Buxpb Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Друзья, в мае этого года традиционно будет большой легаси междусобойчик на несколько сотен человек в прекрасном городе Анси во Франции. Кто-нибудь планирует посетить данное мероприятие? Я со всей силы постараюсь поехать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 постараюсь поехать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мы посчитали с Матвеем цены Там ваще какой-то адок :-( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мы посчитали с Матвеем цены Там ваще какой-то адок :-( например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 У меня дома табличка с ценами на все поездки дома Доеду до дома -напишу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 У меня дома табличка с ценами на все поездки дома Доеду до дома -напишу Серег, выложи всю табличку, если не трудно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Огась 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 постараюсь поехать) ну про тебя я знаю) Мы посчитали с Матвеем цены Там ваще какой-то адок :-( Серег, ну а примерно в чем адок? В ценах на билеты? В ценах на отель? Шаурма подорожала в Анси или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Шаурма подорожала в Анси или как? Вот это самое страшное Я бы очень хотел поехать, но цены и правда высокие. Тем более, что я пока не видел никаких более-менее адекватных билетов из Питера. Если ничего не поменяется, то поеду на ГП в Прагу в июне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я хочу понять что является основным расходом билеты или жилье?) Я погуглю конечно, но не прям щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) я буду полюбас если у вас цены до Парижа приемлемые, то потом от Парижа до Анси часов 6-7 на машине и за 30-35 евро можно доехать в одну сторону на жилье можно скинуться на один большой airbnb Изменено 13 января 2016 пользователем marcel 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Постараюсь поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) как и обещал прикидка по ценам: цены смотрели на прошлой неделе Руан 14 марта перелёт: 15к до Парижу Отель: 11 на номер ________________ Милан: 22 апреля перелёт: 17 ________________ Анси 7 мая перелёт: 25 до Женевы Лион: 24к отель: 25 ________________________ Прага: 11 июня перелёт: 17к отель: 11-15 поскольку я сейчас в основном играю Коммандер, то принял решение точно ехать в Руан а там посмотрим (= Изменено 13 января 2016 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 в какие даты Анси будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 как и обещал прикидка по ценам: цены смотрели на прошлой неделе Руан 14 марта перелёт: 15к до Парижу Отель: 11 на номер ________________ Анси 7 мая перелёт: 25 до Женевы Лион: 24к отель: 25 поскольку я сейчас в основном играю Коммандер, то принял решение точно ехать в Руан а там посмотрим (= В Анси через Париж самое оно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Очень хочу поехать, если выйдет по работе, то я в деле. Билеты за 25 это что-то совсем за гранью. Ну и плюс сейчас рано смотреть. По практике предыдущих лет -- в Женеву весной можно было найти билеты за примерно 15, и даже прямые. Можно еще искать Лион, Париж (хотя вот туда дешевые тяжело выцепить), Турин (тут надо заранее пробивать распродажи на TGV Турин - Шамбери). Осложняющий фактор -- майские праздники. Жилье. В Анси есть шикарный хостел, 25 евро в день. http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Annecy-Hostel/Annecy/49650?propNum=49650&dateFrom=2016-05-04&dateTo=2016-05-08 Ну или действительно один большой airbnb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) а вы на какие даты смотрите? а то мне показывает на 5 мая 10к с пересадкой в барсе и 15к прямой мск-женева.. Изменено 14 января 2016 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Хм, по деньгам Руна и Прага выглядят ок вариантами. Буду думать. Главное, чтобы командировки опять не испортили всю малину (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а Руан 14 марта какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я вот видел за 18 в Лион/Женеву, и это просто сходу, без детального поиска. Конечно зависит от дат. Скорее всего можно будет найти дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а Руан 14 марта какой формат? ЕДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 В общем было бы круто дойти до бывшего казбаха, посидеть на русском трейдпосте имени Дяди Вовы, купить красные круглые сырули и розовое гаргадонское и чуть чуть поиграть в магию=) Готов разносить всякую пьянь по номерам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 В общем-то в магию можно и не играть 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Время поднимать тему. Кто-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения