all4non Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 До славного града Очаково видимо тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сегодня тоже пришла-дополнительный врас положили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 И мне пришла, не ожидал даже. Гигантский Герой Блейдхолда, Фойловый Дож и полноэкранные Инфест, Харроу и Джавелин (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Странно, мне вообще ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 дожей наложили пффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 странно в Екатеринбурге уже есть, а Тагил пока пустой(самое обидной что прописан у родителей и письма идут туда, а родители до пятницы в Москве как бы не накрылась рассылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Нифига не понял, турниры года три не играю, тут пришло два ДоЖа фойловых и какой-то минор. Вспомнили былые заслуги? Они что-то стоят? Нужны кому? Изменено 6 февраля 2011 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Тюмень визарда не обделили. На этой неделе получили врасы и минор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Первая и последняя рассылка: фойловый Судный День, Doom Blade и Searing Blaze. Приятствено, я после регистрации почти не играла. Ну и обидно, что рассылку прикрыли. Жааадины! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В мск другу пришло 3 фойлополноформатных дожа, ну и всякий там минор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 3 дожа, 8 минорок. а на фига народу стока ДОЖей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Неделю назад пришли комплект ДоЖ-ей и минор. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В пятницу, 4-го, пришло. Москва. Один DoJ и какая-то чепуха вроде Брейв, Трежа Хант, Сиринг Блейз, Бурст лайтнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 С неделю назад подмосковье получило свои DoJ'ы с минором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а на фига народу стока ДОЖей? дак ведь 2012 на носу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Если кому-то внезапно не нужны судные дни, я б три штучки взяла... ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Гм. Помню точно также приходили всем Wrath of God. I have a bad feeling about this... Изменено 7 февраля 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 дамнацию лучше б слали изверги( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 дамнацию лучше б слали изверги( Тебе нужны дамнации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) ну я порадуюсь им больше, чем дожам дожей уже мильён ДАЖЕ у меня(ну больше комплекта) а вторую не коцаную дамнацию в деку пришлось искать, пока мне её не подарили Изменено 7 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) ну я порадуюсь им больше, чем дожам дожей уже мильён ДАЖЕ у меня(ну больше комплекта) а вторую не коцаную дамнацию в деку пришлось искать, пока мне её не подарили дамнации хотяб толковая карта в отличии от дожей бессмысленных теперь у меня их 8 штук. что с ними делать я даже не догадываюсь хотя впринципе даже врас лучше ибо единственное куда их мона положить это белый стакер а если там будут дожи то хороший шанс раз в год с песнями плясками и матерками умирать от аскетика или ривер боа Изменено 7 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а если там будут дожи то хороший шанс раз в год с песнями плясками и матерками умирать от аскетика или ривер боа ваще крах будет даж лопатка не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ваще крах будет даж лопатка не спасёт лопатка дагестанцу не помошник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Лучше бы болтов прислали чесслово. Болт он всегда болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну, у меня всё наоборот. Додж один всего. Не навскрывал. Бывает. Кроме того, в дамнации и врасе меня всегда раздражала оговорка о регенерации. Чисто технически, даже не флейворно. Пачиму нельзя регенериться? Пачиму тогда не заставить игроков просто сакнуть существ? (Ну да, это как раз не флейворно будет.) Да и дамнация рассылочная мне совсем не нравится. Какой-то суп с чернилами каракатицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения