Перейти к публикации

Умер Кай Будде

casual as unicorn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Арсений сказал:

Я, после того как нас сфоткали, сказал Каю, что он по прежнему лучший игрок в мире.

После этого видел его в Барсе на ПТ, чето постеснялся его тормознуть для новой фотки. Он так заметно постарел тогда, поседел. А больше уже не сфоткаемся. 

Ну и да, он для меня был кумиром с самого захода в магию. Я был ещё совсем зелёным игроком и читал в журнале Сайдборд про Тим Phoenix Foundation, с Budde, Baberowski и Blum.

Мне удалось его тогда поймать. Я еще поразился его жизнерадостности и открытости.

Покойся с миром, german juggernaut

IMG_5657.thumb.JPG.683c6938f1973b7aceb573d91458dc1d.JPG

Когда Кай на меня подписался, было чувство, что я сдал какой-то ключевой сюжетный квест.

image.png.d049f27230d77e488d02c4d3d3aca21f.png

Увы, сыграть с ним так и не сложилось.

13 часов назад, Mythod сказал:

Покойся с миром, джаггернаут =(

Твои игры и игры Дюка всегда были для меня примером, когда даже проигрышную позицию можно вытянуть в плюс

Они еще редкие примеры, как можно много лет быть в топах и ни во что не вляпаться.

1 час назад, dmitry medvedev сказал:

Когда Кай на меня подписался, было чувство, что я сдал какой-то ключевой сюжетный квест.

Ну это вообще круто. Мне он как-то лайкнул твит, и уже радость. Хоть и было известно примерно год назад, что по прогнозу вот такой исход, но всё равно хреново...

Все мы, кто взрывал Кая из бустеров Онслота - нас всех уже сняли с гарантии. 

Надо следить за здоровьем по мере сил. И провожать тех, кому достались билеты на пораньше.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...