Популярное сообщение OlegtheSuper Опубликовано: 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Всегда мечтал организовать турнир по Легаси и вот наконец-то решился. Повод организовать - мой день рождения. Повод посетить - расширенный призовой фонд за счет личных запасов. Турнир пройдет в Клубе "GoldFish" 30.01.2016 начало в 13:00(начало регистрации в 12:00). Стоимость участия - 500р, 450р в призы. Будет все, как мы любим: топ, фото, поздравления, дополнительные карты на топ. Карты на топ буду выкладывать постепенно, чтобы апать тему. Буду очень рад видеть всех, особенно тебя! Приз за первое место: Приз за второе место: Призы за 3 и 4 места: Изменено 29 января 2016 пользователем xolEIGHT 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Буду))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ваах. Если кто-нибудь даст деку опасную погонять - то всегда можно нагрянуть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Мне почему то все это напомнило серю Южного Парка, когда Картман раздавал задание для приглашенных какого цвета Мегамена каждый должен ему подарить) Изменено 20 января 2016 пользователем Intro 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 В чем проблема поступить как Кайл? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Постараюсь быть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Уикенд легосе прямо, 31-го там же золотая лихорадка Легосе. Постараюсь заглянуть и собрать налогов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Самое время для приза за первое место! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Постараюсь заглянуть и заплатить налоги. Fixed 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Приз за второе место! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 I am in 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Турнир скоро и у меня возникла мысль сделать записи игр с комментариями и выложить их потом на ютуб. Не стрим, а просто записи. По такому случаю позвонил в рыбу и мне сказали, что посмотрят, что у них для этого есть. Предвосхищая нехватку камеры и/или штатива хочу попросить его у тех, кто собирается прийти. Заочно ищу сокоментатора. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Нужны будут деклисты. Хочу выложить турнир на иностранных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Утешительный призы за 3 и 4 места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Олег, с днюхой!) Как сыграли, кто победил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Олег, с днюхой!) Как сыграли, кто победил? Спасибо! Выиграл Макс Шардлессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Всем-всем, кто приехал поучаствовать и просто зашёл поздравить, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Видео с комментариями, фото, стендинги, паринги, листы будут в течении февраля, постараюсь с этим не задерживаться. Мужики, вы лучшие! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Очень крутой турнир! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Очень крутой турнир! Спасибо. "Ночь" ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 "Ночь" ) АХАХАХАХАХХААХ НННННОООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Листы с турнира 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Листы с турнира Олег, я играю в 61 карту, у меня в листе не хватает 1 wooded foothills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Олег, я играю в 61 карту, у меня в листе не хватает 1 wooded foothills Уже не исправить, в следующий раз буду внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Уже не исправить, в следующий раз буду внимательнее Знаешь, когда мы познакомились, ты был совсем другим человеком, ты был готов ради друзей горы сворачивать... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения