Перейти к публикации

Разыскивается ТОП-2 трейдер Shav

NoName
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ZvEroBoY сказал:

Уберите "выжить" , постявьте "в дело" и ответьте на вопрос, чем это отличается от такого же действа по отношению к банку

Взять в долг у банка или положить на счет в банк

Отличный совет. Спасибо!

Могу понять мотив «
взять в долг в дело», или «дать в долг чтобы помочь делу», но «дать в долг просто так без договора (как с банком) 2 миллиона не ну а чо такого потом на топдеке тему создам и разрулим всё» — не могу понять.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

2 часа назад, AssaultMan2 сказал:

Отличный совет. Спасибо!

Могу понять мотив «
взять в долг в дело», или «дать в долг чтобы помочь делу», но «дать в долг просто так без договора (как с банком) 2 миллиона не ну а чо такого потом на топдеке тему создам и разрулим всё» — не могу понять.

Вы точно не поняли, брали точно не для того, что бы спустить на прокат яхты и алкоголь, а для дела/некий коммерческий проект. Проект не выстрелил в доход, который плавает +/- около нуля. Указания, что займ не имеет неких зафиксированных договоренностей нет. 

Что делать заемщику и предоставившему займ? 

Почему вы не возмущаетесь, когда крупные компании берут кредит, с поглощением прошлого кредита, и так по нарастающей, пока выплатить кредит невозможно в принципе. Директорат на яхтах с блекджеком рассекает по миру, и в день тратят суммы бюджета маленького гооодка. Делают банкротство , компания под новыми парусами плывет дальше. При этом деньги они годами тратили фактически с ваших налогов. Или вы это понимаете, а когда 2 знакомых давно поверили друг другу на деньги и пока еще кто то кому то должен, и не факт, что не отдает частями, так аак нет информации, вы не понимаете?

А то, что этот вопррс всплыл вообще - ну, в разных кругах "деловая репутация", как оказывается,не одинаковый набор качеств.

да и вообще, некоторые при параде не в ту дверь ходят, что бы о них не забыли...  желание быть известным - оно такое чем бы ни мазали, лишь бы обсуждали, кого мазали

Изменено пользователем ZvEroBoY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...