблем у деки 2: 1. шафлер модо 2. инфект, ни разу не выигрывал этот матч, даже 3 курьфьё сайдом не помога.т С шаффлером более-менее справляется максимизация продрова/серча. А с инфектом предлагаю бороться их же оружием, типа Serrated Arrows, Oona's Gatewarden или Scar. У меня, в свою очередь, вопрос - никто не пробовал эспер-штормом после бана ФС играть? Частенько выскакивает в топах дейликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Меж тем народ в очередной раз сломал монозеленые посты. Снайперы в сайде, стрелы и пауки мэйном - вот решения на дэлвера/гоблинцев. Странно отсутствие моментс-писов в сайдах - кто нить пояснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 WW может всех вынести, кроме постов, наверное.. у меня не получалось, по-крайней мере (1-1 и вин по времени пару раз не в счет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения