Ольга Роцк Опубликовано: Вторник в 14:11 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:11 (изменено) господа, сразу прошу прощения, может я не туда пишу или делаю что-то не то, но очень стало интересно ваше мнение на счет колоды в пионер: существа azure beastbinder - 4 mockingbird - 4 persistent marshstalker - 4 shoreline looter - 4 valley rotcaller - 4 vren, the relentless - 4 lord skitter, sewer king - 2 закл: into the flood maw - 3 long river pool - 4 fatal push - 3 (4 едет как раз уже) go t0 the throat - 4 thoughseize - 2 (2 в пути) лэнды mudflat village- 1 darkslick shores - 1 swamp - 5 island - 5 underground river - 1 shipwreck marsh - 1 temple of deceit - 2 watery grave - 2 сайд: patchwork banner -4 silent hallcreeper - 1 piper of the warm - 2 witness protection - 4 если я пишу не туда, то прошу перенаправить на верный путь, заранее благодарю вас за ваше понимание и помощь Изменено Вторник в 14:18 пользователем Ольга Роцк 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Роцк Опубликовано: Вторник в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:18 забыл дописать watery grave - 2 шт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: Вторник в 14:30 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:30 19 минут назад, Ольга Роцк сказал: господа, сразу прошу прощения, может я не туда пишу или делаю что-то не то, но очень стало интересно ваше мнение на счет колоды в пионер: существа azure beastbinder - 4 mockingbird - 4 persistent marshstalker - 4 shoreline looter - 4 valley rotcaller - 4 vren, the relentless - 4 lord skitter, sewer king - 2 закл: into the flood maw - 3 long river pool - 4 fatal push - 3 (4 едет как раз уже) go t0 the throat - 4 thoughseize - 2 (2 в пути) лэнды mudflat village- 1 darkslick shores - 1 swamp - 5 island - 5 underground river - 1 shipwreck marsh - 1 temple of deceit - 2 watery grave - 2 сайд: patchwork banner -4 silent hallcreeper - 1 piper of the warm - 2 witness protection - 4 если я пишу не туда, то прошу перенаправить на верный путь, заранее благодарю вас за ваше понимание и помощь 13 минут назад, Ольга Роцк сказал: забыл дописать 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Роцк Опубликовано: Вторник в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:39 @ToRT nonono no trap only ROFLS NAME 8 минут назад, ToRT сказал: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Вторник в 16:59 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:59 А мы думали опять чья-то жена с картами из РЛ 2 часа назад, ToRT сказал: в профиле это Олег Е 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: Вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:47 (изменено) 4 часа назад, Ольга Роцк сказал: господа, сразу прошу прощения, может я не туда пишу или делаю что-то не то, но очень стало интересно ваше мнение на счет колоды в пионер: существа azure beastbinder - 4 mockingbird - 4 persistent marshstalker - 4 shoreline looter - 4 valley rotcaller - 4 vren, the relentless - 4 lord skitter, sewer king - 2 закл: into the flood maw - 3 Long River's Pull - 4 fatal push - 3 (4 едет как раз уже) go for the throat - 4 Thoughtseize - 2 (2 в пути) лэнды mudflat village- 1 darkslick shores - 1 swamp - 5 island - 5 underground river - 1 shipwreck marsh - 1 temple of deceit - 2 watery grave - 2 сайд: patchwork banner -4 silent hallcreeper - 1 piper of the swarm - 2 witness protection - 4 если я пишу не туда, то прошу перенаправить на верный путь, заранее благодарю вас за ваше понимание и помощь Дружище, для начала надо разметить карты, как я это сделал с твоим сообщением, чтобы остальные заходящие в тему могли быстро понять, о чем вообще речь идет. У тебя в панели редактирования есть кнопка "Разметить карты", это оно. Если какие-то названия не размечаются, значит они написаны с ошибкой, и надо их исправить. После этого обычно желающих помочь с декбилдингом прибавляется. Но не намного, это всё же Топдек))) Изменено Вторник в 18:51 пользователем Wanderer Arni 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: Среда в 04:09 Поделиться Опубликовано: Среда в 04:09 11 часов назад, Gallexy сказал: А мы думали опять чья-то жена с картами из РЛ в профиле это Олег Е Олька Роцкман, получается? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiaoZhai Опубликовано: Среда в 10:49 Поделиться Опубликовано: Среда в 10:49 По итогу белого просмотра, разу вопрос - а patchwork banner Не Лучше ли положить в основную колоду? А из сайда точно его убрать, тк нет такого матчапа, где хотелось бы его именно докладывать из сайда 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас