Перейти к публикации

Wanderer Arni

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Разные. Магия в том числе.
  • ФИО
    Михаил

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И наверняка для каждого есть свой срач по поводу того, почему карта Х в бане, а вот карта У нет, почему количество жизней такое, а не другое, и ещё тонны подобного. И почему-то при этом здесь эти прекрасные форматы не обсуждают, а обсуждают "компетитив едх". Я к чему всё это, отсечка по сету проста, незатейлива и понятна всем, в отличие от других методов. Но это просто моё мнение, я не хочу его никому навязывать.
  2. А вообще можно было бы сделать "модерн едх", или "пионер едх", или любую другую отсечку, убирающую самые больные сеты, и было бы всем счастье. Возможно. Потому что сейчас стула только два, и это либо бравл, который является ротируемым огрызком (без обид), либо "великое и могучее едх", с полным набором всех самых больных карт в истории магии, со всеми ее тюторами, трудуалками и быстрой маной.
  3. Мне вот интересно, а чем руководствуются люди, ставящие "дурку" таким отчётам? То есть, что с ними не так? (С отчетами. Хотя и с людьми тоже.) Просто на мой неискушенный взгляд, вполне интересно написано.
  4. Не-а. Прочитай ещё раз внимательно, что именно делает Grinning Ignus, и потом то, что я написал. И ману посчитай. Как думаешь, если бы твой вариант работал, то наверное с ним были бы деки, нет?
  5. @Ръгаэлло @bitter_cold ну вообще нормальных нет, да и бесконечную, даже бесцветную, с него очень сложно получить. Потому что даёт он одну красную, а чтобы его поставить и вернуть их нужно две. То есть его нужно как-то удешевить на два, поставить что-то, что будет конвертировать бесцветную в красную, типа Stonework Packbeast, и потом закрутить в бесконечный цикл, но маны с этого уже не получится. И всё это ещё на сорсери скорости. В общем, такое себе развлечение.
  6. Предлагаю не дроваться, а сразу всё кидать в помойку, раз мы вокруг неё играем:) Ну а потом поднимать нужное. Скажем скидываемся под Stitcher's Supplier и Commune with the Gods, поднимаем нужное Renegade Rallier или Unearth, или Lurrus of the Dream Den, крутим ретриверов, берём деку в руку Grim Haruspex, убиваем чем хотим. Альтернативный винкон - летающий пацан из под Archfiend's Vessel. Или кроха, если красный есть. Всякие прикрышки по вкусу. :) Ну это я просто как вариант предлагаю.
  7. Я правильно понимаю, что в варианте с ретриверами победа через Cruel Celebrant или Judith, the Scourge Diva, взять в руку колоду через Grim Haruspex, или погейнить миллион через даксоса - это не веселые синергии?)) + они все как раз ищутся с Commune with the Gods. Ну и допустим Myr Moonvessel с саммонингом - это бесцветный разгон, а Hidden Herbalists - цветной (с условиями правда). Хотя куда уж дальше разгоняться? :)
  8. @alexpupkin Вот! И я о том же! Ощущение, что просто весело поиграть можно только в ЕДХ, а остальные форматы существуют строго в своей соревновательной вселенной дейликов и потного превозмогания. @Libertin В том то и дело, что вопрос то не про ЕДХ, а про обычные форматы.
  9. Вообще вопрос достаточно болезненный, во всяком случае для меня. Потому что сейчас получается так, что если я хочу просто ненапряжно поиграть с нормальными чуваками, то мне надо идти в ЕДХ, или в бравл. А если я не хочу играть в ЕДХ? Ну вот не привлекают меня синглтоновые форматы. Раньше у меня была компания друзей, с которыми мы играли в 2х2 модерн, но теперь их фиг соберёшь, да и сам модерн мне поднадоел. Ок, я собрал колоду в пионер, но в итоге мне приходится ездить на дейлики, чтобы просто с кем-то поиграть. Хотя мне в общем нафиг не сдались ни компот, ни призы, хочется просто пошлёпать ка
  10. Я пойду, если что) Народ, кто на юге обитает, присоединяйтесь) От Павелецкой на электричке 40 мин ехать, от Нагатинской 33, от Варшавской 30.
  11. В итоге что, в Рыбе вчера собрались? Общественность волнует судьба страны пионера. Я бы сам с радостью приехал, но работал до 22х.
  12. @CCM @Grenagar А где собираетесь в Домодедово, там клуб есть? И где брать информацию о ближайшей сходке? Для меня это может стать актуальным в ближайший месяц, а Пионер мне заходит, да и вообще приятно поиграть с хорошими людьми. А что, в Москве после карантина реально так плохо с Пионером? Я до нового года играл, вроде всё было здорово, народ собирался и в роге, и в рыбе, и в лиге, и в портале, и в тэйблтопе... После НГ временно перестал играть по своим причинам, но формат то был на коне, нет?
×
×
  • Создать...