Osmin Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Круто! День итак неплохо прошел, а тут ещё и за наших можно порадоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А кто-нибудь краткий кавередж где-нить в твиттерах делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) А кто-нибудь краткий кавередж где-нить в твиттерах делает? http://twitter.com/... Изменено 14 мая 2011 пользователем n15cobako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 От Шурша из твиттера: "Перед последним раундом Леша 21й Ильяс 26, надо тащить! Денис может побороться за призы в топ50" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А теперь Шурш передаёт, что Лёха в топ-16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Леша затащил! 702 топ16 и дополнительный раунд! Розовые слоны ликуют! Ильяс тоже затащил и тоже в топ16! Розовые слоны! Все от Шурша из Твиттера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 крошки!!!!!!! МНЕ НАШЛИ ЧАЗМ НА НЕАНГЛИЙСКОМ!!!!! УРРРРРРРРРРААААААААА!!!! УРРРРРРРААААААА!!!!! :slon-pro: :slon-pro: а..да.. наши молодцы от Ильяса хочу детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 2е топ16 и бьются, крутые )) з.ы. Серёг, а ты сам чего не смог поехать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 з.ы. Серёг, а ты сам чего не смог поехать?!? предэкзаменационные контрольные в школках =( не могу бросить детищек в сей ответственный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Shursh Alexander Sokolov Леша занес первую игру в 10 раунде против рыб. Тармо под джитой заправил. upd: Марсель кстати не в топе, 19ый :( upd2: Джитту ж эту не иначе как в ночь перед турниром положил, хитрец. Ни разу ее там не видел у него) Изменено 14 мая 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 топ8!!!!!!! Лёха!!!! мы с тобой! тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Так Леха жахает бантом жеж? Там джита давно у него валялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Так Леха жахает бантом жеж? Там джита давно у него валялась. А ок. Я почему-то подумал, что он топорами поехал. Они топ сегодня будут играть? Изменено 14 мая 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) а есть точные данные, кто чем из наших играл? Я знаю про: Кремень - маверик Макс - маверик Смирнов - бант Шурш - сник атака Изменено 14 мая 2011 пользователем 13w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 а есть точные данные, кто чем из наших играл? Я знаю про: Кремень - маверик Макс - маверик Смирнов - бант Шурш - сник атака Shursh Alexander Sokolov: Я сник атак. Кремень и Макс гв маверик Саша и Леша разные версии банта. Дима и Ильяс лом. Денис демигоды Витя рекура питерский ниндзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Офигенно, пасаны! Реально подняли настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Чокак, нет новостей? Крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Топ4 дредж и реаниматор, остальные пока играют.(с) интересно как они прошли неужели никто в сайде не держит ремув грейв Изменено 14 мая 2011 пользователем apache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) The Top 16 (видимо перед 10 туром) Rank - Name - Points - Deck 1 - Deltour, Louis [FRA] - 24 - Team America 2 - Hegemann, Erik [FRA] - 24 - Dredge 3 - Puigdollers, I?aki [ESP] - 24 - Spiral Tide 4 - Kronberger, Niklas [FRA] - 23 - GW Zenith 5 - Isupov, Alexey [RUS] - 23 - Zenith Bant 6 - Garcia, Rafael [ESP] - 23 - Zoo 7 - Togores, Rodrigo [ESP] - 23 - Sneak and Show 8 - catelain, alexis [FRA] - 23 - Merfolks 9 - Creiche, Selim M [FRA] - 23 - UWG Landstill 10 - Gutbrod, Johannes [FRA] - 22 - Sneak & Show 11 - Gregoir, Christophe [FRA] - 22 - Merfolks 12 - Lindstr?m, Martin R [sWE] - 22 - Merfolks 13 - Frauenschl?ger, matthi [FRA] - 22 - UBG Landstill 14 - Salten, Oliver [FRA] - 22 - Reanimator 15 - LECOCQ, Edouard [FRA] - 22 - Merfolks 16 - Kammer, Michael [FRA] - 22 - Show & Tell Изменено 14 мая 2011 пользователем 13w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Если я правильно помню разговоры наших, они решили не сильно заморачиваться с грейвхейтом. Видать конъюнктура была такова, что остальные участники турнира сделали то же самое. Всегда найдётся чел, пришедший на крупный турнир дреждом и надевший на дверь всех, кто к нему не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Походу слил в 1/8 ? ((( Изменено 14 мая 2011 пользователем ASVShade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 From Shursh: Во второй и третьей игре Леша подровал овна и не смог, но всё равно розовые слоны ликуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да, Тинефол проиграл в топ-8 1-2. Огромные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ох, рейтинга завезут =) Молодцы,парни. Не зря каждую пятницу карточки перекладываем, результат на лицо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Не зря каждую пятницу карточки перекладываем, результат на лицо. =) и на лице некоторых особо отличившихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения