ambermutant Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Добрый день, господа. Мы с подругой собираемся поучаствовать в Первенстве России по Legacy. Хорошее выступление невозможно без подготовки, а весь объем необходимых тестов вдвоем проводить очень долго. Поэтому мы хотели бы присоединиться к тем, кто, так же как и мы, собирается готовиться к этому турниру. Я полагаю, что московское Legacy-community готово помочь не только картами, но и тестами. Желающих прошу отписаться сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Могу выделять один будний вечер в неделю, сидеть можно в любом клубе, кроме Единорога на Октябрьском Поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 круто круто тоже был бы рад пошлепать календариками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 кстати да, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Могу выделять один будний вечер в неделю, сидеть можно в любом клубе, кроме Единорога на Октябрьском Поле. +1 Тоже хотел бы потеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Если обещаете научить играть в карточки-то я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 С 1 февраля присоединюсь к тестингу) Если к тому времени матч с моей колодой (рыбы) не затестят вусмерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 xD +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а когда будет само первенство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а когда будет само первенство? 26 февраля http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 если кому_то вдруг интересно, то мы собираемся теститься и обсуждать дела завтра, в пятницу, в два часа дня в Старбаксе на Покровке приглашаются все желающие (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Цепаните меня завтра в метро, а то я ж заплутаю по дороге ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кремень, а почему у тебя хатред на 19 к Единорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ехать аццки неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 отлично потестили! всем большое спасибо в Старбаксе были замечены: Реквием, Антихрист, Амбермутант, Лохматый, Марсель, Федосов, Кремень, Алл4нон, Цпгрл. Ждём всех желающих в следущий раз. Думаю, на выхордных через неделю или в какой-нить вечер. Напишу здесь как-то так (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Подтверждаю, семь часов МтГ пролетели совершенно незаметно Сообщай обязательно, я надеюсь в следующий раз подругу привести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Угу, здорово было! Всем спасибо за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да, душевно посидели Поиграли и Легаси, и EDH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Хм. Если это будет до 16го, присоединюсь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну как, Сереж, есть идеи насчет даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Лохматый передает, что собрание будет 15.01 в том же месте (старбакс ра покровке) в 15:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Лохматый передает, что собрание будет 15.01 в том же месте (старбакс ра покровке) в 15:30 це ж опен экстовый! q_q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Ну вдруг кто-то не будет играть Опен. У меня, к примеру, работа 15ого утром. А вот потом днём я бы с радостью потестил бы. Ждём всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения