chukcha Опубликовано: вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 16.01.2026 в 14:24, GreedyFerret сказал: в атакку ходить это харам? Олвиз хэз бин 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Собственно, сегодня день первого драфта по лорвину в Лиге (и скорее всего в Москве) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13.01.2026 в 13:02, Ansamen сказал: Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер. Потому что только мой способом наслаждаться хобби это правильный вариант. А вот если кто-то наслаждается хобби иначе - они не правы. *хотя конечно странно в теме о лимитеде рассуждать о едх 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 46 минут назад, enotpaniker сказал: Собственно, сегодня день первого драфта по лорвину в Лиге (и скорее всего в Москве) А в расписании Лиги нет драфта на сегодня, и мне они говорили, что Лорвин начнётся через 2-3 недели 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 38 минут назад, Imaris сказал: А в расписании Лиги нет драфта на сегодня, и мне они говорили, что Лорвин начнётся через 2-3 недели Уверен, что что-то путаешь. А с кем разговаривал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 31 минуту назад, enotpaniker сказал: Уверен, что что-то путаешь. А с кем разговаривал? Я в ВК в сообщество писал, спрашивал когда пререлизы сейчас играются. Ответили, что с задержкой в 2-3 недели, примерно через 7-10 дней будет точнее инфа. Там же в группе в расписании на сегодня только командир и Flesh and Blood TCG. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @enotpaniker Почему Лига это нигде и никак это не афиширует? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17.01.2026 в 14:18, Imaris сказал: Я в ВК в сообщество писал, спрашивал когда пререлизы сейчас играются. Ответили, что с задержкой в 2-3 недели, примерно через 7-10 дней будет точнее инфа. Там же в группе в расписании на сегодня только командир и Flesh and Blood TCG. а пререлиз действительно через 2-3 недели будет, как событие силедное - но драфты бывают раньше сильно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @GreedyFerret а какие параллели у едх и веселья? Вот например я пробовал играть в едх и как по мне это адски скучно иногда и попкобольно и вот почему: 1. Ты ждёшь своего хода в 4 раза дольше а не взаимодействуешь с одним оппонентом 2. Игроки могут просто договориться играть карты против тебя 3х1 и это очень весело, даже если ты не доминируешь на столе ты просто будешь слушать оригинальные истории о том как один "не ходит на лево ибо жена запрещает а ты сидишь справа" второй просто перефирическим зрением не видит других игроков а третий играет против тебя всю оставшуюся игру т.к. ты посмел отменить его любимую файловую обезьяну 1/1 где-то в начале игры. 3. Условности веселья от игры за столом какими-нибудь гидрами против каких-нибудь чел-медведо-свинов невилируется тем что все равно доминировать будет то у кого комба дешевле и быстрее. 4. В целом едх режет почти все варианты побед кроме комбы т.к. это единственно верный и надёжный источник победы 5. Победа в едх это эфемерность которая на 70% зависит от нытья за столом, на 10% от голдфиша из комбы и прикрышек комбы в руке и на 20% из ещё нытья за столом. 6. 90% едхшников играют ненастоящими карточками мтг если это не колода на чел-медведо-свинах. Минус гедонизм и элитарность от мтг перед тем же берсерком. И ещё много и много других пунктов. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Libertin 1-Во-первых в 3, во-вторых иногда ты в лимитеде будешь играть 10 минут раунда твои ходы, 40 минут ходы оппонента, который решил читать свои базовые земли перед тем как их играть(пример с сегодняшнего пререлиза, сорри наболело) 2-плейгруппы и правда очень разные. Но плюс едх в том, что поиграв с кем-то с кем тебе не нравится ты можешь потом с ними не играть. Да в целом всегда можно встать и - сорри, я тут по фану и мне н ну кайф. Зато если тебя посадили играть против потного игрока например в модерновом турнире - ты обязан доиграть. 3. Не все матчи 1в1 интересные и балансные. В едх хотя бы ты заранее способен обговорить Power level. Когда ты пришёл на турнир с тировой колодой, а против тебя чел с пайлом - да, ты выигрываешь но особого кайфа в этом нет. 4. CEDh - да, почти всегда комбо. Брекеты 2-3 - почти всегда дамаг. 5. Скажи мне что я не играл в едх, не говоря что ты не играл в едх. 6. Странное замечание. Учитывая что все маркеты карт(Европы/Америки уж точно) строятся в основном на картах в едх(см. стоимость едх стейплов), а Вотки печатают карты с основным посылом чтобы едхшники их покупали, очень слабо верится в эти «90%». В cedh да, процент прокси высок, но даже там 90% это чет дофига 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас