DServ Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 бурн он как везде - может зайти, если неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Играют гоблинами и инфектом то есть это чтоб захейтить пост ими играют да? сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 я про моноред и франтики только писал что не видел. постов много=) просто както было время, когда в топах дейликов очень часто монореды играли 4-0. сам играл бурном и уж не знаю как сейчас, но раньше с роботами и гоблинами у него очень неплохо получалось. ни в одном листе моноблека не видел усиков. такое ощущение, будто о моноредах вообще забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) да нет, встречаются и бурны иногда, DServ правильно написал, бурн может зайти внезапно, но по большей части все к нему готовы, поэтому не лучший выбор. ах да и снижению его популярности в данный момент очень способствует большое количество моноУ Изменено 22 февраля 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VzzRDX Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Что ж такого нелогичного в том , чтобы поменять деку под влиянием меты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DremLIN Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот мета колод, сыгравших 3-1 и 4-0 в последних 40+ дейликах: WW - 13.9% Goblins - 13.3% MUC - 12.2% ... А вот отдельно только 4-0: WW - 16.9% Monored Storm - 10.4% UR Storm - 9.1% ... Подскажите пожалуйста где можно смотреть актуальные выборки по пауперу MTGO, подобные вышеприведенному примеру? Никак не могу определиться с "могущей" в текущей мете декой Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnline.aspx?x=mtg/digital/magiconline/whatshappening тут все деки 4-0, 3-1. и много другой полезной информации по мтго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите пожалуйста где можно смотреть актуальные выборки по пауперу MTGO, подобные вышеприведенному примеру? Я мануально считал, когда играл несколько дейликов в день. В январе все было примерно так: посты - 33.3% делверы - 33.3% другое - 33.3% И где-то на этом моменте я завязал. Напишите, если асеншен принесет в формат какое-то оживление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VzzRDX Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnline.aspx?x=mtg/digital/magiconline/whatshappening тут все деки 4-0, 3-1. и много другой полезной информации по мтго Не очень удобный Где-то на топдеке я видел ссылку на другой сайт с результатами дейли . Может кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) вот же или вот Изменено 28 февраля 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VzzRDX Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Просто отлично ! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DremLIN Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 вот же или вот Огромное спасибо. Великолепные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Я мануально считал, когда играл несколько дейликов в день. В январе все было примерно так: посты - 33.3% делверы - 33.3% другое - 33.3% И где-то на этом моменте я завязал. Напишите, если асеншен принесет в формат какое-то оживление Оживление в формат уже привнесли старые добрые гоблины. Имея превосходный матч с постами и плюсовой с дельверами они хорошо вошли в мету, из-за чего синих колод поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Оживление в формат уже привнесли старые добрые гоблины. Имея превосходный матч с постами и плюсовой с дельверами они хорошо вошли в мету, из-за чего синих колод поубавилось. Странно. Вроде с ассеншеном в гоблинах ничего не поменялось, а во время иннистрада пытался гоблинами играть, так вот с постами матч превосходным не казался. Может быть, конечно, в моей колоде не хватало хорошего пилота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ну я даже моноU постами 50 на 50 % с гоблинами играл, а у UR постов еще и стрельба есть, должно быть попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Имея превосходный матч с постами и плюсовой с дельверами они хорошо вошли в мету, из-за чего синих колод поубавилось. в каком месте у гоблинов "превосходный" матч с постами? и в какой галактике плюсовый с делверами? поубавилось синих колод??? можно поподробнее пожалуйста Изменено 29 февраля 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 в каком месте у гоблинов "превосходный" матч с постами? и в какой галактике плюсовый с делверами? поубавилось синих колод??? можно поподробнее пожалуйста О матчах можно спорить долго, а вот синих колод и правда стало меньше. Вылез моноблэк, те же гоблины, прибавилось шторма (он конечно тоже немного синий, но чуть-чуть по-другому). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 шторм задрал серьезно, есть колоды, у которых матч с ним хотя бы 50-50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У всех колод матчап с ними 50-50. Либо выиграли, либо проиграли, либо раздали хейт, либо не раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У всех колод матчап с ними 50-50. Либо выиграли, либо проиграли, либо раздали хейт, либо не раздали. у постов побольше я думаю. в первой. а во второй еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как проверять карты на легальность в паупере лучше всего? ПС, почему гоблины не играют гранатами? Изменено 11 марта 2012 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите, пожалуйста, как проверять карты на легальность в паупере лучше всего? конечно же включить в модо фильтр "Pauper" в дек билдере, и убрать крестик с My Cards ПС, почему гоблины не играют гранатами? она анкоммон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо) на magiccards.info написано, что она была коммоном в издании Fallen Empires Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Спасибо) на magiccards.info написано, что она была коммоном в издании Fallen Empires незачто да, только в МТГО Fallen Empires не издавали, а в М12 граната - анкоммон Изменено 11 марта 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Какие способы у Моногрин постов выиграть у штормов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения