Alexey Semenov Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Арсений сказал: Я, после того как нас сфоткали, сказал Каю, что он по прежнему лучший игрок в мире. После этого видел его в Барсе на ПТ, чето постеснялся его тормознуть для новой фотки. Он так заметно постарел тогда, поседел. А больше уже не сфоткаемся. Ну и да, он для меня был кумиром с самого захода в магию. Я был ещё совсем зелёным игроком и читал в журнале Сайдборд про Тим Phoenix Foundation, с Budde, Baberowski и Blum. Мне удалось его тогда поймать. Я еще поразился его жизнерадостности и открытости. Покойся с миром, german juggernaut 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Покойся с миром, мой кумир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Когда Кай на меня подписался, было чувство, что я сдал какой-то ключевой сюжетный квест. Увы, сыграть с ним так и не сложилось. 13 часов назад, Mythod сказал: Покойся с миром, джаггернаут =( Твои игры и игры Дюка всегда были для меня примером, когда даже проигрышную позицию можно вытянуть в плюс Они еще редкие примеры, как можно много лет быть в топах и ни во что не вляпаться. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, dmitry medvedev сказал: Когда Кай на меня подписался, было чувство, что я сдал какой-то ключевой сюжетный квест. Ну это вообще круто. Мне он как-то лайкнул твит, и уже радость. Хоть и было известно примерно год назад, что по прогнозу вот такой исход, но всё равно хреново... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Все мы, кто взрывал Кая из бустеров Онслота - нас всех уже сняли с гарантии. Надо следить за здоровьем по мере сил. И провожать тех, кому достались билеты на пораньше.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас