Перейти к публикации

Можно ли просить продавцов силеда указывать страну выпуска продукции?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Damagehead сказал:

Выставил аукционы на синглы, указал страну изготовления. Надеюсь, это повысит ставки.

Да там сплошное "Страну изготовления не знаю, скорее всего Бельгия" конечно повысит!)

@oh_rly если силедная продукция стоит на аукционе, очень частотон заканчивается до того, как продавец ответит

31 минуту назад, ToRT сказал:

а вот Японские карты, которые сейчас идут из того региона

Я был уверен что пришедший мне Урза с ФФ - подделка. А нет, просто напечатан плохо

3 часа назад, Korn сказал:

@oh_rly если силедная продукция стоит на аукционе, очень частотон заканчивается до того, как продавец ответит

да даже не только в этом дело, придется ведь спрашивать по каждому дисплею отдельно.. (ставка ведь не раз в году делается). 

у меня аналогичная проблема с тем чтоб узнать отправляют ли люди озоном - не все пишут все возможные варианты, а писать всем заранее просто куча гемора.. из 10 ставок забираю в лучшем случае 1,  т.е. нужно потратить время (свое и 10 людей) чтоб получить эту информацию которая в 90% случаев оказывается не нужна.. ну такое себе. А не спросишь - потом по закону Мерфи окажется что не отправляют и приходится переплачивать за почту (деньгами и временем).

Изменено пользователем FoMa

Недавно играли  лорвин на пререлизных наборах, сделанных в США. Такого отвратительного качества печати не встречал давно. Карты прям текстурно шершавые, почти наждачка.

@Samuro а буквы плыли? Текстура-то еще ладно, через протектор не чувствуется, а вот поплывший текст уже протектор не исправит

10 часов назад, Eidos сказал:

Можно ли просить, чтобы продавец в карточке магазина и аукциона указывал производство?

"Можно, а зачем?" ©

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...