Exhume Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 я иду иду иду по ночному городу листьями иду шурша на мне синие клеша осень в стиле диско мне всего двенадцать маленькая писька я уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Animaker - Estanak 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animaker Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Animaker-Estanak 0-2 без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 С Lunar 2:0 в мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 воистину так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Algrael 2:0 Akilov Grigory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 такой злодей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Bowgy - Intro 0 - 2 Спасибо за игру. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cooler Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Blaze - Cooler; 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Blaze - Cooler; 2-1 Все так и очень эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я иду иду иду по ночному городу листьями иду шурша на мне синие клеша осень в стиле диско мне всего двенадцать маленькая писька я уже хочу Под ногами жёлтый лист вот сосед мой онанист машет из окошка меховой ладошкой осень в стиле диско мне всего двенадцать маленькая писька я уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Под ногами жёлтый лист вот сосед мой онанист машет из окошка меховой ладошкой осень в стиле диско мне всего двенадцать маленькая писька я уже хочу Вот как на людей действует бан сурвайла! =) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Под ногами жёлтый лист вот сосед мой онанист машет из окошка меховой ладошкой осень в стиле диско мне всего двенадцать маленькая писька я уже хочу Витя, не ХУЛИгань! Опять тя забанют, как резалты записывать бушь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Kate-A-One - Antichrist _________1 - 2________ Изменено 13 января 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Угу, в хите сумел, а потом начитил Приятный оппонент, всем рекомендую, если не считать фразы "призадумался": она меня в ступор ввергала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Витя, не ХУЛИгань! Опять тя забанют, как резалты записывать бушь? )) да мой оппонент на раунд как на свидание собирается скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Я своего уже тоже заждался, завтра уже пт, турниры, гулянки и пр., выходи сегодня, пока не поздно) Итак уже какой вечер жду-не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Я своего уже тоже заждался, завтра уже пт, турниры, гулянки и пр., выходи сегодня, пока не поздно) Итак уже какой вечер жду-не дождусь ну я то хоть девушку жду но ты не переживай ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да мой оппонент на раунд как на свидание собирается скучно Витёк, ну ты прямо себя обижаешь: почему как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Витёк, ну ты прямо себя обижаешь: почему как? и то верно. правда Слав, свидания по Мвс для меня в новинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 зафейлил свиданье 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 зафейлил свиданье 1-2 Угум ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Угум ( вам то хорошо а вот моё сердце разбито. ладно, в топе увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мой оппонент меня явно игнорирует...... отписал ему в асю 2 дня назад до сих пор нет ответа((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Оппонент тебя не игнорирует, просто в аську нужно писать, а не тупо кидать запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения